五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云381届【和平饭店】报到帖

共有7453人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
啄木鸟依人
  1楼 五褂初级  1967帖  2015-1-27 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:职业黑哨 点击进入抢亲页面毛毛虫探花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-8 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 拾趣
五月吧书剑风云381届【和平饭店】报到帖  发帖心情 Post By:2018-12-28 8:16:59 [只看该作者]

1、报道贴必须原创首发文学作品且字数不得少于300(引用不得超过百分之十)。内容尽量与游戏马甲相关。谢绝外文、火星文及教案类题材,相关细节见规则。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)特别警示:报道被举报非原创非首发或抄袭,则判其在规定时间内按600字计重新跟贴报道,否则算自杀。
2、报道截止时间:12月30日21点整。 12月30日18:00无踩楼且未向哨子报备者,启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。(友情提示:12月29日开第一轮投票贴,投票截止时间12月30日21:00:00。)
3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。切记。。
4、报道结束后最终下场名单见弑杀集。不公布替补名单。

生命诚可贵,且行且珍惜,请远离自杀!

游戏马甲:

五月吧第381届风云『和平饭店』报到统计
(截止第0楼)
玩家 报道字数
1 陈佳影HP (未报) (未到) 0
2 王大顶HP (未报) (未到) 0
3 窦仕骁HP (未报) (未到) 0
4 野间平二HP (未报) (未到) 0
5 姚苰HP (未报) (未到) 0
6 刘金花HP (未报) (未到) 0
7 陆黛玲HP (未报) (未到) 0
8 王大花HP (未报) (未到) 0
9 陈敏正HP (未报) (未到) 0
10 陈敏章HP (未报) (未到) 0
11 唐凌HP (未报) (未到) 0
12 内尔纳HP (未报) (未到) 0
13 瓦莲蒂娜HP (未报) (未到) 0
14 巴布洛夫HP (未报) (未到) 0
15 乔治白HP (未报) (未到) 0
16 瑞恩HP (未报) (未到) 0
17 该隐HP (未报) (未到) 0
18 老犹太HP (未报) (未到) 0
19 日下步HP (未报) (未到) 0
20 香雉将军HP (未报) (未到) 0
21 石原HP (未报) (未到) 0
22 美惠子HP (未报) (未到) 0
23 熊金斗HP (未报) (未到) 0
24 梅姐HP (未报) (未到) 0
25 裴秋成HP (未报) (未到) 0
26 窦夫人HP (未报) (未到) 0
27 龚导演HP (未报) (未到) 0
28 李佐HP (未报) (未到) 0
29 煤球HP (未报) (未到) 0
30 傻狍子HP (未报) (未到) 0
31 那人先HP (未报) (未到) 0
32 文景轩HP (未报) (未到) 0
33 伊籐先生HP (未报) (未到) 0
34 伊籐夫人HP (未报) (未到) 0
35 卡林斯巴HP (未报) (未到) 0
36 老左HP (未报) (未到) 0
37 冯先生HP (未报) (未到) 0
38 正清HP (未报) (未到) 0
39 白言良HP (未报) (未到) 0
40 路德维希HP (未报) (未到) 0

回到顶部
香雉将军HP
  2楼 江湖  208帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018-12-28 8:19:27 [只看该作者]

第一个签到必须是本将军

回到顶部
伊籐先生HP
  3楼 江湖  767帖  2018-12-27 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-12-28 8:45:59 [只看该作者]

踩一脚

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
煤球HP
  4楼 江湖  487帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2018-12-28 8:56:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伊籐先生HP
  5楼 江湖  767帖  2018-12-27 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-12-28 8:56:58 [只看该作者]

我有点选择恐惧症,在剩余的几个马甲里,我溜达了好几圈,没有特别想要的马甲,所以选择就比较困难了,一会男吧,一会还是女吧。然后一会中国人好,一会美国人也不错,甚至于还有个老犹太人,日本人也剩几个,真是纠结啊,最后还是犹豫再三,横下决心,为了鲁迅先生的《藤野先生》我选了伊藤先生。

结果这个名字让我十分的恼火,藤字居然是竹字头,而不是草字头,害得我登录了几次,早知道是竹字头打死也不选了,自己打出来的籘居然还登录不了,只能找哨子,哨子没办法只能让我复制,想想这一顿折腾,何苦啊选这个名,简直就是折腾,等我登录好,心情也被消耗掉了大半,为了一个名字登录了半个多小时,悔啊

果然小日本的名不能选,要不是害怕刘金花有身份,选个刘金花好了,至少名字简单容易,也不会费这么大周折,可惜世上暂无后悔药啊

回到顶部
伊籐夫人HP
  6楼 江湖  255帖  2018-12-27 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-12-28 8:58:10 [只看该作者]

还是自动踩报道的吗?

回到顶部
伊籐夫人HP
  7楼 江湖  255帖  2018-12-27 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-12-28 9:31:27 [只看该作者]

天秤座的我在做选择真的是和生命做斗争,但是我还是很有一点点的小期待。大家估计都会有这样的情况。选了主角演绎不来,选择不显眼的角色有担心显示不了主角的光彩。思来想去就选了有依靠的角色,就算是大家都不喜欢,最起码还是有一个爱我疼我的良人,也不止于一场游戏结束一个说话的人也没有,你们说对吧?
对于这场游戏心里有一个小愿望,新的一年开始了,在过去的一年中,真的是事事都不怎么顺利,希望这场游戏过后有一个全新的开始吧!还有那个伊藤先生可以在这场游戏只喜欢我,能容忍我的小脾气,每天可以主动来找我聊聊天,每天能给说个小笑话,可以把我们这场的爱情经营的美满点,幸福一点。我也会一心的对待你。还有一件事情就是不准和其他的小姑娘眉来眼去的,不然我会很生气。

回到顶部
刘金花HP
  8楼 江湖  708帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风情万种 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2018-12-28 10:13:33 [只看该作者]

没看过电视,踩完马甲来看看背景介绍很搞笑,原来刘金花是王大顶的相好,本来就是一枝出墙红杏,还要嫉妒王大顶和别的人成为夫妻,这个女人真够傻的。背景里说,她是被王大顶丢弃的女人,这样最好,本场的金花就可以随便爬墙了。
能叫金花的女人,应该是有才有貌有身段,风情万种,顾盼生姿,堪称人间尤物。那些寂寞无聊的、和老婆情人吵架的、仕途不顺利的、还有毛头小伙想感受人间温情的,都可以来金花这里报名了,金花陪吃喝陪逛街陪看电影陪聊天等等各种陪,保管让你有一个不一样的跨年感受。
电视剧里的金花很泼辣,这场的金花不想泼辣,不好的都留给过去的一年,新的一年,金花只想挥洒风情,带给别人快乐的同时,也带给自己快乐,游走在各色人等之间,把温暖带给每个人,让人间充满爱。

回到顶部
王大顶HP
  9楼 江湖  1152帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:高级土匪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-12-28 10:41:57 [只看该作者]

6点抢马甲,6点05分醒来,跑去论坛登录。一看还剩下34个马甲。你们抢马甲真积极,40个马甲就被抢走6个,还好我看上的土匪王大顶还在。没有当过土匪,我想过过瘾。

我是一个学历最高,有着崇高的理想的土匪,拥有土匪全套技能,著名的黑瞎子岭二当家王大顶就是我。我喜欢爹妈给我取的名字,大,乃深明大义,顶,乃顶天立地,王,自然是随着我爹的姓氏了。土匪的名声不好,在人们的眼里土匪和强盗类似,杀人放火,抢东西。土匪怎么可能都是坏人呢?像我王大顶和别的土匪截然不同,我是有正义的土匪,我爱国,我不乱杀无辜。若说我的缺点,无非就是有点油嘴滑舌。此山是我开,此树是我栽。要想过黑瞎子岭路,留下买路财。穷人放行,富人不拿出钱来休想过去。如有顽抗者,别怪我的枪走火。

我追踪一批鸦片阴差阳错进了和平饭店,这哪里是和平饭店。到处都危机四伏,美国间谍都有,犹太人也有,日本人也有,想活着出去实在太难。碰到一个美若天仙的女孩子陈佳影,为了配合她,我们假扮演夫妻。我的姑奶奶哟,我假戏真做了,对陈佳影动心了。睡在一张床上,碰都不让我碰。轻轻地碰她一下,还把我踢到床底下去了。我也是有着血气方刚的男子,如何能做到坐怀不乱?

回到顶部
龚导演HP
  10楼 江湖  558帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国际著名大牌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2018-12-28 10:58:09 [只看该作者]

只顾兴奋灌水哩,竟然忘记报道了。导演这么好的职业角色,竟然没人踩?是怕马甲下面有身份吧?哈哈哈,我得意地笑,你们上了破勺子的当了。只是得问下勺子,本导演的马甲奖励金叶子哪里去了?连个小章子也木有,金币数也是“0”,该不会勺子忘了绑定小章奖励了吧?灰快地查看了一下伊疼小鬼子、伊疼小鬼子夫人、傻狍子、黑煤球、漂亮金花……统统木有小章子哈哈哈哈,勺子乌龙大发啦!

《和平饭店》断断续续看过几集,对剧情大约摸的有个了解,不过并不知道细节。剧中的龚导演似乎很丑,丑正和哥意,免得被抢亲啊!可惜百度了半天,没搜到袭导演的剧照。想着有个叫张谋谋的导演头像应该能拿来顶个缸,不过怕侵犯谋谋的肖像权,再去法院告哥要精神损失费,哥可赔不起。起来起去还是算了,拍个动画片吧。

龚导演龚导演,这货肯定可会拱挤,拱呀拱呀滴就爬上去了。不过长辣么丑,再怎么拱也泡不到漂亮妞吧。还好哨子说可以潜任何演员,再漂亮的也可以潜,哥就自己拉班底招演员吧。希望能招俩看得过眼的潜一潜。

伊疼小日本鬼子很嚣张,竟然要哥帮他拍***!是可忍孰不可忍!哥决定在***的最后,设计剧情让他的胳膊窝里夹把刀,摁死他!而且这货竟然还有夫人,而且夫人竟然还很漂亮,这让哥心里极度不爽。还好这个小鬼子患了气管炎,可能天天晚上跪榴莲,这让哥心里多少平衡了一些。想来哥作为一个国际著名的大牌导演,将来肯定能找一个比小鬼子美女还漂亮滴小蜜。到那时候,看哥如何给小鬼子显摆。

旧的一年快过去了,新的一年马上就要来到了。再这新旧交接的时刻,哥祝各位土匪、美女、小日本鬼子、刮民党翻动派、拱党分子,都新年快乐!哥要开拍***了,相当演员的赶紧来报名啦!

回到顶部
香雉将军HP
  11楼 江湖  208帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018-12-28 11:13:53 [只看该作者]

先来一句八格牙路吧,气死将军我了。再来一句协和语:哨子滴死啦死啦地。剩下的就说地道的满洲语吧,也显得本将军建设大东亚共荣圈的决心。我生气的原因就是在背景介绍时竟然说我是日下步的下属。我堂堂一个将军竟然还不如一个宪兵队长还不如一个大佐吗?是太没常识了还是心里只想着日下?婶可忍叔不可忍!哼哼。本将军姓香雉,据本将军自己考证此姓是曾经和源氏与平氏齐名的,而不是像某些别有用心的败类所说的香雉就是野鸡,那是对本将军的侮辱,更是对这个伟大姓氏的侮辱。从本将军的形象气质就能看出来本将军是有身份证的人。绝对不是野鸡可比。可以负责任地说,在这里,本将军就是最伟大的存在。我是爱美之人,我也是爱好和平的人,和平饭店,外瑞要洗啊。

回到顶部
美惠子HP
  12楼 江湖  355帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-12-28 11:25:11 [只看该作者]

我是一个小龙套,美美的。

回到顶部
巴布洛夫HP
  13楼 江湖  556帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-12-28 11:32:38 [只看该作者]

龙套+1

回到顶部
巴布洛夫HP
  14楼 江湖  556帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-12-28 13:12:34 [只看该作者]

昨天随口问一个姑娘吉利数字,她回答13、14。听起来这俩数的确不错,再看看背景介绍的13、14号马甲,龙套也正合我意。6点起来掐点了排在第一位的14,再继续睡个回笼觉。马甲抢得顺利,就成了斯拉夫人种的群演。演个抗日抗战剧里的毛子鬼子之类,现在社会已经无所谓了吧,毕竟很多外国人也到咱们这客串各种雷剧。记得有次和几个朋友吃饭,聊他们各国的审美观,觉得什么样的人漂亮。意大利哥们说:我们那情况很复杂,北部的人很多是黄头发、白皮肤、还有蓝眼睛。就是你们中国人喜欢的样子。南部的人稍微矮一些,眼睛和头发大多是褐色的。南北方人的审美也不一样。美国兄弟说,现在的人越来越爱撩中国妹子,找华裔女友已经流行了很长时间。最后俄罗斯姑娘一脸傲娇的说,我们那的人根本不用考虑什么审美,个个都好看。想想真是,在胖成大爷大妈之前,俄罗斯人的确都是有颜值的。

回到顶部
该隐HP
  15楼 江湖  40帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2018-12-28 13:32:27 [只看该作者]

不知道写什么,就随意去写一点吧。和平饭店貌似很有名,不仅是因为这部影视,而是在于和平饭店本身具有的底蕴和内涵。前一段时间我还路过和平饭店的大门口。peace hotel 这几个英文都看着有好些年代了。饭店不大,也没有穷尽极致的奢华,但是,却干净整洁。透露出一种与生俱来的高贵和不凡。从饭店出来,再走约十分钟路,就可以看到黄浦江。一股沧桑和历史的感觉油然而生,这些年,我们都走过来了。

五月吧的风云从自动点票开始,不停的变革,现在有了自动发马甲,自动踩身份,这些给我们带来了很大的便利,但是却没多少时间和精力去玩了,太多的事情需要去做,所以,该闷就闷,该隐就隐。

上版挑马甲,因为来的比较早,马甲还有好多都在,没心思去踩哨子心思,什么马甲下埋雷,什么马甲下没雷,反正就一眼就相中了该隐,不为什么,就这对我胃口。

给大boss的黑科技点一百个赞,以后吹哨该方便多了啊,特别是不怕某乌龙哨在9点睡着了不出结果贴。虾帅帅这个更改也好棒,一定程度可以避免盲目追高啊。能得多少要看自己的本事啦

再然后就是继续不较真,保持连续一个月不自杀,早日混个年章送人。

回到顶部
总数 94 1 2 3 4 5 6 7 下一页