五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【流年】淡了时光

共有1258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 蒹葭诗社纪念品 若只如初遇 遇语还羞 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆
【流年】淡了时光  发帖心情 Post By:2019-4-10 18:09:28 [只看该作者]

狭路相逢,对着这个主题考虑很久,不知不觉又拖拉到最后了,可是到最后我依旧不知道写什么,想着想着,想起一个同学来了。那姑娘给人的印象就是白,皮肤白白嫩嫩的,被我们冠名为白雪公主,很中二的绰号,但是却很适合她。
初中的时候我们就是同学,但我们不在一个班级,但是因为她家距离我姥姥家比较近,所以有时候也能说上几句话。后来升学后我们又去了同一所学校,一周回家一次,依旧是不同班级,但是我们可以结伴同行。上学的时候我比她早两站地上车,提前帮她占好座位。她的书包是圆柱形,像个枕头一样,我有些晕车每次坐公交都把窗子开一道小缝隙,每次都是我坐在靠里面的座位枕着她的包睡觉,快到地方的时候她会把我叫醒。
经历过各奔东西后,再然后我俩又凑到一起了,那时候我们都工作了,确切说是都是换过几份工作的人了。一起去市里租房。我们租的那间房是半地下室,在一家旅店里,电费水费不需要交,有公用的洗衣机可以用(但我俩通常不用,因为有人用那洗衣机洗鞋子),进屋就点灯,一张大床一台电视和电视柜几乎就填满了我俩的房间。那时五百还是六百一个月来着,忘记了,就地段来说真的很便宜。
休息的时候我经常跑去书店蹭书看,抱着一本喜欢的书,在墙角旁若无人的看着,放眼望去都是各种姿态的看书人。她是那一年喜欢上张杰的,那时候的张杰还没有和谢娜在一起,那年闰土的称号在没在他身上我忘记了,我只记得的粉丝叫星星,我也因为她的喜欢而听过张杰很多歌。我记得不轻易换偶像的她后来又粉上了韩庚,那时候我在哪来着?
后来还是之前呢,我和她熬夜看《宫》的时候我忘记地点了,是租房的那个半地下室还是她家?说起来我追韩剧也是受她影响《宫》《我叫金三顺》都是当年同她一起看的,后来《来自星星的你》很火的时候我也没看,可能是少了和我一起刷韩剧的人吧。
我是个很被动的人,和我要好的人都知道我几乎从不主动联系任何人。发qq或者微信要做好我几天不回的思想准备,真正有事只能靠打电话找我。她最初是有问题给我打电话,问问我会不会或者能不能搞定。每次临挂前也曾约我一起怎样怎样,但是我俩见面甚至打电话的频率越来越低,低到最后虽然有号码依旧断了联系。
我结婚的时候忘记邀请她了,后来间接得知她也已经结婚了,我终究没去求证,问问她是否结婚了,为什么没邀请我。后来想了想我也没有请人家,如果论起因果理亏的也是我。
我和她没有吵架没有争论,就是这样不知不觉的没了联系,大概无论什么感情太久不联系都容易淡了吧,淡到已经想不起为什么要联系或者为什么不联系了。我和她终究走上两条不同的方向,或许有一天又因为什么重新联系起来了,或许就这样一直失去联系,最终谁又知道如何呢。

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 蒹葭诗社纪念品 若只如初遇 遇语还羞 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2019-4-10 18:09:57 [只看该作者]

带走沙发

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-4-11 13:48:56 [只看该作者]

当世界变大,我们的心就会变小,小到人海茫茫相互遗忘。

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-4-11 13:49:11 [只看该作者]

颜颜你头像不见啦!

回到顶部
狭路相逢
  5楼 四褂高级  1638帖  2011-4-4 0:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 勇 者 胜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 可恋不可说 狼埔群轰之王(猴轰) 厘 梅 寒光照铁衣 周 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 玉石满屋 红了樱桃 葱衡 不闹呢 得意了 蒹葭诗社纪念品 吃饭猫 读书猫 番茄猫 琅孉 叫你拽 耗子阿姨呢 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019-4-12 22:27:23 [只看该作者]

走着走着就散了,说不定什么时候又重逢

回到顶部
  6楼 六褂初级  5053帖  2011-1-11 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 白若兰之入画 最高日发帖功勋创字章7 魅厘 可离 卿卿可小离 爱 瑾色年华 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 掌柜哒·佟学 白小休 冬小阳 建坛十三周年纪念章 年年风信 风云马甲版之金马奖 独幽 风云小强纪念品 冉冉叶 尘染 绵绵延延 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 周 呆 浅聍 琳琅 喵破破 叶染 蒹葭诗社纪念品 歌灯 玉石满屋 是谁的心啊 绕梁 焦尾 号钟 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019-4-14 13:24:46 [只看该作者]

各自安好,是最好。

回到顶部
濯缨
  7楼 五褂初级  1838帖  2010-9-24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪
  发帖心情 Post By:2019-4-14 18:29:26 [只看该作者]

走着走着就散了回忆都淡了也挺好,好过决绝成陌路

回到顶部