五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 一月,心念所至

共有2212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叙白
  1楼 四褂高级  1463帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云373-4 届 遂心如意
一月,心念所至  发帖心情 Post By:2019-1-20 14:26:37 [只看该作者]

好久没有正经八百写过几个字了,最近懒散得有点放肆。
冬眠于我,从来都不是一件难事。

此刻,坐在咖啡馆里,白桃乌龙的香气,久久未散。
打开本子,想打下些什么,却觉得似乎无甚可写。

一月,轻轻吐出这个名词,便嘴角不由上扬。
这不是个月份,而是一个心念。

有些人,会时常跳进你的脑海。
不管你想或不想,她便会在那里

一月,喧闹的城,温暖的人。

回到顶部
月亮漫天跑
  2楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2019-1-20 14:36:09 [只看该作者]

一月来了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叙白
  3楼 四褂高级  1463帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云373-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2019-1-20 14:38:58 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2019-1-20 14:36:09的发言:

一月来了

哈哈,我在咖啡馆里喝下午茶。连续打了三四个喷嚏!是你在念叨我呀~~

回到顶部
月亮漫天跑
  4楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2019-1-20 14:42:56 [只看该作者]

我在看知否最新的,新郎半夜外出去给新娘子弄吃的

哈哈,突然就想到你要是那时候也这样,然后,嗯哼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月亮漫天跑
  5楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-1-20 14:48:44 [只看该作者]

以下是引用叙白在2019-1-20 14:38:58的发言:

哈哈,我在咖啡馆里喝下午茶。连续打了三四个喷嚏!是你在念叨我呀~~

假装不是我

回到顶部
叙白
  6楼 四褂高级  1463帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-1-20 15:04:48 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2019-1-20 14:42:56的发言:

我在看知否最新的,新郎半夜外出去给新娘子弄吃的

哈哈,突然就想到你要是那时候也这样,然后,嗯哼

你发散的太多了~~败给你了!

回到顶部
叙白
  7楼 四褂高级  1463帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-1-21 9:07:09 [只看该作者]

想去瑞士,要去一个星期正好回国过年。刚提出,我爹直接白眼我了,肋骨没好前,是哪里都不能飞了。烦人啊~~还想开春想去日本看樱花!去年就没看到!!!去年去日本的时候,樱花都没有了~~

回到顶部
苏嫣
  8楼 狼埔  2211帖  2012-11-15 23:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 白小宫 白若兰 白若兰之入画 明月何皎皎 梁字章二 白衣胜雪 赫连少君 米 晚晴烟雨 21杀明月西沉 影 19杀匆匆那年 微笑向暖 蜗小牛萌萌哒 云朵小公主 夏日甜心 一世安然 春风十里 叶小葵微微笑 秋声轻赋 盛夏光年 典秋入词 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 若只如初遇 云贝贝 君故 庭前月色 初小安 建坛十四周年纪念章 月琅琅 称五两酥糖 遇语还羞 一厘阳光 夜雨声烦 瑾色年华 清歌流觞 楚藻兰词 槛外蒹葭 宛若初见 焦尾 号钟 绕梁 独幽 映月 九霄环珮 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2019-1-21 10:34:40 [只看该作者]

以下是引用叙白在2019-1-21 9:07:09的发言:
想去瑞士,要去一个星期正好回国过年。刚提出,我爹直接白眼我了,肋骨没好前,是哪里都不能飞了。烦人啊~~还想开春想去日本看樱花!去年就没看到!!!去年去日本的时候,樱花都没有了~~

你是自己欠白眼

回到顶部
莫小妙
  9楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-1-21 12:37:46 [只看该作者]

明天我就去替你看看海边的雪哈~~ 

回到顶部
洛水卿卿
  10楼 管理  1779帖  2004-5-13 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 水家族章 王者香 蓝 君故 NO.1 独幽 白小呆 月亮漫天跑 西窗夜雨 鱼小呆 可怜的糕糕 长发及腰 典藏春秋 濯缨 秋声轻赋 爱 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 猪美美 猪淘淘 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章4 呆小鱼 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 20杀浮槎仙客 猫璃 君故
  发帖心情 Post By:2019-1-21 17:50:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

竹映玉壶冰,月在青天卧。倩得熏香染绿衣,洛水卿卿我。

不慕紫金罗,不恋些儿个。独自安恬独自闲,抱与红尘坐。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页