五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧·书剑风云【378届·鹿鼎记】报道楼

共有7413人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  1楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
五月吧·书剑风云【378届·鹿鼎记】报道楼  发帖心情 Post By:2018-11-23 20:27:21 [只看该作者]

1、报道贴必须原创首发文学作品且字数不得少于300(引用不得超过百分之十)。内容尽量与游戏马甲相关。谢绝外文、火星文及教案类题材,相关细节见规则。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)

特别警示:报道被举报非原创非首发或抄袭,则判其在规定时间内按600字计重新跟贴报道,否则算自杀。

2、报道截止时间:11月26日21:00:00。 11月26日18:00无踩楼且未向哨子报备者,启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。

(友情提示:11月25日中午12:00左右开第一轮投票贴,投票截止时间11月26日21:00:00。)

3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。切记。

4、报道结束后最终下场名单见弑杀集。不公布替补名单。

生命诚可贵,且行且珍惜,请远离自杀!

五月吧第378届风云『鹿鼎记』报到统计
(截止第0楼)
玩家 报道字数
1 韦小宝HY (未报) (未到) 0
2 双儿HY (未报) (未到) 0
3 苏荃HY (未报) (未到) 0
4 阿珂HY (未报) (未到) 0
5 曾柔HY (未报) (未到) 0
6 建宁公主HY (未报) (未到) 0
7 沐剑屏HY (未报) (未到) 0
8 方怡HY (未报) (未到) 0
9 茅十八HY (未报) (未到) 0
10 康熙HY (未报) (未到) 0
11 鳌拜HY (未报) (未到) 0
12 康亲王HY (未报) (未到) 0
13 索额图HY (未报) (未到) 0
14 毛东珠HY (未报) (未到) 0
15 瘦头坨HY (未报) (未到) 0
16 陈近南HY (未报) (未到) 0
17 徐天川HY (未报) (未到) 0
18 白寒枫HY (未报) (未到) 0
19 吴应熊HY (未报) (未到) 0
20 刘一舟HY (未报) (未到) 0
21 沐剑声HY (未报) (未到) 0
22 李西华HY (未报) (未到) 0
23 洪安通HY (未报) (未到) 0
24 九难HY (未报) (未到) 0
25 郑克塽HY (未报) (未到) 0
26 吴三桂HY (未报) (未到) 0
27 陈圆圆HY (未报) (未到) 0
28 李自成HY (未报) (未到) 0
29 胡逸之HY (未报) (未到) 0
30 归辛树HY (未报) (未到) 0
31 归二娘HY (未报) (未到) 0
32 何惕守HY (未报) (未到) 0

点击这里添加新的游戏马甲
≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

[此贴子已经被梯云于2018-11-23 20:28:17编辑过]

回到顶部
康熙HY
  2楼 江湖  209帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-11-23 20:48:31 [只看该作者]

第一脚朕来踩

回到顶部
陈圆圆HY
  3楼 江湖  589帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-23 20:51:59 [只看该作者]

鹿鼎记里女子很多,各种性情和样貌,世间男子应是都愿成为韦小宝。选马甲时对于别人印象都不太深了,只对韦小宝和七个老婆相对好些。没有想着一定要抢到哪个马甲,进来时很自然的发现韦小宝没了。那么是在他的七个老婆中选一个吗?首先想到建宁公主,嗯,也没了。然后,选哪个呢,每一个都很好,但想想却不知道该怎样演绎。一眼扫过去,看到陈圆圆,果断点击。对于陈圆圆的印象,只觉她漂亮,很漂亮的那种。但漂亮到什么程度,却没有一个视觉上的印象,只有些文字描述,比如倾国倾城什么的。百度的照片里,也没有特别惊艳让我觉得能配得起这四个字的。看了下背景介绍,原来陈圆圆还是阿珂的娘亲。这样算来,我是真的没有在电视里看过陈圆圆其人。我看的阿珂正值妙龄的时段,陈圆圆已经是老母亲人设,自然是没有过多剧情了。

回到顶部
陈近南HY
  4楼 江湖  186帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-11-23 21:36:16 [只看该作者]

踩一下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝HY
  5楼 江湖  759帖  2018-11-22 9:26:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仙福永享,寿与天齐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-11-24 8:19:00 [只看该作者]

先来跺一跺,报道楼三颤

回到顶部
九难HY
  6楼 江湖  168帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-24 8:29:13 [只看该作者]

有顽徒在,师傅只能过来镇楼了

回到顶部
韦小宝HY
  7楼 江湖  759帖  2018-11-22 9:26:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仙福永享,寿与天齐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-11-24 8:39:32 [只看该作者]

我叫韦小宝,是个不折不扣的小人物,但是我非常喜欢结交江湖好汉,有酒一起喝,有肉一起吃,各种的侠肝义胆,各种的两肋*刀,侠肝义胆可以,但是两肋*刀就算了,那得多疼啊,我韦小宝吃亏的事是从来不做的。

一次偶然机会,我进了京城,便开始了我的传奇的一生,要不是我机灵,估计都活不过三集,首先海大富那个老乌龟就得结果了我。老子就先下手为强,先弄死了他,然后,嘿嘿嘿,在他的无数装满药粉的小瓶瓶里找到了化尸丹,只那么一点点,那只海老乌龟的尸首就灰飞烟灭了。

后来我又认识了皇帝小玄子,我大师父陈近南,二师父九难师太,神龙教的教主,乖乖隆地咚,要不是我韦爵爷洪福齐天,寿与天齐,还真无法在他们当中周旋得当,左右逢缘。当然最最让我得意的还是我的大老婆,小老婆,美老婆,俏老婆们,各个美若天仙,不说了,口水都掉地上了。

风云开始了,我去找我的大小老婆们了!兄弟们,see you later

回到顶部
沐剑屏HY
  8楼 江湖  1416帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小郡主 点击进入抢亲页面索额图HY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-11-24 9:07:22 [只看该作者]

鹿鼎记多年前看过,如今早已经忘记得一干二净了。里面的人物谈不上喜欢哪一个角色,可以说没有一个角色是我喜欢的。自选马甲要自己挑选,看下背景选了赵良栋。特意守在电脑前,准备掐点抢赵良栋。等到时间到,进去一看,发现没看到这个马甲。这么快就被抢走了吗?我还打算票抢我马甲的人。谁知道,勺子根本没有注册赵良栋。这么好的马甲为什么不注册呢?没有赵良栋就选陈近南,家里的猫咪真淘气,不该出现的时候它一下子跳到电脑桌上在我的键盘上一按~这一按就惨了,我的陈近南没了,猫咪帮我抢了一个小郡主沐剑屏。难道猫有灵性,自己是母的,帮我抢的马甲也是母的。好气哦,你是母猫,本公子可是帅帅。你要本公子去演绎一个小姑娘家家的,真想打猫咪一顿。沐剑屏是女孩子,还是韦小宝众多老婆中的一个。这只小猫肯定是看我昨天没给它吃鱼,故意报复我的。罢了,我且与韦小宝走一回鹿鼎记。剧情中我是你众多老婆中最早相遇的,韦小宝,你的小郡主夫人来了。

回到顶部
建宁公主HY
  9楼 江湖  766帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-11-24 9:53:01 [只看该作者]

这场是自选马甲,所以大多数的报道都成了对选马甲的感慨,公主也不例外。守到八点钟,冲进选马甲版面一看,几个热门的马甲已经没了。只想选个女马甲,选来选去,除了吃不准是谁的,大都逃不掉成为韦小宝老婆的命运。那就选建宁公主吧,这马甲刁蛮泼辣,完全可以脱离韦小宝的控制,成为自由身。公主贵为天子的妹妹,有无上的权利,公主宣布,这场坚决不做韦小宝老婆,让韦小宝的七个老婆只剩下六个核桃。不走寻常路,游戏才更好玩。看了勺子的几个主题,诙谐幽默,也是个喜欢玩闹的人,有这样的勺子,必须有一个欢乐闹腾的场子。
报道时看到陈圆圆的报道,原来你也想抢建宁公主啊,不好意思,被我抢了。不过你的马甲更好,知道这场的后缀HY是什么意思么,缓圆曲线啊,缓圆缓圆,就是缓验圆圆,在风云里,能活着比做公主更好。
叛逆的公主来了,韦小宝,你只剩下六个核桃了。

回到顶部
康熙HY
  10楼 江湖  209帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-24 10:06:08 [只看该作者]

一块正大光明匾,一座正大光明殿,一个应该正大光明的世界却很难找一个正大光明的人。朕,大清王朝的皇帝,爱新觉罗氏的子孙,举目四望,只有茫然。先皇去矣,留下这动荡江山,顾命大臣又有谁是真心为我皇朝。一个鳌拜便是一座横亘在眼前的高山,跨不过去就只能困在这咫尺之地。而现在能怎么样呢?朝堂之上,忠贞之士不敢发声,宫闱之内,可信可用的人又有几个?还好,在**贼眼里我还是个不明世事的孩子,玩弄于指掌之间的一个小小角色,但是,又不能坐看这江山被强人盗取。明里还要虚与委蛇,暗里必须强化自己,招揽人才。如果世间分为白道黑道,那朕就天然是白道的领军人物,天下景从只是因为暂时的阴霾。长剑不出只是时机未到,而白道英雄们你们又都在哪里?

回到顶部
梯云
  11楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2018-11-24 10:15:31 [只看该作者]

五月吧第378届风云『鹿鼎记』报到统计
(截止第10楼)
玩家 报道字数
1 韦小宝HY 5 L 7 L 669
2 双儿HY (未报) (未到) 0
3 苏荃HY (未报) (未到) 0
4 阿珂HY (未报) (未到) 0
5 曾柔HY (未报) (未到) 0
6 建宁公主HY 9 L 9 L 452
7 沐剑屏HY 8 L 8 L 412
8 方怡HY (未报) (未到) 0
9 茅十八HY (未报) (未到) 0
10 康熙HY 2 L 10 L 340
11 鳌拜HY (未报) (未到) 0
12 康亲王HY (未报) (未到) 0
13 索额图HY (未报) (未到) 0
14 毛东珠HY (未报) (未到) 0
15 瘦头坨HY (未报) (未到) 0
16 陈近南HY 4 L (未到) 0
17 徐天川HY (未报) (未到) 0
18 白寒枫HY (未报) (未到) 0
19 吴应熊HY (未报) (未到) 0
20 刘一舟HY (未报) (未到) 0
21 沐剑声HY (未报) (未到) 0
22 李西华HY (未报) (未到) 0
23 洪安通HY (未报) (未到) 0
24 九难HY 6 L (未到) 0
25 郑克塽HY (未报) (未到) 0
26 吴三桂HY (未报) (未到) 0
27 陈圆圆HY 3 L 3 L 354
28 李自成HY (未报) (未到) 0
29 胡逸之HY (未报) (未到) 0
30 归辛树HY (未报) (未到) 0
31 归二娘HY (未报) (未到) 0
32 何惕守HY (未报) (未到) 0

回到顶部
郑克塽HY
  12楼 江湖  13帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-11-24 14:18:26 [只看该作者]

先踩

回到顶部
苏荃HY
  13楼 江湖  1132帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:全职保镖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2018-11-24 14:25:36 [只看该作者]

据说,据说整个鹿鼎记里,除了被相公称作老乌龟的洪安通外,就数我的功夫最高。

据说,据说相公这个色胚子虽然垂涎我的美色,但看到我不经意的一掌劈倒一棵碗口大的树后,两眼冒光死气白咧硬要本教主夫人做了他的王牌保镖。

据说,据说相公身边除了吉祥三宝——不对,泡妞三宝(火枪、骰子、**药),还有一本失传已久的《双修大法》——可相公差点把它用成了采补大法,有段时间我连脸帕都拧不干。

据说,据说我的美貌是媚相外生、内在典雅,除了比一代名妓陈圆圆的私生女阿珂稍逊,稳稳占据江湖美女榜第二的宝座——虽然我一直认为阿珂胸部没我大、屁股没我翘、风情不及我、功夫一塌糊涂、性子没我果敢、社会经验趋近于零、睡觉喜欢磨牙、汗脚打呼磨牙喜欢撇嘴……但相公喜欢,罢了。

据说,据说相公曾经连阿珂的老娘也觊觎过,对双儿的主母三少奶奶也YY过,甚至对自己的九难师傅也动过偷看洗澡的念头,想想相公的出身和成长环境,我便不觉得有何不妥,男人不坏女人不爱,我就喜欢相公这份洒脱。

据说很多,我知道得也不少,众姐妹都敬我、畏我、服我,我便替相公把持好这个家的内务吧——建宁,还不快去给姐姐打盆洗脚水?

回到顶部
李自成HY
  14楼 江湖  84帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-24 14:36:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李自成HY
  15楼 江湖  84帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-24 14:36:23 [只看该作者]

鹿鼎记很熟悉的那种不懂。熟悉是因为鹿鼎记这部小说如雷贯耳的熟悉。不懂是因为不管小说还是电影、电视剧都没读过看过。而剧中那些人物名字又都熟悉。比如韦小宝,比如本王李自成,又比如陈圆圆、施琅等等。本王喜欢陈圆圆的美貌世人皆知。但是在鹿鼎记中李自成是个什么角色,跟陈圆圆又是什么关系不得而知。本王想踩的马甲是施琅。根本没想到鹿鼎记中还有李自成这么个人物。自动提取的时候发现名单中没有施琅这个备用马甲,只好在现有名单中选一个。一眼看中李自成这个马甲不是因为他是皇帝,而是除了李自成鳌拜再不认识其他马甲。这两马甲二选一本王自然选李自成。不管怎么说李自成也是个皇帝。要比臭名昭著的鳌拜好的多了去。从小到大一直崇拜李自成这个农民出身的有勇有谋的人。在我心中是一个大英雄。大家是不是会说你根本没读过鹿鼎记,怎么知道这些剧中人物呢,本王温油滴告诉你们,即便没有金庸的鹿鼎记,有些历史人物也是人人皆知的。比如本王李自成,比如陈圆圆,比如吴三桂。看了一眼背景,陈圆圆跟本王还是那么回事。既然关系没变,本王也就初心不改,一如既往地爱圆圆。

回到顶部
总数 75 1 2 3 4 5 下一页