五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2018年终活动◇◆七 日 之 约

共有4465人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
◆◇天涯隔壁2018年终活动◇◆七 日 之 约  发帖心情 Post By:2018-12-26 10:33:32 [只看该作者]

在怀旧六里细数一系列活动,发现今年是共同走过的第四年了。

在每年的年末,写一篇年终的总结已经成为惯例。

忙碌的生活从不肯停下匆匆的脚步,乍一看来路,似乎乏善可陈。

但时光,自会在我们的心上刻下深深浅浅的印痕。

随风而逝,或记忆犹新。

闲时手执细网,轻轻打捞。

按此在新窗口浏览图片

假如一年的365天精简为7天。
第一天是最开心的一天/初涉人世好奇打量周遭的快乐。
第二天是最难过的一天/喜悦甜蜜过后尝一点苦降低血糖。
第三天是最有趣的一天/重重的一笔华彩点亮人生的整个季节。
第四天是最幸运的一天/譬如劫后余生久别重逢又或者被天上掉下的馅饼砸中。
第五天是最惆怅的一天/在起起落落落落落落的生活里允许自己感慨一次。
第六天是最难忘的一天/好的坏的夜不能寐久不能忘时常闯入你的记忆中。
第七天是最满足的一天/抒发胜者凯旋或者超然物外般的光荣与豁达。

也许还有最不幸、最伤感、最重要、最幸福、最黑暗、最光明……还有许多日子,你曾走过。
每一天的生活都是一种馈赠,抓住2018的小尾巴,给这份即将失效的礼物,打上一个漂亮的蝴蝶结吧。

内容:细数2018年值得铭记的日子,回顾来路,继续前行。
        (可以罗列出七件事,也可以酌情只写三五件,制定“七天”是因为喜欢这个数字)

要求:标题自拟,请加前缀【七天】 ,文字部分不少于1000字,原创且在本论坛首发。

版块:藕心文苑-天涯隔壁

奖励:扇子章一枚,金币100

时间:即日起至2019年1月27日24:00

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2018-12-26 10:46:29 [只看该作者]

2015 年终回顾
2016 纸道寻常
2017 再见贰零壹柒
2018 七日之约

回到顶部
梯云
  3楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2018-12-26 14:00:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感觉我又要当挖土机了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2018-12-26 14:06:15 [只看该作者]

以下是引用梯云在2018-12-26 14:00:46的发言:
感觉我又要当挖土机了

继拖颜、坑画之后,队伍日益壮大!

回到顶部
洛水卿卿
  5楼 管理  1779帖  2004-5-13 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 水家族章 王者香 蓝 君故 NO.1 独幽 白小呆 月亮漫天跑 西窗夜雨 鱼小呆 可怜的糕糕 长发及腰 典藏春秋 濯缨 秋声轻赋 爱 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 猪美美 猪淘淘 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章4 呆小鱼 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 20杀浮槎仙客 猫璃 君故
  发帖心情 Post By:2018-12-26 15:58:32 [只看该作者]

哦,刚刚还写了个小结的,不过好像和七日之约不太搭。

竹映玉壶冰,月在青天卧。倩得熏香染绿衣,洛水卿卿我。

不慕紫金罗,不恋些儿个。独自安恬独自闲,抱与红尘坐。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无关风月
  6楼 一褂初级  3帖  2018-12-26 11:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018-12-28 0:40:05 [只看该作者]

世间无限丹青手 一片伤心画不成

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
空心菜
  7楼 一褂初级  10帖  2019-1-1 15:05:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯
  发帖心情 Post By:2019-1-1 17:35:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  8楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-1-3 17:00:42 [只看该作者]

现在文字论坛也落寞了,其实这里也可以当微博一样使用,写写心情,写写生活中的事。

回到顶部
天涯。
  9楼 一褂初级  77帖  2017-7-6 9:45:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 浮生未歇 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-1-10 10:03:19 [只看该作者]

年终活动,有没有金叶子?

回到顶部
天涯。
  10楼 一褂初级  77帖  2017-7-6 9:45:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 浮生未歇 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-1-10 10:04:39 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2018-12-26 10:46:29的发言:

2015 年终回顾
2016 纸道寻常
2017 再见贰零壹柒
2018 七日之约

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页