五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 周年庆十年会员金叶子登记贴

共有17386人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
相思静
  1楼 四褂初级  870帖  2019-4-25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 风云马甲版之金马奖
周年庆十年会员金叶子登记贴  发帖心情 Post By:2019-5-5 20:28:29 [只看该作者]

年庆十年会员金叶子符合三条:1.有十年前马甲;2.有十年前下场记录两场(1-120届);3.两名已审核通过的十年会员或一名十年管理证明。

十二、十三、十四周年认证过的马甲,请直接用对应的马甲跟帖确认。

新增加会员请提供三条相关证明。

谢谢。 

十二周年合格名单

01、蝶不恋花

02、凌未风

03、心澜

04、青鸿

05、相忘于江湖

06、水盼兰情

07、也晕

08、浅眉

09、小虎姐

10、柳织雨

11、醉三少

12、黄梅儿

13、墨池常润

14、何顾我

15、落花浅浅

16、满城风絮

17、心依然

18、此衣非彼衣

19、和尚用潘婷

20、顾念音

21、洛水卿卿

22、幻境绛珠草

23、长风万里

24、罗衣轻寒

十三年新合格

1、刀魂

2、传鹰

3、一

4、杀人名医

5、水若兰

6、风之心

7、走出非洲

8、老顽童

十四周年新合格

1、素衣锦瑟

2、风影

3、恋恋红尘

4、若水潺潺

5、花随风

6、清清

7、醉看红尘

8、若草青青

9、魂兮

十五周年新合格

1.顿淮

2.肉丝丝

3.瓢渺孤鸿(千江清流)

4.体会孤独

5.依云

6.蓝纹若絮

7.风流云淡

8.又

9.英七柳

10.风靡五月

11.四月

============================

历史记录可在本版设施->藏经阁->书剑报到中查询

申请格式如下:

1.十年前马甲:

2.十年前下场记录两场(1-120届):

3.两名已审核通过的十年会员或一名十年管理:

============================

十五周年10年马甲下场金叶子奖励会员:

1.水若兰

2.此衣非彼衣

3.狐

4.可离

5.传鹰

6.小虎姐

7.也晕

8.杀人名医

9.魂兮

10.满城风絮

11.顿淮

12.肉丝丝

13.若草青青

14.千江清流

15.体会孤独

16.心依然

17.走出非洲

18.顾念音

19.浅眉

20.何顾我

21.长风万里

22.罗衣轻寒

23.依云

24.蓝纹若絮

25.水盼兰情

26.风流云淡

27.又

28.风影

29.英七柳

30.和尚尼姑唠叨

31.风靡五月

32.四月

回到顶部
梅小厘
  2楼 三褂中级  558帖  2016-4-18 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 柳栖鸦 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2019-5-5 21:24:33 [只看该作者]

借楼放样例

以下是引用肉丝丝在2019-5-7 19:49:37的发言:
申请金叶子
申请人:肉丝丝

一:
112届,剑

第112届『大唐双龙传』风云游戏(2008年11月30)报到帖(共搜集有34帖,此为第1帖)

(作者:狐;提交人:wind;提交时间:2010-3-6 16:07:29)

01、石青璇----------一个丫头---------游侠
02、师妃暄----------冰诺冷语---------游侠 
03、婠 婠----------善解人衣-------------猎手(弈剑术) 
04、宋玉致----------醉三少------------游侠 
05、李秀宁----------拂胭脂----------------医生(长生诀)
06、尚秀芳----------潋---------------游侠
07、傅君婥----------心灵雨季---------游侠 
08、沈落雁----------天上地下-------------杀手(美人扇) 
09、商秀珣----------花*映*月-------------杀手(天魔袖)
10、方素素----------醉千寻------------游侠 
11、单琬晶----------草叶上的歌------------猎手(鸟渡术)
12、红拂女----------长天一线-------------刺客(天问九刀)
13、碧秀心----------寂寞在哭泣-------游侠 
14、祝玉妍----------地狱门----------------杀手(破天锏) 
15、傅君嫱----------没头脑----------------杀手(拓日弓)
----------
16、独孤锋----------岸----------------游侠
17、寇 仲----------冷轻旋----------------杀手(井中月) 
18、徐子陵----------放马江湖--------------开关(道心种魔) 
19、跋锋寒----------水之缱绻--------------刺客(炎阳神功) 
20、宋 缺----------柳织雨-----------游侠
21、宋师道----------陶妖妖----------------刺客(散手八扑)
22、宁道奇----------习习-------------游侠
23、毕 玄----------笑眼纤纤---------游侠
24、傅采林----------肉丝丝----------------剑侠(剑心通明)
25、李 靖----------弈童----------------暗蛋(天魔解体)
26、李世民----------赤兔影妖鸠-------游侠
27、杨虚彦----------灵犀一点----------游侠
28、侯希白----------水嘟嘟------------游侠
29、宇文化及-------北极星-------------游侠
30、梵清惠----------蓝蓝幽梦-------------剑侠(不死印法)
31、石之轩----------闲----------杀托
32、董淑妮----------狐----------虾托

二:
107届,主哨。

三.两名十年会员或一名十年管理:也晕

金叶子请划给楚楚妞吧,谢谢!

以下是引用濯缨在2019-5-7 21:09:12的发言:
顿准和肉丝丝是的没问题

十五周年新增认证,符合条件,计入十五周年10年马甲下场清单。

---------------------------------

怎么会有我的名字

[此贴子已经被相思静于2019-5-9 20:50:31编辑过]

回到顶部
梅小厘
  3楼 三褂中级  558帖  2016-4-18 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 柳栖鸦 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2019-5-5 21:25:14 [只看该作者]

我知道了,是谁的金叶子转给我的吧,今年 还有没有这样的好事呢,期待中

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  4楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-5 21:48:30 [只看该作者]

去年名单若无问题,这些名单上的是否还需要证明人?

回到顶部
静静
  5楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-5 21:48:47 [只看该作者]

你名字还飘红了

回到顶部
水若兰
  6楼 五褂高级  3779帖  2005-6-8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是一条鱼 点击进入抢亲页面寒江独箫 点击进入小小金库情人结5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 傻得可爱 建坛十三周年纪念章 阳光灿烂的日子 独幽 厘 梅 叶小小 周 君故 建坛十四周年纪念章 称五两酥糖 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 好气哦 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云马甲版之金马奖 水家族章 王者香 雨 水小七 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 夏日甜心 醉忆红尘 云朵小公主 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狐之澈 建坛十八周年纪念章 顾家
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:32:09 [只看该作者]

以下是引用梅小厘在2019-5-5 21:25:14的发言:
我知道了,是谁的金叶子转给我的吧,今年 还有没有这样的好事呢,期待中

今年怕是不行了,我看水水好像特别缺金叶子的,我想把我这个送给她了~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水若兰
  7楼 五褂高级  3779帖  2005-6-8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是一条鱼 点击进入抢亲页面寒江独箫 点击进入小小金库情人结5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 傻得可爱 建坛十三周年纪念章 阳光灿烂的日子 独幽 厘 梅 叶小小 周 君故 建坛十四周年纪念章 称五两酥糖 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 好气哦 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云马甲版之金马奖 水家族章 王者香 雨 水小七 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 夏日甜心 醉忆红尘 云朵小公主 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狐之澈 建坛十八周年纪念章 顾家
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用静静在2019-5-5 21:48:30的发言:
去年名单若无问题,这些名单上的是否还需要证明人?

哨子啊,我,水若兰~如果你不信可以去查去年的,是开场前的证明,那里面有我的名字~

回到顶部
小虎姐
  8楼 版主  751帖  2010-2-13 14:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:虎亦温柔 点击进入小小金库后院地窖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 风云出刀纪念品之幸福飞刀 小宝来了 山有木兮 心悦君兮 风云马甲版之金马奖 番茄猫 毓 兰 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:36:09 [只看该作者]

十年金叶子那个,去年pass过的名字,今年直接pass,哨子每年只需要认证新增加的人即可

回到顶部
静静
  9楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:39:09 [只看该作者]

以下是引用水若兰在2019-5-5 22:33:00的发言:

哨子啊,我,水若兰~如果你不信可以去查去年的,是开场前的证明,那里面有我的名字~

晕,开场前的证明在怀旧,此处去年周年庆哨@梅,能把去年的名单翻出来吗?我复制的是金叶子申请帖中的,名单似乎有点不对

回到顶部
静静
  10楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:40:24 [只看该作者]

以下是引用小虎姐在2019-5-5 22:36:09的发言:
十年金叶子那个,去年pass过的名字,今年直接pass,哨子每年只需要认证新增加的人即可

好哒,只是去年的名单在怀旧啊,这份我复制的金叶子申请贴的,似乎有点误差

回到顶部
静静
  11楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:42:05 [只看该作者]

十年马甲34:
魂兮|清清|风之心|唐伯虎点蚊香|月凉如水|传鹰|心依然|醉忆红尘|鱼小呆|恋恋红尘|若水潺潺|狐|若草青青|小号|不了欲望|一|风影|千江清流|此衣非彼衣|顾念音|刀魂|素衣锦瑟|月亮漫天跑|草儿|也晕|可离|五竹|小虎姐|年糕|七月风|罗衣轻寒|杀手的童话|醉看红尘|花随风

说明:10年马甲水若兰发醉忆红尘 

刚又翻了一下水若兰发醉忆红尘

回到顶部
水若兰
  12楼 五褂高级  3779帖  2005-6-8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:45:51 [只看该作者]

以下是引用静静在2019-5-5 22:39:09的发言:

晕,开场前的证明在怀旧,此处去年周年庆哨@梅,能把去年的名单翻出来吗?我复制的是金叶子申请帖中的,名单似乎有点不对

反正我送过一片金叶子给梅的,不知道是不是去年,我忘记了,不过我年年都有的,这个肯定~所以今年应该有~我想争取下下,然后把这片金叶子送给水水~看她缺的到处要金叶子~

回到顶部
懒懒睡莲
  13楼 四褂中级  1237帖  2017-6-28 2:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:46:23 [只看该作者]

以下是引用水若兰在2019-5-5 22:32:09的发言:

今年怕是不行了,我看水水好像特别缺金叶子的,我想把我这个送给她了~图片点击可在新窗口打开查看

老乡啊,明年送我好不好

回到顶部
水若兰
  14楼 五褂高级  3779帖  2005-6-8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:46:32 [只看该作者]

哨子如果可以直拉给了水水就可以啦,谢谢辛苦啦~

回到顶部
相思静
  15楼 四褂初级  870帖  2019-4-25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:48:58 [只看该作者]

以下是引用水若兰在2019-5-5 22:45:51的发言:

反正我送过一片金叶子给梅的,不知道是不是去年,我忘记了,不过我年年都有的,这个肯定~所以今年应该有~我想争取下下,然后把这片金叶子送给水水~看她缺的到处要金叶子~

我又去翻了一下,是有记录备注你的给梅的。名单已更正,请见一楼。

回到顶部
总数 291 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20