五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第389届风云『封神演义』第三轮投票帖

五月吧第389届风云『封神演义』第三轮投票帖
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.元始天尊ZY0+0+0 票
2.太乙真人ZY0+0+0 票
3.南极仙翁ZY0+0+0 票
4.女娲娘娘ZY0+0+0 票
5.云霄ZY0+0+0 票
6.碧霄ZY0+0+0 票
7.琼霄ZY0+0+0 票
8.申公豹ZY1+0+0 票
9.姬昌ZY2+0+0 票
10.姬发ZY0+0+0 票
11.商青君ZY13+3+0 票
12.伯邑考ZY0+0+0 票
13.妲己ZY0+0+0 票
14.胡喜媚ZY0+0+0 票
15.姜皇后ZY10+1+0 票
16.殷郊ZY0+0+0 票
17.闻仲ZY0+0+0 票
18.比干ZY1+0+0 票
19.李靖ZY0+0+0 票
20.黄飞虎ZY0+0+0 票
21.邓九公ZY11+2+0 票
22.邓婵玉ZY1+0+0 票
23.杨戬ZY0+0+0 票
24.哪吒ZY0+0+0 票
25.雷震子ZY10+2+0 票
26.魔礼红ZY3+0+0 票
27.魔礼海ZY0+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 108] [五月吧第389-3届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2019-4-20 21:00:00 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有7763人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邓婵玉ZY
  61楼 江湖  463帖  2019-4-16 15:00:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面胡喜媚ZY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-4-20 18:52:11 [只看该作者]

[系统同步] 改票:邓九公ZY    魔礼红ZY    

回到顶部
雷震子ZY
  62楼 江湖  600帖  2019-4-16 15:00:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-4-20 18:52:14 [只看该作者]

[系统同步] 改票:商青君ZY    魔礼红ZY    

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨戬ZY
  63楼 江湖  844帖  2019-4-16 15:00:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-4-20 18:54:03 [只看该作者]

回到顶部
黄飞虎ZY
  64楼 江湖  743帖  2019-4-16 15:00:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面闻仲ZY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-4-20 18:59:56 [只看该作者]

[系统同步] 改票:雷震子ZY    魔礼红ZY    

回到顶部
胡喜媚ZY
  65楼 江湖  705帖  2019-4-16 15:00:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面邓婵玉ZY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-4-20 19:00:24 [只看该作者]

回到顶部
伯邑考ZY
  66楼 江湖  578帖  2019-4-16 15:00:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-4-20 19:02:56 [只看该作者]

回到顶部
元始天尊ZY
  67楼 江湖  586帖  2019-4-16 15:00:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-4-20 19:03:25 [只看该作者]

回到顶部
马小红ZY
  68楼 江湖  411帖  2019-4-16 15:00:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-4-20 19:05:05 [只看该作者]

[系统同步] 半票:商青君ZY    魔礼红ZY    

回到顶部
碧霄ZY
  69楼 江湖  1062帖  2019-4-16 15:00:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-4-20 19:07:17 [只看该作者]

回到顶部
云霄ZY
  70楼 江湖  483帖  2019-4-16 15:00:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2019-4-20 19:09:11 [只看该作者]

回到顶部
妲己ZY
  71楼 江湖  546帖  2019-4-16 15:00:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-4-20 19:11:29 [只看该作者]

回到顶部
哪吒ZY
  72楼 江湖  257帖  2019-4-16 15:00:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019-4-20 19:14:40 [只看该作者]

回到顶部
女娲娘娘ZY
  73楼 江湖  400帖  2019-4-16 15:00:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019-4-20 19:15:49 [只看该作者]

[系统同步] 改票:商青君ZY    邓九公ZY    

回到顶部
狭路相逢
  74楼 四褂高级  1638帖  2011-4-4 0:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 勇 者 胜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 可恋不可说 狼埔群轰之王(猴轰) 厘 梅 寒光照铁衣 周 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 玉石满屋 红了樱桃 葱衡 不闹呢 得意了 蒹葭诗社纪念品 吃饭猫 读书猫 番茄猫 琅孉 叫你拽 耗子阿姨呢 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019-4-20 19:29:44 [只看该作者]

五月吧第389届风云『封神演义』第三轮投票帖 投票及票线
魔礼寿ZY(半票): 姬发ZY/商青君ZY (1) --- 商青君ZY/邓九公ZY (46)
金吒ZY(半票): 碧霄ZY/商青君ZY (2) --- 商青君ZY/魔礼红ZY (30)
李靖ZY: 姬发ZY/商青君ZY (3) --- 商青君ZY/邓婵玉ZY (19) --- 商青君ZY/雷震子ZY (44)
云霄ZY: 姬发ZY/商青君ZY (4) --- 商青君ZY/闻仲ZY (33) --- 雷震子ZY/魔礼红ZY (36) --- 商青君ZY/雷震子ZY (56) --- 魔礼红ZY (57) --- 商青君ZY/魔礼红ZY (67)
黄飞虎ZY: 哪吒ZY/雷震子ZY (5) --- 雷震子ZY/魔礼红ZY (61)
伯邑考ZY: 哪吒ZY/魔礼海ZY (6) --- 雷震子ZY/魔礼红ZY (63)
琼霄ZY: 姬发ZY/商青君ZY (7)
胡喜媚ZY: 闻仲ZY/杨戬ZY (8) --- 闻仲ZY/邓九公ZY (31) --- 商青君ZY/邓九公ZY (50) --- 邓九公ZY/魔礼红ZY (62)
元始天尊ZY: 姬发ZY/商青君ZY (9) --- 商青君ZY/魔礼红ZY (64)
比干ZY: 云霄ZY/邓九公ZY (10) --- 姬昌ZY/邓九公ZY (15) --- 姬昌ZY/雷震子ZY (37) --- 雷震子ZY/魔礼红ZY (38) --- 商青君ZY/雷震子ZY (42)
哪吒ZY: 伯邑考ZY/黄飞虎ZY (11) --- 闻仲ZY/邓九公ZY (41) --- 姬昌ZY/商青君ZY (43) --- 商青君ZY/魔礼红ZY (69)
太乙真人ZY: 姬发ZY/雷震子ZY (12) --- 姬昌ZY/雷震子ZY (54)
妲己ZY: 闻仲ZY/邓九公ZY (13) --- 申公豹ZY/邓九公ZY (39) --- 邓九公ZY/魔礼红ZY (68)
南极仙翁ZY: 姬昌ZY/姬发ZY (14) --- 姬昌ZY/雷震子ZY (35)
姜皇后ZY: 商青君ZY/邓九公ZY (16)
商青君ZY: 申公豹ZY/姬昌ZY (17)
邓九公ZY: 太乙真人ZY/闻仲ZY (18) --- 姬昌ZY/雷震子ZY (48)
申公豹ZY: 商青君ZY/闻仲ZY (20)
杨戬ZY: 姬昌ZY/姜皇后ZY (21) --- 姬昌ZY/邓九公ZY (53) --- 邓九公ZY/魔礼红ZY (60)
姬昌ZY: 申公豹ZY/比干ZY (22) --- 妲己ZY/邓婵玉ZY (23) --- 申公豹ZY/杨戬ZY (25) --- 比干ZY/邓婵玉ZY (26)
邓婵玉ZY: 姬昌ZY/李靖ZY (24) --- 姬昌ZY/邓九公ZY (47) --- 邓九公ZY/魔礼红ZY (58)
女娲娘娘ZY: 姬昌ZY/姬发ZY (27) --- 商青君ZY/邓九公ZY (70)
姬发ZY: 申公豹ZY/邓九公ZY (28)
雷震子ZY: 申公豹ZY/黄飞虎ZY (29) --- 姬昌ZY/商青君ZY (55) --- 商青君ZY/魔礼红ZY (59)
殷郊ZY: 姬昌ZY/邓九公ZY (32)
碧霄ZY: 姬昌ZY/商青君ZY (34) --- 商青君ZY/雷震子ZY (51) --- 商青君ZY/雷震子ZY (52) --- 邓九公ZY/魔礼红ZY (66)
魔礼海ZY: 闻仲ZY/邓九公ZY (40) --- 邓九公ZY/雷震子ZY (49)
闻仲ZY: 邓九公ZY/雷震子ZY (45)
马小红ZY(半票): 商青君ZY/魔礼红ZY (65)
魔礼红ZY:
   (未投票)

投票结果
1. 魔礼红ZY 11+2+0 P [ 金吒ZY(半票)(30) / 邓婵玉ZY(58) / 雷震子ZY(59) / 杨戬ZY(60) / 黄飞虎ZY(61) / 胡喜媚ZY(62) / 伯邑考ZY(63) / 元始天尊ZY(64) / 马小红ZY(半票)(65) / 碧霄ZY(66) / 云霄ZY(67) / 妲己ZY(68) / 哪吒ZY(69) ]
2. 邓九公ZY 11+1+0 P [ 姜皇后ZY(16) / 姬发ZY(28) / 殷郊ZY(32) / 闻仲ZY(45) / 魔礼寿ZY(半票)(46) / 魔礼海ZY(49) / 邓婵玉ZY(58) / 杨戬ZY(60) / 胡喜媚ZY(62) / 碧霄ZY(66) / 妲己ZY(68) / 女娲娘娘ZY(70) ]
3. 商青君ZY 10+3+0 P [ 琼霄ZY(7) / 姜皇后ZY(16) / 申公豹ZY(20) / 金吒ZY(半票)(30) / 比干ZY(42) / 李靖ZY(44) / 魔礼寿ZY(半票)(46) / 雷震子ZY(59) / 元始天尊ZY(64) / 马小红ZY(半票)(65) / 云霄ZY(67) / 哪吒ZY(69) / 女娲娘娘ZY(70) ]
4. 雷震子ZY 9+0+0 P [ 南极仙翁ZY(35) / 比干ZY(42) / 李靖ZY(44) / 闻仲ZY(45) / 邓九公ZY(48) / 魔礼海ZY(49) / 太乙真人ZY(54) / 黄飞虎ZY(61) / 伯邑考ZY(63) ]
5. 姬昌ZY 5+0+0 P [ 商青君ZY(17) / 殷郊ZY(32) / 南极仙翁ZY(35) / 邓九公ZY(48) / 太乙真人ZY(54) ]
6. 申公豹ZY 2+0+0 P [ 商青君ZY(17) / 姬发ZY(28) ]
7. 姬发ZY 1+0+0 P [ 琼霄ZY(7) ]
8. 邓婵玉ZY 1+0+0 P [ 姬昌ZY(26) ]
9. 闻仲ZY 1+0+0 P [ 申公豹ZY(20) ]
10. 比干ZY 1+0+0 P [ 姬昌ZY(26) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
魔礼海ZY
  75楼 江湖  124帖  2019-4-16 15:00:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-4-20 19:34:50 [只看该作者]

那次聊天,有人问为什么很多投资人的女朋友都不好看,某人回答:著名的投资人巴菲特说过,别人恐惧的时候应该

贪婪。。。。。。

我突然明白为什么我老婆投资效益这么好了
回到顶部
总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页