五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 如果用外用链接在五月贴歌

共有3004人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洪安通HY
  1楼 江湖  414帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:面无表情滴本教主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
如果用外用链接在五月贴歌  发帖心情 Post By:2018-12-1 13:36:12 [只看该作者]

网易云音乐提供单曲、专辑、歌单、电台节目的外链播放器,将外链播放器放在论坛、网站上,都可以免费播放。

如何使用外链播放器?

1.在网页版(music.163.com)进入单曲、歌单、专辑、电台节目页面后,点击 “生成外链播放器” 链接。

2.歌单和专辑外链播放器可以选择大中小三种尺寸,单曲和电台节目可以选择中小两种尺寸。你可以选择最适合你网站设计的尺寸。

3.还可以选择是否要自动播放,打上勾后,别人访问网站时播放器会自动开始播放。

4.最后将播放器的代码黏贴到你的网站上,大功告成!

————————
我喜欢用flash的那个

在五月*入时,不能是空白,需要有个文字或者什么的,空白的*完了我看没有显示

粘贴过来时,音符旁边那个<>,点开,粘贴进去,*入

————
这样就可以了

回到顶部
洪安通HY
  2楼 江湖  414帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:面无表情滴本教主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-12-1 13:37:01 [只看该作者]

个人建议*音乐最好放置在帖子最上方,这样不想听的人可以方便关上

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灰色
  3楼 版主  1382帖  2012-12-2 12:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:灰色的自己 点击进入抢亲页面琉璃朵 点击进入小小金库灰色空间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 素衣锦瑟 心尘微掸 猪哈哈 呆小鱼 白小呆 海豚 年糕 可离 摇 西窗夜雨 流年 蓝 小梦 阿舍 雨 猪吖吖 鱼小呆 糖小沫 醉中舞 猪啃啃 猫 龙龙 赫连少君 卿卿可小离 水小七 如烟 一顾倾城 爱 魅厘 影 晚晴烟雨 红一梦 米 白小闲 柳栖鸦 菊梦 白衣胜雪 雨霖铃 扶清风 线和爱 白小休 一眼万年 晴儿的团子 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 濯缨 兔子 画字眉弯 樱 20杀浮槎仙客 心澜 柳乱蝉 君故 寒光照铁衣 萌萌 琴瑟未央 歌灯 翠 彤 暖小蝶 逗你耍 读书猫 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2018-12-15 15:12:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小丫头也厉害了

回到顶部
濯缨
  4楼 五褂初级  1838帖  2010-9-24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪
  发帖心情 Post By:2018-12-25 16:59:15 [只看该作者]

愁哥,置顶啊

回到顶部
康阿姨JY
  5楼 江湖  1038帖  2020-2-1 12:10:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云410-2 届
  发帖心情 Post By:2020-2-4 16:05:10 [只看该作者]

我再试一下

回到顶部
康阿姨JY
  6楼 江湖  1038帖  2020-2-1 12:10:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云410-2 届
  发帖心情 Post By:2020-2-4 16:05:24 [只看该作者]

好像可以了

回到顶部
蔻丹
  7楼 狼埔  3145帖  2013-5-12 17:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面画字眉弯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 温字章一 温字章二 梁字章一 梁字章二 薛宝钗 画字眉弯 一路有你 喵呜之恋 你还拽 叫你拽 出去看世界 对白 风起 好气哦 落樱 西风错 奇米团子 大 团 团大人 子 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 扶清风 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 君故 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哈哈 猪哼哼 番茄猫 读书猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫
  发帖心情 Post By:2021-1-30 8:48:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姜小雪
  8楼 一褂初级  12帖  2021-6-27 9:29:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-6-27 21:41:48 [只看该作者]

回到顶部