五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云381届【和平饭店】报到帖

共有7479人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
内尔纳HP
  1楼 江湖  92帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2018-12-29 13:12:45 [显示全部帖子]

踩一脚

回到顶部
内尔纳HP
  2楼 江湖  92帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-12-29 13:13:16 [显示全部帖子]

啄木鸟哨子好

回到顶部
内尔纳HP
  3楼 江湖  92帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-12-29 13:13:31 [显示全部帖子]

需要替补一只

回到顶部
内尔纳HP
  4楼 江湖  92帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-12-30 9:55:12 [显示全部帖子]

内尔纳报道,和平饭店曾经看过,现在已经忘记了,几乎很多人物都没什么印象。一如既往的混、编,随意凑个数。游戏开始了,本帅上场的时候只有4个马甲了,当时觉得自己来得太晚了,生怕自己选到不好的身份,怎么办?马甲其实无所谓的。纠结啊,于是点下来内尔纳,不错,心想事成啦,一下子感觉松了一口气,不知道你们有没有这样的心思,反正本帅是认真的啦。还有一个问题,不知道为什么我每次登陆论坛都有问题,需要登陆N次,还登陆不了,验证码也输入了,好麻烦,其实我真是按照牛老板说的方法进行,并且是手机一个IP登陆,每次都需要重新登录,还是验证码不能少。还有登陆了我没有退出,为何第二次登陆又需要重新输入账号?什么鬼,反正登陆论坛很麻烦,至今规律没有掌握,不知道什么时候是尽头啊。好了,字数差不多了,就这样吧!2018混了一年,2019继续一起混,各位熟悉和不太熟悉的风云朋友:新年快乐,风云快乐!

回到顶部