五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧·书剑风云【378届·鹿鼎记】报道楼

共有7475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胡逸之HY
  1楼 江湖  22帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-11-24 18:00:56 [显示全部帖子]

点半天,试半天,密码密码,换了又换,总算平安登录。我是谁,这名字都有些陌生了,说起来这鹿鼎记也算熟悉了,书,电视剧都看过,好多年了。韦小宝娶了7位美女,这书算武侠么,也算。言情吗?也有点,开启另类的作品。
胡逸之此人,生平背景皆已忘却。先点个到吧

回到顶部
胡逸之HY
  2楼 江湖  22帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-24 18:02:47 [显示全部帖子]

36、胡逸之——小说中的虚构人物,人称“百胜刀王”,本是风流英俊,当年有武林第一美男子之称,痴迷于陈圆圆的美色,竟甘为佣仆,二十三年跟随陈圆圆,只为了偶尔能见到陈圆圆一面,听到陈圆圆说几句话。出场虽少,却给读者留下深刻印象。

回到顶部
胡逸之HY
  3楼 江湖  22帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-24 18:12:45 [显示全部帖子]

反了天了,想不到老夫一代刀王居然能深陷美色,就这样点评了一番。还给美女做奴才,这是世人的偏见,对,这是偏见。其实都是误导了。
二十三年的世俗磨练,终于有所成就,我的刀道更进一步,有后天之巅进入先天,终于走进了传说中的刀中世界,谁也不知道,我是奉命进入世俗磨练,心境终于有所成。陈圆圆就是我的磨刀石,从此我对刀的真谛了解更进一步,距离师傅心中的目标也更进一步,刀中圣地,我所期待的地方,但是进入那里,最低都是先天。
近了
先写到这里,回头继续

回到顶部
胡逸之HY
  4楼 江湖  22帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-26 0:24:31 [显示全部帖子]

36、胡逸之——小说中的虚构人物,人称“百胜刀王”,本是风流英俊,当年有武林第一美男子之称,痴迷于陈圆圆的美色,竟甘为佣仆,二十三年跟随陈圆圆,只为了偶尔能见到陈圆圆一面,听到陈圆圆说几句话。出场虽少,却给读者留下深刻印象。

反了天了,想不到老夫一代刀王居然能深陷美色,就这样点评了一番。还给美女做奴才,这是世人的偏见,对,这是偏见。其实都是误导了。
二十三年的世俗磨练,终于有所成就,我的刀道更进一步,有后天之巅进入先天,终于走进了传说中的刀中世界,谁也不知道,我是奉命进入世俗磨练,心境终于有所成。陈圆圆就是我的磨刀石,从此我对刀的真谛了解更进一步,距离师傅心中的目标也更进一步,刀中圣地,我所期待的地方,但是进入那里,最低都是先天。
近了
先写到这里,回头继续

郁闷的,半天上不去,真的喝多了,各位杀手千万别杀我。我是刀王。
别,别,别。

我是剑侠,杀了我,我会将你们全部打捞干净。
我是游侠,杀了我,我会积极抓你们落网,跑不掉。
我是**,杀了我,你会听响,什么结果,不用说。
各位,各位,千万别杀我,我只想做小强,真的,不抓杀,不抓虾,坚强活到最后我本意。

拉拉拉,大家

回到顶部
胡逸之HY
  5楼 江湖  22帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-26 0:26:09 [显示全部帖子]

居然丢数据了,不知道够数字不,请一定详细统计,我真不愿意凑数字,实在为难我了,老夫许久不出江湖,江湖已经变天了,我还是顺其自燃爸,随大流这结果最好,大家别介意。

回到顶部
胡逸之HY
  6楼 江湖  22帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-26 0:28:38 [显示全部帖子]

我开始数数字,我是胡刀王,名字各位经过都知晓,不用多说,信我者支持我。相信各位都有眼力,我这报道帖,出来,杀刺刺一定绕道走,怕啊,真的怕啊

回到顶部
胡逸之HY
  7楼 江湖  22帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-26 0:29:35 [显示全部帖子]

近了
先写到这里,回头继续

郁闷的,半天上不去,真的喝多了,各位杀手千万别杀我。我是刀王。
别,别,别。

我是剑侠,杀了我,我会将你们全部打捞干净。
我是游侠,杀了我,我会积极抓你们落网,跑不掉。
我是**,杀了我,你会听响,什么结果,不用说。
各位,各位,千万别杀我,我只想做小强,真的,不抓杀,不抓虾,坚强活到最后我本意。

拉拉拉,大家

居然丢数据了,不知道够数字不,请一定详细统计,我真不愿意凑数字,实在为难我了,老夫许久不出江湖,江湖已经变天了,我还是顺其自燃爸,随大流这结果最好,大家别

我开始数数字,我是胡刀王,名字各位经过都知晓,不用多说,信我者支持我。相信各位都有眼力,我这报道帖,出来,杀刺刺一定绕道走,怕啊,真的怕啊

回到顶部
胡逸之HY
  8楼 江湖  22帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-26 9:48:54 [显示全部帖子]

大概好像有12位同学还没有报道。其中一位曾柔同学还在高票区

回到顶部
胡逸之HY
  9楼 江湖  22帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-26 9:49:15 [显示全部帖子]

毛东珠,是不是假太后

回到顶部