五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 暖阳

共有2906人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒睡莲
  11楼 四褂中级  1237帖  2017-6-28 2:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018-12-21 19:47:12 [只看该作者]

以下是引用雲天驚懷在2018-12-15 23:00:11的发言:
看完楼主的前篇文字,心里有点难受,期待后续的文字有好的结果,问候冬安@懒懒睡莲

亲爱,结果当然很好,只是在要不要说这件事上我有点犹豫,再加上又上夜班,白天睡不够,晚上又太忙。 嗯,争取这两天完成。

回到顶部
  12楼 六褂初级  5053帖  2011-1-11 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 白若兰之入画 最高日发帖功勋创字章7 魅厘 可离 卿卿可小离 爱 瑾色年华 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 掌柜哒·佟学 白小休 冬小阳 建坛十三周年纪念章 年年风信 风云马甲版之金马奖 独幽 风云小强纪念品 冉冉叶 尘染 绵绵延延 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 周 呆 浅聍 琳琅 喵破破 叶染 蒹葭诗社纪念品 歌灯 玉石满屋 是谁的心啊 绕梁 焦尾 号钟 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2018-12-22 10:19:10 [只看该作者]

这个还未补齐,过期了吧?

回到顶部
懒懒睡莲
  13楼 四褂中级  1237帖  2017-6-28 2:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-12-22 10:30:04 [只看该作者]

以下是引用在2018-12-22 10:19:10的发言:
这个还未补齐,过期了吧?

亲,过期也会补,不图奖励,只为有始有终。我主要最近过得没啥时间观念,怪我。

回到顶部
懒懒睡莲
  14楼 四褂中级  1237帖  2017-6-28 2:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-12-23 15:29:35 [只看该作者]

连续夜班一个月,太累。申请推迟两天。

回到顶部
懒懒睡莲
  15楼 四褂中级  1237帖  2017-6-28 2:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-12-23 15:30:04 [只看该作者]

我太累了。

回到顶部
歌灯
  16楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2018-12-25 22:47:06 [只看该作者]

以下是引用懒懒睡莲在2018-12-23 15:29:35的发言:
连续夜班一个月,太累。申请推迟两天。

好的 我晚点申请奖励!

回到顶部
懒懒睡莲
  17楼 四褂中级  1237帖  2017-6-28 2:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-12-29 14:51:12 [只看该作者]

不用晚申请奖励了,我因为长时间夜班,内分泌紊乱,身体出了问题。要躺医院一段时间了。具体要看检查结果。先不要等我。我现在身体很多事情都抗不住了。

回到顶部
懒懒睡莲
  18楼 四褂中级  1237帖  2017-6-28 2:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-12-29 14:53:26 [只看该作者]

这次好了我要严格制定健康作息了。

回到顶部
懒懒睡莲
  19楼 四褂中级  1237帖  2017-6-28 2:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-12-29 15:00:00 [只看该作者]

抱歉。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雲天驚懷
  20楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 阳光灿烂的日子 君故 醋小烈 醋小黛 太阳升起 小蠢驴 可离 卿卿可小离 七 凡 风华 清涟 迷糊多 年年风信 君故 扶清风 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 龙虾 章鱼 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 吃饭猫 读书猫 妖颜惑众 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 挠妙妙 建坛十八周年纪念章 浮生千变 狼 明
  发帖心情 Post By:2018-12-29 15:32:51 [只看该作者]

以下是引用懒懒睡莲在2018-12-29 14:53:26的发言:
这次好了我要严格制定健康作息了。

健康的身体比任何东西都金贵,好好休息,祝愿你早日康复,新年万事如意!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页