五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【暖阳】余生,各自心安

共有3644人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瓜兰
  21楼 六褂高级  7473帖  2019-9-12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云269-1 届 风云马甲版之金马奖 吹又生 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-9-14 19:40:13 [只看该作者]

余生,记得就好。

回到顶部
夏沫沫
  22楼 版主  12862帖  2014-1-21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

21片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入抢亲页面珞小光 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云196-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 明月何皎皎 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 秋声轻赋 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 嘉 不离不弃 出去看世界 月琅琅 不可言宣 周 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 版杀红蜀右馬M 红狐狸 风云情侣纪念品之伤心小箭 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-9-14 19:40:36 [只看该作者]

以下是引用灰色在2018-12-15 14:53:03的发言:
傻嬷嬷,愁哥等你雨过晴天

图片点击可在新窗口打开查看嗯嗯

回到顶部
夏沫沫
  23楼 版主  12862帖  2014-1-21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰亭格格 点击进入抢亲页面珞小光 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云196-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 明月何皎皎 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 秋声轻赋 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 嘉 不离不弃 出去看世界 月琅琅 不可言宣 周 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 版杀红蜀右馬M 红狐狸 风云情侣纪念品之伤心小箭 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-9-14 19:41:23 [只看该作者]

以下是引用在2018-12-15 19:00:57的发言:
读过几遍,有伤感的味道哈,心安处,是家!

嗯嗯。心安处是家。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏沫沫
  24楼 版主  12862帖  2014-1-21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-9-14 19:42:47 [只看该作者]

以下是引用雲天驚懷在2018-12-15 23:08:49的发言:

看到结尾这句:“余生,各自心安。要有多勇敢,才会念念不忘。我还没学会勇敢,不敢再念念不忘”,我居然眼睛湿了。

想起一个人,他说:“你的世界,我曾来过,足够安慰”,我却希望他从不曾来过才好。

也许,我们能期冀的,就是——余生,各自心安。

其实我想说,一句曾经爱过,痛彻心扉。

回到顶部
夏沫沫
  25楼 版主  12862帖  2014-1-21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-9-14 19:44:48 [只看该作者]

以下是引用瓜兰在2019-9-14 19:40:13的发言:
余生,记得就好。

小瓜兰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林黛玉MN
  26楼 江湖  388帖  2019-9-1 0:31:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦儿 点击进入抢亲页面贾宝玉MN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-9-14 21:04:02 [只看该作者]

余生,很长,也许会忘记昨天
余生,很短,也许离开那天还记得
总是,有些意料之外,也有些早已注定

回到顶部
默画儿
  27楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-9-14 21:14:40 [只看该作者]

余生,确实很长,也确实很短。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3