五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧·书剑风云【378届·鹿鼎记】报道楼

共有7424人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
建宁公主HY
  1楼 江湖  766帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-11-24 9:53:01 [显示全部帖子]

这场是自选马甲,所以大多数的报道都成了对选马甲的感慨,公主也不例外。守到八点钟,冲进选马甲版面一看,几个热门的马甲已经没了。只想选个女马甲,选来选去,除了吃不准是谁的,大都逃不掉成为韦小宝老婆的命运。那就选建宁公主吧,这马甲刁蛮泼辣,完全可以脱离韦小宝的控制,成为自由身。公主贵为天子的妹妹,有无上的权利,公主宣布,这场坚决不做韦小宝老婆,让韦小宝的七个老婆只剩下六个核桃。不走寻常路,游戏才更好玩。看了勺子的几个主题,诙谐幽默,也是个喜欢玩闹的人,有这样的勺子,必须有一个欢乐闹腾的场子。
报道时看到陈圆圆的报道,原来你也想抢建宁公主啊,不好意思,被我抢了。不过你的马甲更好,知道这场的后缀HY是什么意思么,缓圆曲线啊,缓圆缓圆,就是缓验圆圆,在风云里,能活着比做公主更好。
叛逆的公主来了,韦小宝,你只剩下六个核桃了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
建宁公主HY
  2楼 江湖  766帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-11-26 14:50:27 [显示全部帖子]

以下是引用梯云在2018-11-26 13:51:46的发言:
玩家报道字数
1韦小宝HY5 L7 L669
2双儿HY23 L27 L566
3苏荃HY13 L13 L514
4阿珂HY29 L(未到)0
5曾柔HY(未报)(未到)0
6建宁公主HY9 L9 L452
7沐剑屏HY8 L8 L412
8方怡HY(未报)(未到)0
9茅十八HY30 L30 L3538
10康熙HY2 L10 L340
11鳌拜HY34 L34 L542