五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十五周年庆玩家介绍(更新完,缺74)

共有17039人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
又踏杨花过谢桥
  61楼 一褂中级  119帖  2019-4-15 10:47:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我思故我在
  发帖心情 Post By:2019-5-5 21:38:39 [只看该作者]

以下是引用殿在2019-5-5 18:29:07的发言:
刚接到小报告,立刻过来看一眼,水水,我很温柔的好不好!我对你不温柔吗?(深情望着你)

水水的潜台词明显是:你对我不够温柔,看过来,看过来,看过来。。。

回到顶部
梅小厘
  62楼 三褂中级  558帖  2016-4-18 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 柳栖鸦 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2019-5-5 21:53:19 [只看该作者]

可离——http://old.wuyue8.com/bbs5/dispbbs.asp?boardid=10&Id=173359

小狼——http://old.wuyue8.com/bbs5/dispbbs.asp?boardid=10&Id=278314

小七——http://old.wuyue8.com/bbs5/dispbbs.asp?boardid=10&Id=278571

夜月——http://old.wuyue8.com/bbs5/dispbbs.asp?boardid=10&Id=225595

这些链接都打不开了,好可惜啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心依然
  63楼 五褂初级  1983帖  2006-4-11 23:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 掌柜哒·佟学 典藏 建坛八周年纪念章 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 醋小烈 醋小黛 七月风 建坛十三周年纪念章 無訫 云朵小公主 建坛十四周年纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 建坛十六周年纪念章 太极两仪八卦章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019-5-5 21:56:56 [只看该作者]

25字还有点多,建议玩家介绍用五个字就行,

回到顶部
九歌
  64楼 一褂中级  125帖  2016-1-25 0:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面琴逸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 上将阿里奇 莫失莫忘 盛夏光年 秋声轻赋 春风十里 阳光灿烂的日子 夜雨声烦 瑾色年华 清画兰妆 白若兰之抱琴 浮生未歇 槛外蒹葭 白若兰之入画 清歌流觞 宛若初见 白小宫 一世安然 归去来兮 风烟俱净 無訫 迷糊多 莫忘初心 冉冉叶 尘染 微笑向暖 称五两酥糖 泡沫之夏 月 时光晴好 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 一遇倾心 寒光照铁衣 长风万里 七月风 时光静好 如烟 雨霖铃 清涟 风华 濯缨 水小七 如歌沫夏 浅语花夏 苒苒初夏 吃饭猫 读书猫
  发帖心情 Post By:2019-5-5 21:59:59 [只看该作者]

以下是引用又踏杨花过谢桥在2019-5-5 21:38:39的发言:

水水的潜台词明显是:你对我不够温柔,看过来,看过来,看过来。。。

低眉凝视

回到顶部
  65楼 拈花  1548帖  2016-2-29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 我是爷的妞 我是妞的爷 雨霖铃 庭前月色 凡 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 低低吟 米 晚晴烟雨 白若兰之入画 瑶草琪花 青青子衿 瑾色年华 对白 微笑向暖 风起 好气哦 西风错 落樱 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 遇语还羞 亭亭遇立 花开浅夏 落 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2019-5-5 23:21:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看倾城,你给了多少小章子才让水捉鹰给你写那么多

回到顶部
相思静
  66楼 四褂初级  870帖  2019-4-25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-5-5 23:23:37 [只看该作者]

我替水水把哨群的官版和民版介绍都写好了,等打赏

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九歌
  67楼 一褂中级  125帖  2016-1-25 0:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面琴逸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 上将阿里奇 莫失莫忘 盛夏光年 秋声轻赋 春风十里 阳光灿烂的日子 夜雨声烦 瑾色年华 清画兰妆 白若兰之抱琴 浮生未歇 槛外蒹葭 白若兰之入画 清歌流觞 宛若初见 白小宫 一世安然 归去来兮 风烟俱净 無訫 迷糊多 莫忘初心 冉冉叶 尘染 微笑向暖 称五两酥糖 泡沫之夏 月 时光晴好 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 一遇倾心 寒光照铁衣 长风万里 七月风 时光静好 如烟 雨霖铃 清涟 风华 濯缨 水小七 如歌沫夏 浅语花夏 苒苒初夏 吃饭猫 读书猫
  发帖心情 Post By:2019-5-5 23:26:39 [只看该作者]

以下是引用在2019-5-5 23:21:22的发言:
倾城,你给了多少小章子才让水捉鹰给你写那么多

我悔恨啊!以后要开发个回收功能,她明显是不实报道!

回到顶部
风霁月
  68楼 拈花  898帖  2018-10-19 22:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:春风与我同在 点击进入抢亲页面若水潺潺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 傻得可爱 魅厘 庭前月色 雨落江南 無訫 無訫 濯缨 水小七 心澜 妖颜惑众 酥盐酱 落寒 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章3 最高日发帖功勋创字章9 迷糊多 莫忘初心 可爱多 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 周 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 清歌流觞 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 风烟俱净 秋声轻赋 薰风入弦 风云拈花纪念品 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 君故 君故 七 狐之澈 宣夜昼 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2019-5-6 7:25:52 [只看该作者]

我一直觉得我拿男马甲超帅的,女马甲超级漂亮的,原来在你们心中一直是二哇,怪不得上次顾云飞对我说自己男马甲超帅表示惊讶和不信的表情,我得回去反省下为什么呢

回到顶部
风霁月
  69楼 拈花  898帖  2018-10-19 22:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:春风与我同在 点击进入抢亲页面若水潺潺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 傻得可爱 魅厘 庭前月色 雨落江南 無訫 無訫 濯缨 水小七 心澜 妖颜惑众 酥盐酱 落寒 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章3 最高日发帖功勋创字章9 迷糊多 莫忘初心 可爱多 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 周 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 清歌流觞 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 风烟俱净 秋声轻赋 薰风入弦 风云拈花纪念品 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 君故 君故 七 狐之澈 宣夜昼 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2019-5-6 7:26:47 [只看该作者]

我每次说自己帅的时候可是认真的,一脸认真哇

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  70楼 六褂初级  4070帖  2004-5-5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 凡 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 上学啦 龙猫 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2019-5-6 8:05:29 [只看该作者]

噗,短短95字,完全不足以体现出我的内敛含蓄风流倜傥婀娜多姿平易近人忠厚老实内向稳重善良勤勉义薄云天风趣诙谐才华横溢自然洒脱重情重义单纯直白歌声悦耳多才多艺顶天立地英武不凡……

墙裂要求打回重写。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
濯缨
  71楼 五褂初级  1838帖  2010-9-24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪
  发帖心情 Post By:2019-5-6 8:41:14 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2019-5-6 8:05:29的发言:
噗,短短95字,完全不足以体现出我的内敛含蓄风流倜傥婀娜多姿平易近人忠厚老实内向稳重善良勤勉义薄云天风趣诙谐才华横溢自然洒脱重情重义单纯直白歌声悦耳多才多艺顶天立地英武不凡……

墙裂要求打回重写。

金叶子如果不到位,我会重写,今年的玩家介绍会放在藏经阁里,我会重写什么你自行体会

回到顶部
濯缨
  72楼 五褂初级  1838帖  2010-9-24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪
  发帖心情 Post By:2019-5-6 8:42:06 [只看该作者]

以下是引用风霁月在2019-5-6 7:25:52的发言:
我一直觉得我拿男马甲超帅的,女马甲超级漂亮的,原来在你们心中一直是二哇,怪不得上次顾云飞对我说自己男马甲超帅表示惊讶和不信的表情,我得回去反省下为什么呢

如果说小号子是怂萌,你就是帅萌,帅萌帅萌的,不是二,对,不能用二来说,是帅萌帅萌

回到顶部
濯缨
  73楼 五褂初级  1838帖  2010-9-24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-5-6 8:43:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 66 楼作者 相思静 金币 100 个!

回到顶部
濯缨
  74楼 五褂初级  1838帖  2010-9-24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-5-6 8:43:34 [只看该作者]

以下是引用相思静在2019-5-5 23:23:37的发言:

我替水水把哨群的官版和民版介绍都写好了,等打赏

图片点击可在新窗口打开查看

好,版权我买下了

回到顶部
濯缨
  75楼 五褂初级  1838帖  2010-9-24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-5-6 8:44:58 [只看该作者]

以下是引用在2019-5-5 23:21:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看倾城,你给了多少小章子才让水捉鹰给你写那么多

你别在外边转悠,报名不,报名我会多给你写50字,不用花钱免费的

回到顶部
总数 279 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19