五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 周年庆十年会员金叶子登记贴

共有17403人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水若兰
  1楼 五褂高级  3779帖  2005-6-8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是一条鱼 点击进入抢亲页面寒江独箫 点击进入小小金库情人结5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 傻得可爱 建坛十三周年纪念章 阳光灿烂的日子 独幽 厘 梅 叶小小 周 君故 建坛十四周年纪念章 称五两酥糖 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 好气哦 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云马甲版之金马奖 水家族章 王者香 雨 水小七 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 夏日甜心 醉忆红尘 云朵小公主 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狐之澈 建坛十八周年纪念章 顾家
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:32:09 [显示全部帖子]

以下是引用梅小厘在2019-5-5 21:25:14的发言:
我知道了,是谁的金叶子转给我的吧,今年 还有没有这样的好事呢,期待中

今年怕是不行了,我看水水好像特别缺金叶子的,我想把我这个送给她了~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水若兰
  2楼 五褂高级  3779帖  2005-6-8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是一条鱼 点击进入抢亲页面寒江独箫 点击进入小小金库情人结5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 傻得可爱 建坛十三周年纪念章 阳光灿烂的日子 独幽 厘 梅 叶小小 周 君故 建坛十四周年纪念章 称五两酥糖 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 好气哦 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云马甲版之金马奖 水家族章 王者香 雨 水小七 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 夏日甜心 醉忆红尘 云朵小公主 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狐之澈 建坛十八周年纪念章 顾家
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用静静在2019-5-5 21:48:30的发言:
去年名单若无问题,这些名单上的是否还需要证明人?

哨子啊,我,水若兰~如果你不信可以去查去年的,是开场前的证明,那里面有我的名字~

回到顶部
水若兰
  3楼 五褂高级  3779帖  2005-6-8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:45:51 [显示全部帖子]

以下是引用静静在2019-5-5 22:39:09的发言:

晕,开场前的证明在怀旧,此处去年周年庆哨@梅,能把去年的名单翻出来吗?我复制的是金叶子申请帖中的,名单似乎有点不对

反正我送过一片金叶子给梅的,不知道是不是去年,我忘记了,不过我年年都有的,这个肯定~所以今年应该有~我想争取下下,然后把这片金叶子送给水水~看她缺的到处要金叶子~

回到顶部
水若兰
  4楼 五褂高级  3779帖  2005-6-8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:46:32 [显示全部帖子]

哨子如果可以直拉给了水水就可以啦,谢谢辛苦啦~

回到顶部
水若兰
  5楼 五褂高级  3779帖  2005-6-8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:51:40 [显示全部帖子]

以下是引用相思静在2019-5-5 22:48:58的发言:

我又去翻了一下,是有记录备注你的给梅的。名单已更正,请见一楼。

恩辛苦啦,如果方便的话,这片金叶子直接发给水水就可以了~谢谢~

回到顶部
水若兰
  6楼 五褂高级  3779帖  2005-6-8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:52:15 [显示全部帖子]

以下是引用懒懒睡莲在2019-5-5 22:46:23的发言:

老乡啊,明年送我好不好

行,明年送你,你记得提醒我下哈~

回到顶部
水若兰
  7楼 五褂高级  3779帖  2005-6-8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:54:40 [显示全部帖子]

以下是引用相思静在2019-5-5 22:53:24的发言:

水若兰姑娘,建议还是把金叶子直接发给你,你用打赏的方式给其他人。以免后续周年庆主哨出现类似我这种情况。

好听你哒~

回到顶部