五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【七天】伪文青与小吃店

共有3176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  21楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-1-28 11:16:11 [只看该作者]

以下是引用叶小小在2019-1-28 11:07:58的发言:
一直以来都觉得,吃货们的幸福,都简单,极致~

做个单纯的吃货是很幸福!体会食物之美,也是人的一大乐趣啊

回到顶部
凛冬将至
  22楼 二褂中级  269帖  2017-6-24 14:29:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-1-28 11:24:25 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2019-1-28 11:14:08的发言:

平淡有平淡的幸福,而且你现在身体最重要。我们常常想励志啊,成功啊什么的,但是内心真的并不是赞同的,所以,听从内心才最容易快乐!你看看你把老爸老妈安排得多好,我都打算给我老爹老妈说一下了~~

哈哈我爸原来是个老师 都说百无一用是书生。。然后改从政,他那点情商到我妈那分分钟负数,我妈整个家族都是生意场上的老江湖,反正我妈看我爸是横看竖看都不满意 每天可以挑出他一百种错来。。居然就这样过了几十年 也是奇迹了哈哈哈

回到顶部
莫小妙
  23楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-1-28 11:32:12 [只看该作者]

以下是引用凛冬将至在2019-1-28 11:24:25的发言:

哈哈我爸原来是个老师 都说百无一用是书生。。然后改从政,他那点情商到我妈那分分钟负数,我妈整个家族都是生意场上的老江湖,反正我妈看我爸是横看竖看都不满意 每天可以挑出他一百种错来。。居然就这样过了几十年 也是奇迹了哈哈哈

噗。。都说两口子互补最好,估计是两人都从对方身上找到了自己的闪光点并且把它发扬光大并为之自豪。。嗯,一定是这样,才产生了奇迹的!~

回到顶部
凛冬将至
  24楼 二褂中级  269帖  2017-6-24 14:29:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-1-28 11:37:49 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2019-1-28 11:32:12的发言:

噗。。都说两口子互补最好,估计是两人都从对方身上找到了自己的闪光点并且把它发扬光大并为之自豪。。嗯,一定是这样,才产生了奇迹的!~

对!我爸要也是个强势的 过不到一块。。又或者是我爸这么多年一直让着我妈 让着让着也就变成生活不可分割的一部分。有时我爸偶尔反抗丢丢,我都会惊为天人!

回到顶部
莫小妙
  25楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-1-28 11:40:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈,好生动的样纸。。都拿主意或者都替对方拿主意,往往就得吵吵打起来。总要有个人让步,其实让也是一种爱,替对方着想。我妈经常说,有好日子得好好过。。不能放着好日子不过,成天闹腾。。大方向有了,啥都不是事儿嘛~~

回到顶部
凛冬将至
  26楼 二褂中级  269帖  2017-6-24 14:29:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-1-28 11:42:44 [只看该作者]

哎。。啥时候真的记录记录他们的日常。。前提我得先秦粪起来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  27楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-1-28 11:47:25 [只看该作者]

以下是引用凛冬将至在2019-1-28 11:42:44的发言:
哎。。啥时候真的记录记录他们的日常。。前提我得先秦粪起来图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 随心随性点也挺好。。我记着以前有个学生说过,如果自己没刻意留下这些痕迹,可能以后老了都不知道回忆啥了。。所以,我今天很认真地写了八百多字的日记。。(咳咳,多练练写字,也防止自己老年痴呆不是~)

回到顶部
凛冬将至
  28楼 二褂中级  269帖  2017-6-24 14:29:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-1-28 11:49:32 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2019-1-28 11:47:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 随心随性点也挺好。。我记着以前有个学生说过,如果自己没刻意留下这些痕迹,可能以后老了都不知道回忆啥了。。所以,我今天很认真地写了八百多字的日记。。(咳咳,多练练写字,也防止自己老年痴呆不是~)

八百字可以有,老年痴呆你暂时不用考虑。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  29楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-1-28 11:51:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看嗯嗯,那我先不犯愁,这会儿去揍(胶东话,做滴意思)点饭吃~~

回到顶部
凛冬将至
  30楼 二褂中级  269帖  2017-6-24 14:29:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-1-28 11:52:37 [只看该作者]

我也继续迷恋我的床去。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页