五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十五周年庆玩家介绍(更新完,缺74)

共有17035人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
濯缨
  1楼 五褂初级  1838帖  2010-9-24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪
十五周年庆玩家介绍(更新完,缺74)  发帖心情 Post By:2019-5-5 10:19:44 [只看该作者]

接到官方赞助的金叶子,开始准备了。

先声明:

1、由于拿了大家的赞助不得不介绍,不想让我写的,可以小马甲,我会装做不认识,不用付钱

2、标准介绍20字到50字,想让多写50字的,每50字10个小章(如果你们嫌我介绍的字数少了,别忘记打赏哦!不买明天就20个了,买了会补出来)

3、我重入风云不过半年,忘记了以前许多人许多事,有些人有些事我也不知道,所以不对的大家将就看

谢谢大家!图片点击可在新窗口打开查看

往年周年庆的玩家介绍,请大家移步——本版设施——藏经阁——故事

[此贴子已经被水于2019-5-9 14:13:36编辑过]

回到顶部
濯缨
  2楼 五褂初级  1838帖  2010-9-24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪
  发帖心情 Post By:2019-5-5 10:20:29 [只看该作者]

01、苏若愚
夏暖暖;楚辰年;单字马甲:暖;又名小蜗牛,此小蜗牛非大BOSS小蜗牛;也有许多人喊小公主,后来不知道被哪个损友调戏,变成老公主。有时很闷,但灌开了水也挺多,风云还算负责,有冤也喊,抓杀文轰都很不错的,不很托。

02、醉忆红尘
魅厘;单字:梅。五月管理其一,打理风云版,很勤快的管理员,近两年五月吧风云依然欣欣向荣离不开魅厘的努力。许多人都有喊她“梅姐”,她如大姐姐一般照顾着风云里的弟弟妹妹们,打理着家里的事务,埋头苦干,勤勤恳恳从不抱怨不争名不争利,也如知心姐姐一般给人温暖。以前玩的很嗨,风云毕竟不是生活,因为现实时间关系,有时上版并不多,但是在有限的时间里她还是非常认真的,每轮都会种白菜分析,有时托有时也不托,有冤都会喊,喜欢做侠不喜欢做杀。

03、老夫
老夫风云人称“小狼”,曾经笑傲风云群杀,五月狼浦更是以狼得名,近来一心扑在事业上,风云就少了,还念念不忘赚年章,一场下来不到50贴,自杀无数次,她这是折腾什么呢?这场不自杀就好。如果大家想找狼,就在闷人里找吧!

04、罶
四留,曾经的风云抓杀机,为何叫抓杀机,曾经四留牌票线机是出名的,四留一出票线分析大家都哦这是四留,四留曾经很热衷抓杀,但是现在**不足,每场闷成投票机了,虽是投票机但自杀次数不多,不比如担心小狼一样担心这位会自杀。

05、风无心
唐六六。六六还有其他马甲没我不大清楚,我也是近半年才认识她。六六很活泼,很可爱,满版灌水,很会缝衣服,玩风云很用心也很用情,风云演绎很精彩,走黑走白版面都差不多,让人真假难辩,有水王实力。

06、月光
月光也是近半年我才熟悉的玩家之一,不清楚有没有其他马甲。走黑走白都一个模样,一样抓杀一样分析轮轮种白菜,走黑一样喊冤,且喊的如真的一般。要为自己赚年章的,都很努力的活着,踩身份不好定,可以多留几轮看。

07、九歌
单字马甲:殿,还有许多马甲,我居然不知道,不过大家都喊她倾城,我刚了解到,原来是“倾。城”还有我们很熟悉的白茸。我知道倾城应该是哨子出身,吹哨多了抓杀就会很准,所以倾城认真起来,抓杀还是挺准的,文轰也非常准,当然有时就很托,上场就很托,但总体大多还是准的,被逼狠了努力了用心了就准了。这半年以来,我玩风云第一轮总是看黑倾城,慢慢才看白她,她也怪这半年我下场没见她走黑不知道她走黑什么样子,倾城玩风云喜欢隐身和人躲猫猫,做的衣服也很有特色,许多人一眼都能认出来。这家伙风云有时脾气挺大,大的让人想掐死她,风云革命的友谊的掐出来的,我风云也是六亲不认的,风云嘛当游戏玩玩就行了,身份马甲谁都不知道啊。脱了风云衣的倾城是重情重义非常可爱的姑娘,爽快明朗,大家都很喜欢她,我也一样很喜欢。

08、肥小水
在水一天,风云版上大都喊她“知心”,到底知心是什么意思,我也不懂。知心身上有一种侠气,给人的感觉是英姿飒爽,认真是抓杀还是挺准的,但很久没见她认真了,大多时闷的很,被冤有时也会出来喊,有兴趣时也会认真抓杀。

09、胖小山
寒山飞叶;或者寒山叶飞,这个细节问题就不要纠结了。知心说寒山闷的时候托,活跃就不托了,我印像中寒山有一场周年庆(也许,场大人挺多)拿了剑,抓杀准确率挺高,但现在大多时候闷着了就不好玩了也不准了。

10、菜刀
小毛驴;小蠢驴;二百五;何必问。五月吧风云版主,五月风云这两年在他和魅厘的管理下井然有序,版主辛苦了,要注意身体哦,多多运动,每天早上围着河跑跑步,晚上围着河散散步,有空来写写贴,打打酱油诗,聊聊天就好。

11、传鹰
传鹰是传说中的人物,这么说吧,我玩群杀时他就玩,我玩风云时估计他也玩不过我们不在一个论坛。很久了,传鹰票线分析很厉害,不过那是传说中的,传鹰也是个念旧的人,这些年周年庆场场在,能年年见也很开心。

12、濯缨 
濯缨曾经有个马甲叫:水小七。五月吧酱油管理之一,对就是常年混着不干活也没拿工资的管理,占着名额的,管理上有事别找我,没事可以找我。从去年十一月份开始重新玩风云,准备混个年章,此人特别托,圈八中一常有的事。

13、预留1 位置预留
14、预留2 位置预留

15、此衣非彼衣
这就是白菜,曾注册过水煮白菜、小白菜花等ID,五月刚成立白菜就开始玩了,是个老玩家,不过这个老玩家是个老顽童,《红楼梦》中的刘姥姥是经典,前段时间还演过青楼的一个老鸨,其形像大家自行体会。白菜唱歌很好听,可以点歌的。

16、轻风筎筎
单字:筎(注意是竹字头,不是草字头,不过这个竹字头的五笔打不出来)。以前有没其他马甲我不知道,从《东宫》认识筎,《封神》了解筎,狼埔相知筎,《粮仓》相熟筎。试杀筎的文字很随意,狼埔一场重新看文字,小说《白杏白》说禅理、散文《食文化》看古今,知其文猜其情,筎筎知识面很广,写的文字也很好看。文字多样能藏,且写字很快,版面灌水挺多,抓杀也还凑合,如果她认真抓杀去画圈去一个个对比就是白的,如果她一心灌水附和他人(见刺客闻仲),没有票线分析不种白菜,十有八九这家伙又踩着杀了。

17、—白衣胜雪
柳如眉。水小七的夫人,如今狼轰里还常见,风云玩的很少了,白衣胜雪柳如眉,唱歌非常好听,诗词写的也很美,温柔大方善良。在风云场上不会抓杀,现在发言也不多,所以大家也不要冤她,当然她的字也很好认,做杀就闷起来不敢说话。

18、彩
蝶舞沧海。蝶舞以前是个活泼的姑娘,现在是个活泼的孩子娘,做了孩子娘稳重了许多,但还是一样非常很演戏,《封神》里的妲己熟悉的应该都不会忘记,喜欢美美的马甲美美的衣服也演的美美的,做侠很积极抓杀分析,做杀就闷起来了。

19、顾念音
顾云飞家的念音。我们老朋友都喊她:如兰,我忘记了她很多马甲,只记了两个,一个鸾辂音尘远,一个就是水家的马甲。十年前的如兰如男儿一样,一身男装帅气逼人吸引了多少姑娘的眼光,时间沉淀,如今的如兰端庄优雅。

20、顾云飞
风云谁人不识顾云飞,我这介绍似乎多余了。顾念音家的顾云飞,别人挂这俩把顾云飞挂前面,而我始终以如兰娘家人自居的,顾云飞排后。风云名哨也是风云名剑,喜欢做侠,喜欢帅帅的衣服,这次如果踩到杀不知道如何演,大家想不想看?

21、风起 位置预约
风起是个小马甲,我知道是谁你们不知道,我就不介绍了。风起要开心的玩,好好的玩哦。

22、风帆
风帆是个低调的人,但是应该很多人都认识,我被妖精黑进杀群时,经常会在杀群看到风帆和小包子,这俩个似乎是妖精的御用杀手了。风帆杀贴写的也很好,有时也会很闷,但不会闷到投票机,一场风云50到200贴,那是风帆了。

23、莫小五
莫小五以前我认识,但是我真正熟悉莫小五是因为《鹿鼎记》中的毛东珠。做替补游侠把自己当剑使了——这句话概述了莫小五的游戏风格。莫小五和莫小妙有段时间我分不清,但现在分清了,风云没时间就不玩,报名了就玩的十分精彩,抓杀也非常准,这就是莫小五。也是我最欣赏的玩风云的态度,认真不止是对自己也是对他人的尊重,这种态度必须点个赞。《封神》里哨群一致同意把明蛋塞给她了,因为她抓杀很厉害,莫小五走黑情况不明,不过应该也是相当赞。

24、笨小蛋
唐伯虎点蚊香;和尚洗头用潘婷。蚊香是个很有意思的家伙,有时很逗,有时很倔,有时恨不得你去踩他几下,不过蚊香好脾气,游戏中尽管掐掐不坏,他的歪理有时还是蛮有道理了。风云老玩家了,能坚持就继续坚持呗。

25、风四
萧哲;苏柯;风亦寒。从群杀里杀出来,立志要在风云场上混个温润如玉的好名声。非常能写,怎么个能写法,一天七八千字,写的也好看,下过24届群杀的应该记得《太平歌》《镇魂歌》等四歌,看的人热血沸腾。风云里以前的风四很闷,闷成投票机,从《东宫》太后开始不闷了,希望不要闷慢慢玩耐心玩,你会发现风云的乐趣。谁是卧底是Q群里的小游戏,朋友们在一起聊天猜测谁是卧底,风云是大卧底,一样很好玩,只不过风云场如群杀场如社会,有形形色色的人,有形形色色的性格与个性,你能在商场混的如鱼得水,相信也这里也可以。只是别太走极端了好不,以前玩你闷成投票机,黑白身份似乎与你无关,应该是没兴趣只是为了陪聍聍,认真玩了塞给你个身份又开始20个小时不睡觉抓杀,任何事都过尤不及啊。上场的高斌蛋就可以,白道有责任抓杀但白道的成功不是靠你一个人,纵使你对了号票没人理会不是还是输,再者输赢又如何?其实群杀和风云一样,都是一群热爱文字,喜欢热闹的人,以热血、执念支撑着玩的,风云其实很单调,很无趣,现在网游、手游比这游戏好玩多了,风景不美玩法单一,渐渐的肯定会没落。不过任何一种事物存在即是合理,五月风云还存在着,还有人玩说明就是合理的,不管是为朋友守着还是为了兴趣热血守在这里。红尘扰繁,守望很难,风云有冷有暖,守着冷暖交织的光阴慢慢变老,是一种幸福。

26、叶小小
琳琅;苏聍聍。还有很多很多小马甲,多的我记不清。有时我们喊琅娘,有时喊聍聍,都是她。聍聍也是五月大功臣,狼埔至今还有声有色离不开聍聍的努力。人生亦修行,风云亦修行,人人都是风景,聍聍和风四有时很像呢,都是对朋友很讲义气,如果朋友们需要,聍聍和风四给予帮助。流流对我说:你看着多情其实无情,也有人说:你看着博爱其实不会爱人,但我懂得只去看一个人的优点,只想记住一些快乐的事,不想记一些不高兴烦心的事,我感觉我这样其实也没什么不好。我以前从来没有认真去了解过聍聍,鱼小呆喜欢聍聍、浅眉喜欢聍聍,慢慢了解我也喜欢了,聍聍你要开心,做你自己就好,做圈子里的小公主,开心就笑不开心就闹也没什么,不过记得闹过了脱了风云衣就放下一切,以后只记得快乐忘记一切不快。聍聍其实好聪明的,可能吹哨多了,抓杀很准,认马甲也准,文轰那是不用说了拿了多少次第一了。风四说聍聍走白就能找到,走黑他找不到。我很少见聍聍走黑,《封神》里我塞她刀,她猜到我会塞风四剑,我能感觉到她并不十分情愿,但还是接了接了,接了刀的聍聍也玩的很好,哨群们都在说,谁拿剑也猜不到聍聍黑呀,票线排版面排。和风四一样,情绪来的快,结束的也快。估计这俩人都不想我提起这事了,我又提起了,都笑风四痴,谁解其中味!

27、晋
风往哪里吹。我也忘记了是风帆还是风往哪里吹,应该是这个很喜欢贴音乐,和风帆很像,低调的张扬,他在发贴但你最会忘记他,也不会闷,跟在后面回贴,回的什么估计大家都记不住,也不主动分析抓杀,也会喊冤,很容易被冤出局。

28、莫测 位置预约
雲天驚懷。很让人惊艳的妹子一枚,对是妹子不是汉子。可这妹子帅的很,一身战甲像是从战场归来的女将军,风云场上很勇猛,喜欢走白道,当然踩到了黑道一样惊艳。白道抓杀非常用心非常准,走黑多了柔情但也很能坚持,没时间就不玩,踩了就会玩的非常精彩。

29、一直醉过
一直醉过同场过很多次了,但应该很多人记不住,说他低调,不低调,满场灌水,不是水王也差不多,说他高调,他不抓杀不分析不种菜,就轻声用人聊天,低调有内涵说的就是他,走黑没见过,好像一直走白,和休闲版风很像。

30、莫雨轩
我真不知道是谁,我确定名字我见过,名字我很眼熟,不是小马甲,同场过,但是我不熟悉。

31、莫轻离
丁香。我重新玩时,丁香已经很少在五月玩了,我印像中的丁香是个如其名一般的姑娘。幽幽绽放,很吸引人。抓杀非常准,也拿过几次剑,不论是白还是黑,版面都非常活跃,表现都非常优秀,喜欢出分析的。

32、风霁月
阿若兰。有些人风云同场过一次就能让人记住,比如阿若兰。《封神》哨群里商量着把纣王给她时,我们全都大笑,纣王的确是很合适她,她想自己是小公主,偏把自己演成主公。风霁月有些帅,有些呆,但帅萌帅萌的可爱极了,《知否》的盛老爷也是让人难忘的角色。走黑走白都一样,似乎走白更坚强些。

33、休闲
有人说休闲很温柔,有人说休闲很大方。休闲是个好脾气好性格的姑娘,我从没有见她高声说声话,既使被冤也轻声细语的。但轻声细语不代表娇,不代表柔,不代表弱。休闲就是休闲,风云里灌水很多,和一直醉过很像。古人以花喻人,如果让我选朵花也看休闲,我想到句诗:“俏也不争春,只把春来报,待到山花烂漫时,她在丛中笑。”看文字赏人,休闲写字很漂亮,印像中群杀贴《龙宫》应该是休闲手笔,休闲有自己的风骨,不喜欢张扬,悄悄的绽放,幽雅独芳华。风云中,走黑走白都一样,很能灌水,风云里三轮后休闲还没挂一定要重点关注,主要是她能写还能忽悠。

34、廊上流云
夜听泉。五月诗词风云版版主。可惜我不会诗词,和她交流不算很多。是个非常有爱的姑娘,是个很热心的姑娘,三年前我只送了她两个私章,她送了我很多文字,我记的很清。听泉玩风云也非常认真,报名了就会很认真的玩,无论黑白,都会分析抓杀。

35、杀人名医
无名十三,二货熊。无名十三不二,杀人名医不二,自从舞大刀割破小手后开始二了。十年前的无名十三风流倜傥,现在的二货熊无言以对,不按常理出牌是二货本质,二货的思维太另类了,不要自杀哦!当然二货抓杀同样也不准的。

36、傻瓜圆
为什么取名傻瓜圆,傻瓜圆不傻瓜,非常聪明,非常好玩,非常有趣。风云里有形形色色的人,傻瓜圆最雷。《封神》主动加我讨走了雷震子,雷翻了全场,他主动喊我:父亲我是盈盈,我才后知后觉这是傻瓜圆,只要下场,玩的必然精彩。

37、雾
晨雾笼素颜;落樱花影。大家都喊她颜颜,五月幼儿园的园丁一名,带着一群超龄的小盆友们玩了许多场游戏。颜颜很普通,似乎没有很特别的地方,颜颜又不普通,似乎样样都很出彩。我无法形容我所描述的“普通”,在人群中第一眼不会注意到她,但是结束你肯定会记得她,实实在在的,踏踏实实的,不争不抢,这就是颜颜。风云里她会尊重自己的身份,如果是侠,很努力的喊冤,如果是剑也会熬夜去分析,如果是杀会用心种白菜冤人,对风云情侣会很和心去维护感情。这就是颜颜,既“普通”又“不普通”的颜颜。

38、西风错 
未攻。未攻这名字熟悉,名字我也很熟悉,同场过很多次,可印像不算是很深。未攻喜欢闷着头玩,不太喜欢灌水,做剑也是发言不多,做杀更是,有人说未攻喜欢闷着头杀人,踩身份不知如愿否。

39、心依然 
水木年华。老朋友不多了,到现在周年庆能来的也不多了,虽然一年只有一次,聚聚也好。日常就看看书,四处走走,拍拍照,发发朋友圈,我在关注哦。玩一场风云就继续抓杀,知道你喜欢抓杀,希望不要踩到黑。

40、糖宝 
浅云裳。糖定这两年玩的也很少了,曾经的水王呀,现在沉稳了许多,印像中和小黛一样,抓杀走黑都很厉害,后来就闷了,糖包糖包,好不容易玩一场,别闷着啊,期待你风采依旧。

41、蓝蓝幽梦 
蓝蓝是个老玩家了,也有十年了,蓝蓝是个感性的人,去年咱俩好像在一个杀群是吧!很能忽悠,但不是很喜欢走黑,更喜欢走白,走黑也很自然,不过走黑就不抓杀了,不过走白也不抓吧!

41、谁家娘子
我确认谁家相公是我注册的,为什么又变成肉丝丝我忘记了。认识娘子是在群杀里,我们是谁家队伍。娘子有其独特的个性,我想到了一个词:烟视媚行。无拘无束的,玩风云认真起来会满版灌,也会突然停下来闷到自杀。

42、青藤萝 
麻将婆。应该无人不知无人不晓。风云圈都道麻将婆玩风云喜欢拿刺,哨子塞刺一般也不拒绝,可有几人知麻将婆也是能拿奥斯卡金马奖的风云人物,演技一流啊,非常幽默诙谐,我越来越欣赏,越看越喜欢。

43、歌灯 
浅止;瞬。五月天涯隔壁版主,打理着散文版,组织了许多期活动,五月散文版还没有荒芜离不开歌灯的努力。歌灯是个语文老师,对文字要求很严格,玩风云她喜欢看文轰文,轰的也非常准,杀刺们一定要藏好哦。

44、西窗夜雨 
素衣锦年;无刀不欢。五月第一枚私章是西窗赚的,曾经的无刀不欢,如今一心扑在事业上,上网少了,风云也是每年只下周年场,与老朋友们欢聚一次,一年一次就够了,千言万语问侯不知从何说起,包刀么?(问也白问,这次踩杀)。

45、小虎姐 
小牛姐;云衣。五月的大BOSS,五月一直在,我们还能一直玩,大家要感谢小虎姐,域名、空间费是她私人出的,每年也不少钱;技术是她在管理的,风云投票机、论坛里的各种设施都是她在做技术。没有她就没有五月,没有我们的相聚。

46、新青年吃年糕 
这是个小马甲,我不认识是谁,熟悉长天、大猫、年糕、落花浅浅……

47、慕轻寒 
无心(繁体);慕容愁。大家喊愁愁、小愁、愁哥。现挂五月吧音画版版主。愁哥来五月风云也很久了,没有十年也 八年了。愁哥其实还是很喜欢玩的,有兴趣有心情时会很认真的灌水,走白不抓杀不分析,走黑喊冤强。

48、落凡 
我印像中的落凡是个水王。但是自从落凡玩了一个叫《天龙八部》的手游后,变的越来越闷,风云变成了混场的了。不过混场的落凡也会有冤就喊,拿刀了就会默默地杀人。

49、挂挂
画村。说也来奇怪,画村为何取名挂挂,是因为他总一挂。他改成挂挂后,喊画村的就少了,当然画村也有很多小马甲。挂挂很有才华,诗词书画星相八卦均有涉猎,喜欢拿刺踩的就不好说了,祝愿别一挂了。

50、白小奇 
上将阿里奇。奇奇,奇奇和团子、小烈很像,我到现在还分不大清,不过我知道奇奇来五月也很多年了,和寒山、团子玩风云的风格类似,大多场都不算很活跃。

51、白小朵 
多多。多多是个可爱的小姑娘,以前也很能玩很能水的,和晴儿、小黛、休闲都能拼成水王的,后来就闷起来了。好不容易相聚,表闷了。

52、彳亍 
这个是个小马甲,或者是我不熟悉的。(让你小马甲,我不知道是谁)

53、诗尔 
星叶童话。星叶是个文学小说编辑,和多多很像,穿上风云衣会分不清,是星叶还是多多唱歌很好听的。星叶风云很爱灌水,灌的也很有意思。

54、初绿 
初绿==楚颜==花小楚。
我是从未见过她拿剑,但是她走黑是极棒的,字好,版风好,闹腾起来可是好玩了,但闷起来也是闷得不得了。(楚楚提供)

55、匀眉 
不知道还有没有其他马甲,我不太熟悉啦,看试杀我好像知道是谁了,不过还是不猜了。

[此贴子已经被水于2019-5-9 15:10:03编辑过]

回到顶部
濯缨
  3楼 五褂初级  1838帖  2010-9-24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-5-5 10:20:48 [只看该作者]

56、十画 
爱写字的小伙子,下风云更多是想练笔,常长驻扎在五月散文版,有活动必参加,也喜欢写小说,年轻有活力,下风云时就看心情和兴趣,可以满版灌水也可能一闷到底。

57、十娘 
十娘是老玩家,有人说十娘的风云历史在十五年以上,我没求证。十娘到底还有哪个小马甲,我不知道。十娘喜欢抓杀,善于抓杀,不太爱灌水,存在就是为了抓杀的,这场如果踩到黑不知道怎么玩呢!

58、水若兰 
黄梅儿;兰若。我水家的姑娘,我家夫人其中的一位。她很好说话的,也很善解人意,喜欢古典传统文化,风云里的乖宝宝。不喜欢走黑,只喜欢灌水玩,大家不要冤她,她走黑自己都藏不住了。

59、谢霜浓 
草儿,幻镜绛珠草。五月吧管理员。曾经的草儿玩风云是个小捣蛋,也四处捣乱,后来草儿不太喜欢风云了,好像草儿一直都不太喜欢玩风云的,只想和大家灌水玩的。草儿非常有灵气,诗写的好看,小说写的也好看。

60、狐 
蝶不恋花;[评]绿绮。曾经的群杀领队,曾经的群杀官评主席,曾经的风云名剑,风云场上有你的传说,去翻五月怀旧版还翻到为新人科普的风云知识。现在也是大叔级人物了,不过还是和当年一样挺好玩的,风云抓杀还是很犀利的。

61、念如 
念如还有没有其他马甲,或者就这一个,印像中是个很乖巧的小姑娘,话不多,喜欢写诗词,喜欢写文字,狼轰里见过几次,像沫沫一样乖巧,风云里如何走版我忘记了,似乎也喜欢拿刀呢。

62、千江清流 
飘渺孤鸿影。大家喊的大鸟。四大神兽其一,善长写文字,写得一手好字,写的也很有深度有广度。风云里认真起来抓杀很准,但经常不认真,不认真就有点二的气质了。

63、五竹 
依云。曾经的群杀领队,现在工作太忙了,无暇顾及游戏,不再风云也不再群杀了,每年周年庆来玩一场。依云是一员儒将,当年我们曾经怀疑过依云的性别,不知道他是男的我很喜欢,知道他是男的我还是喜欢怎么办!

64、可离 
洛水卿卿,卿,倾相思如水……马甲很多。五月吧管理。五月藏经阁里杀人最多的一位,因为可离写字好看,哨子们都很喜欢塞她刀,她也不好意思拒绝,风云里就练就了杀人不手软不脸红本领,可离和青藤萝这点很像。踩杀就不好说了,玩起来也很疯的。

65、罗衣轻寒  
五月吧成立之初的管理之一。风云在各大论坛普及,当年的罗衣功不可没。罗衣智商很高,她当年就善长模仿别人的文笔,模仿的真假难辩,也很善长文风票线分析,做杀做杀都很优秀。忘记是哪年周年庆她的一句话我记住了,大意如此:我只记欢乐的事,忘记了以前一切让我不高兴的。我借用一下,给所有的朋友们。

66、白初夏
兰兰;菀;溪……大家都喊兰兰。五月吧管理。兰心蕙质,说的就是我们兰兰这样的姑娘。兰兰声音甜,脾气乖,人漂亮,画的画也好看,像是从古典诗词里走出来的古典美人。兰兰脚气不好,容易踩着身份,这次期待兰兰是侠,开心玩一场。

67、北极熊 
休闲帮报的萌新,这个萌新以前没见过,不过似乎很可爱的样子。

68、柳寒烟 
梦若寒烟,蓝色忧郁,小柔,还什么什么寒玉儿是她最早的马甲吧,会音画,会做图,能诗词,字很柔软唯美且带着温暖,版风极好,爱闹腾,认起真来找杀也是杠杠的。(楚楚提供)

69、顿淮 
顿淮也是个老玩家了,不过现在也不大见到他了,也只有周年庆来玩一场,顿准写的小说很好看,印像已经模糊了,忘记了是什么风格了。

70、素年 
素年是个小马甲,试杀是15年的。

71、楚楚 
楚楚是个老玩家了,比我玩风云还久。楚楚也是风云名剑,诗词写的美,杀贴写的美,抓杀分析好,也能灌水,风云明星是让人仰望的,这两年也玩的少了,不过风云还有你的传说。如果踩到剑,可能会风采再现。

72、驭风 
名字很熟悉,挂在楚楚脖子下,应该是常见的,同场过,或许是同在一个小黑屋呆过,不过我忘记了,这两年忘记的东西太多了。

73、大漠逍遥 
大漠逍遥也是个老玩家了,不过我好像在五月见到的不多,印像就是水家周年庆场上人人喊杀的对象,曾经是很逍遥的,如今是什么风格期待。

74、未央歌 
点点;樱桃;小典……N多马甲,五月吧管理员。风云不识典典的应该很少。点点是全才,全才是指什么都会,诗词会、游戏会,能拿剑能拿刀,能忽悠能抓杀能狼埔能群杀。

75、斐云 
这个名字很熟悉,最近这几场同场过,不过斐云实在太闷了,一场闷的不到20贴,让人很难记住。希望不要闷,不要投票机了。

76、魂兮 
魂兮兮。兮兮是个很活波的玩家,性格也挺好,风云灌水很多,杀贴写的非常好看,所以以前很多哨子喜欢黑魂兮,我拿剑输过一场就是魂兮的刺,魂兮把自己玩的太白成了小强。

77、明月心 位置预约
有人说是虎妞,印像中的虎妞很BH的,也很能灌水的。

78、公子羽 位置预约
我不太熟悉,就不介绍了。

79、晚晴烟雨 
晴儿;画字眉弯。闲赋的五月吧风云版主。晴儿是不是去写小说了,已经很久没见了,晴儿来了,李三郎呢?把她喊过来。晴儿,抱抱,很怀念以前看你们灌水的时光。周年庆相聚一次,真开心晴儿也在。

80、阿明明 
这个是小马甲,我不知道是谁。

81、画船 
月满西楼。西楼兄是个水王,风云水王都很好玩,西楼兄也是个很好玩的人,很能水,风云里也不见他分析票线,也不见他冤人,他就是喜欢做侠,痛痛快快灌水玩。

82、小和尚
诗尚。闲赋的五月吧风云版主。小和尚也是去忙事业了吧,考上了公务员时间就不多了,婚后生活也忙了,不再如以前单身随意玩了。小和尚是喜欢闷起头来杀人的,如果做侠也会分析。

83、满城风絮 
绿檀,秋容如拭。大家都喊容容。五月成立初就开始玩风云的老玩家,文字写和非常美,风云能藏能抓杀能文轰能喊出冤能演绎,是个非常认真的好玩家。

84、肉丝丝 
肉丝丝是曾经群杀的领队,我四杀时跟着在他队里打杂,后来也吹过群杀哨子,很会算血,风云对他的印像倒是浅了,就算玩他也会闷着的,真怀念以前的时光。

85、歌寻 
吹不散的风,花开月晓眠。和风帆、风往哪里吹我弄总混,都有是风,现到在还分不清这三个人。花开月晓眠好像素诗词写的很好,狼轰和风云有时闷的很,话不太多。

86、体会孤独 
风流拔剑,我风流堂的右护法。他还有个大家都熟悉的名字——蛐蛐。四大神兽的蛐蛐轰文是出名的好,抓杀很准,风云场上有蛐蛐的传说,最两年离开风云了,如今重回五月,咱们风流堂要不要重新开门?

87、王小破 
香见,红红就是我。红红很疯,疯的离经叛道;红红很毒舌,毒舌的想打西她。但是红红很好玩,吸引人的眼光,红红也很可爱,就忽视了她的毒舌,好想继续看红红喊冤。

88、团 
奇米团子;团大人。团子不是狗熊岭上的山神么?团子最近很闷,闷成了投票机,许多人看报到就能看出来哪个是团子,不过我还是看不出来。

89、斋藤飞鸟 
这个小马甲,我不认识。

90、阿啾 
这个是不是小马甲,我不认识,希望认识的来补充。

91、米虫 
走出非洲。我们喊小白,小白应该还有个马甲宋小词,还有很多马甲我忘记了。小白曾经也是非常可爱的,可离曾说过:“论坛有好玩的,想调戏的,就调戏水小七和小白,这俩人一般掐不坏。”

92、浅眉 
月凉如水;月歪歪,天下第一懒。五月幼儿园园长,大家喊的园长。我玩风云时,月懒懒已经在小说版混的风生水起,比我玩的早,如果也懒了,风云就是混,混也挺好,我们细水长流一起混到老好不好。

93、又 
落梅横笛;冷轻旋。又见又又,十年风云十年霜雪,又你还好么?半年前我的Q基本不开,因为很少会去联系朋友们,也没有朋友们联系我,不是我忘记了你们,我一直都记得,从没有忘记。

94、楚天阔 
叶子。又见又,又见叶子。叶子能来非常高兴,喜欢叶子字,喜欢叶子摄影机下拍的图片,叶子五月天涯隔壁要常见哦。又和叶子也曾经在风云常拿剑,名剑亦风流,你俩个要开心玩哦。

95、季安 
去年11月我开始玩风云时认识的一个很有责任心的玩家。有人说季安是某个人的小马甲,但季安否认。有责任心的玩家玩的都会非常精彩,能灌能写能轰能分析能抓杀,温润如玉的小鲜肉(也或者小妹子)一枚,大家都非常喜欢。

96、三目天君 
这个去年周年庆应该见过,不过我忘记了,风云似乎也没怎么同场过。狼轰下了,但也不太熟呀。

97、恋恋 
这个不太熟,有知情者请帮忙。

98、何顾我 
秋水含烟。秋哥,秋BT。秋哥曾经穿了楚小腰的马甲风靡了整个风云版,秋哥曾经和小街你唱我和演绎过恩爱的情侣,秋哥曾要模仿可离的文字让可离冤死票楼……那是曾经,期盼昨日重现。

99、初明 
这个是小马甲,大家当做不认识吧!(100金币封了嘴巴,就不说了)

100、夏沫沫 
沫沫是我们风云版的小格格,沫沫很勤快,像个小蜜峰一样勤快的工作,风云哨子结束了,后续工作都是沫沫在整理,沫沫很能写,狼轰能写五轮。可是沫沫不喜欢做杀,沫沫只喜欢做侠,周年庆希望踩个侠开心灌水玩。

回到顶部
濯缨
  4楼 五褂初级  1838帖  2010-9-24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-5-5 10:21:00 [只看该作者]

101.大石头
风行天下。娘子找我风行天下,我似乎记得五月吧第六届群杀风华绝代队伍的群里有个风行天下的刺客,娘子说后来他就用这个名字了,以前名字忘记了。风行天下似乎以其他论坛一直玩风云,似乎同场过,记不清了。

102.长风万里
五月吧管理员。小姑凉们都有说小狼帅,水小七帅,你们不知道在小狼水水帅之前,五月最帅的是长风万里,至今依然帅。不过长风很少风云了,太忙了,风云也会闷,真心心疼长风,就没个假期么?

103.诗听
这个小马甲,似乎不熟悉。

104.风影
很熟悉的名字,似乎不熟悉,或是谁的小马甲?

105.水盼兰情
燕燕于飞。还有些小马甲,看名字就知道是我家的,我家老六,对就是水小六。小六长的漂亮,声音好听,文字好看,又温柔又大方又雅致,写小说写非常好看,浓浓的生活气息,很久不见了,不知道会不会闷。

106.英七柳
无丝无挂衣。翻藏经阁里的风云故事,能翻到英七柳讲的许多给新手的风云教材。七柳是老玩家了,风云规则、群杀规则演变,有七柳的功劳,我印像中七六发过一个很好玩的非风云非群杀的游戏规则,很有意思,可惜未推广开,为何会让小虎姐一气之下删除了ID这事我也不清楚,很多年不曾回来了,再见很开心。

107.江南小乔
小乔好像不认识的人很少,小乔其实是个很风趣的人,也很能灌水,爱看书也爱读书,写贴子很好看,风云不掐架时很好玩,同场过几次玩的很不错呀,我不了解其他人和小乔的私人恩怨。

108.卓尽雪
似曾相识的风格,就算你告诉了我你是谁,可我知道你告诉我的还是小马甲。《封神》你的版风让我想到了一个朋友,不管是不是,你开心就好,我们重新认识。

109、卓飞扬 
卓尽雪带来的朋友,小马甲。

110.散发弄舟
浮槎客;[队]与狼共舞……还有很多很多马甲。此人臭美,每上版必穿的美美的;此人怜花,脾气也不错,熟悉了见会就会先赞美几句;此人独傲,说什么不拿刺岂不是我为鱼肉,偏又不喜欢进杀群,杀贴还是很有特色的,看到扔出去。

111.月夜梦猫
四月;77。04年或更早就开始玩风云的老骨灰玩家,爱动漫爱游戏,这里的游戏并不单指风云。四月拿刀很能藏,文风百辩,让人抓不到,抓杀曾经很准,这场应该是混一场算一场的,下了就很少闷。

112.蝶舞羽裳
小梦。小梦还有什么马甲我记不得了,关于小梦的风云事迹我忘记了许多,只隐约记得很活跃,很能灌,也喜欢抓杀,走黑记录不多,和四月在版面上让人难以分辩谁是谁,和小酸也有几分像。

113.无心*柳
柳儿。柳儿来五月不多,所以我和柳儿不算是很熟悉,但同场过多次,文字写的很好,灵动狡黠,喜欢灌水,闷的时候不多。

114.开心小白
叫小白的很多,我不常去外面论坛玩,不熟悉这个小白,不过名字见过,应该同场过几次,记不大清楚了。

115.雪舞寒塘
这名字很熟悉,谁的小马甲呢?或许是狼埔同场过,印像中偏闷,不是很活跃,印像不深了。

116.一条草
一条草名字很熟,见过很多次,可是我印像不深了,有时很闷,有时很活跃,也很会分析抓杀,这场估计不会灌很多少。

117.敕勒歌
谁帮我普及下,这是谁的小马甲。

148、龙战于野
玩风云的没有人不认识龙战,有人说龙战好说话,不管塞什么身份,喊替补随叫随到,给什么要什么;也有人说龙战太扭,见了就想掐死。好像说的都很有道理。拿剑最漂亮,其次拿刀再次是侠,希望有时间好好玩一场。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思亲
  5楼 四褂初级  831帖  2019-5-4 13:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 NO.1 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-5 10:21:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
濯缨
  6楼 五褂初级  1838帖  2010-9-24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-5-5 10:22:12 [只看该作者]

以下是引用相思亲在2019-5-5 10:21:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

哨子都是小马甲下的,我可以装做不认识

回到顶部
黄飞虎ZY
  7楼 江湖  743帖  2019-4-16 15:00:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面闻仲ZY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-5-5 10:22:35 [只看该作者]

不是最少100字吗

回到顶部
相思亲
  8楼 四褂初级  831帖  2019-5-4 13:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 NO.1 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-5 10:24:45 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2019-5-5 10:22:12的发言:

哨子都是小马甲下的,我可以装做不认识

看我的表情就知道是谁了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
濯缨
  9楼 五褂初级  1838帖  2010-9-24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-5-5 10:24:55 [只看该作者]

以下是引用黄飞虎ZY在2019-5-5 10:22:35的发言:
不是最少100字吗

昨日,接到闲闲打赏500金币,你我会多写250个字

回到顶部
青藤萝
  10楼 五褂初级  1925帖  2009-10-11 22:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库月光宝盒1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 蓝 雨 摇 龙龙 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 狼埔十二星座轰(双子) 水小七 白若兰之入画 魅厘 米 佟掌柜 明月何皎皎 雨霖铃 一厘阳光 嫣然一笑 猪豆豆 佟萌萌 影 醉忆红尘 萌萌 傻得可爱 掌柜哒·佟学 春风十里 花随风 不闹呢 厘 梅 庭前月色 雨落无声 毓 弦遇知音 七弦泠泠 兰 得意了 竹 菊 兔兔 提诗侧畔 顾家 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-5-5 10:25:34 [只看该作者]

前排占位

回到顶部
邓九公ZY
  11楼 江湖  410帖  2019-4-16 15:00:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-5-5 10:33:42 [只看该作者]

先介绍一下哨子才算合格

回到顶部
相思亲
  12楼 四褂初级  831帖  2019-5-4 13:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-5 10:35:54 [只看该作者]

以下是引用邓九公ZY在2019-5-5 10:33:42的发言:
先介绍一下哨子才算合格

图片点击可在新窗口打开查看你你你这是在75水水啊,我们都小马甲啊,只有我她可能知道,其他的都不清楚啊,就我都不清楚另外三个是谁

回到顶部
傻瓜圆
  13楼 三褂中级  621帖  2014-6-5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 太阳升起 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 萌萌 月 初小安 岁月安好 呆 喵破破 叶染 浅聍 琳琅 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 苏聍 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 希声 琅孉 君故 阳光灿烂的日子 红了樱桃 夜雨声烦 破阵子 不闹呢 得意了 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 狼埔群轰之王(牛轰) 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 宣之濯濯 翰墨氤氲 夷然自若 遂心如意
  发帖心情 Post By:2019-5-5 10:40:50 [只看该作者]

这么高的价,摸摸口袋不敢说话

回到顶部
濯缨
  14楼 五褂初级  1838帖  2010-9-24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-5-5 10:57:49 [只看该作者]

以下是引用傻瓜圆在2019-5-5 10:40:50的发言:
这么高的价,摸摸口袋不敢说话

你还有金叶子,给我一片金叶子,别说多写点字,情书都可以送一篇的,不考虑么

回到顶部
  15楼 六褂初级  5053帖  2011-1-11 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 白若兰之入画 最高日发帖功勋创字章7 魅厘 可离 卿卿可小离 爱 瑾色年华 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 掌柜哒·佟学 白小休 冬小阳 建坛十三周年纪念章 年年风信 风云马甲版之金马奖 独幽 风云小强纪念品 冉冉叶 尘染 绵绵延延 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 周 呆 浅聍 琳琅 喵破破 叶染 蒹葭诗社纪念品 歌灯 玉石满屋 是谁的心啊 绕梁 焦尾 号钟 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019-5-5 11:13:35 [只看该作者]

只是路过,你就装作不认识好了

现在的生意都不好做啊

回到顶部
总数 279 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19