五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 周年庆十年会员金叶子登记贴

共有17385人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水若兰
  16楼 五褂高级  3779帖  2005-6-8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是一条鱼 点击进入抢亲页面寒江独箫 点击进入小小金库情人结5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 傻得可爱 建坛十三周年纪念章 阳光灿烂的日子 独幽 厘 梅 叶小小 周 君故 建坛十四周年纪念章 称五两酥糖 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 好气哦 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云马甲版之金马奖 水家族章 王者香 雨 水小七 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 夏日甜心 醉忆红尘 云朵小公主 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狐之澈 建坛十八周年纪念章 顾家
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:51:40 [只看该作者]

以下是引用相思静在2019-5-5 22:48:58的发言:

我又去翻了一下,是有记录备注你的给梅的。名单已更正,请见一楼。

恩辛苦啦,如果方便的话,这片金叶子直接发给水水就可以了~谢谢~

回到顶部
水若兰
  17楼 五褂高级  3779帖  2005-6-8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是一条鱼 点击进入抢亲页面寒江独箫 点击进入小小金库情人结5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 傻得可爱 建坛十三周年纪念章 阳光灿烂的日子 独幽 厘 梅 叶小小 周 君故 建坛十四周年纪念章 称五两酥糖 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 好气哦 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云马甲版之金马奖 水家族章 王者香 雨 水小七 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 夏日甜心 醉忆红尘 云朵小公主 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狐之澈 建坛十八周年纪念章 顾家
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:52:15 [只看该作者]

以下是引用懒懒睡莲在2019-5-5 22:46:23的发言:

老乡啊,明年送我好不好

行,明年送你,你记得提醒我下哈~

回到顶部
懒懒睡莲
  18楼 四褂中级  1237帖  2017-6-28 2:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:53:09 [只看该作者]

以下是引用水若兰在2019-5-5 22:52:15的发言:

行,明年送你,你记得提醒我下哈~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思静
  19楼 四褂初级  870帖  2019-4-25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:53:24 [只看该作者]

水若兰姑娘,建议还是把金叶子直接发给你,你用打赏的方式给其他人。以免后续周年庆主哨出现类似我这种情况。

回到顶部
小虎姐
  20楼 版主  751帖  2010-2-13 14:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:虎亦温柔 点击进入小小金库后院地窖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 风云出刀纪念品之幸福飞刀 小宝来了 山有木兮 心悦君兮 风云马甲版之金马奖 番茄猫 毓 兰 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:53:57 [只看该作者]

以下是引用静静在2019-5-5 22:40:24的发言:

好哒,只是去年的名单在怀旧啊,这份我复制的金叶子申请贴的,似乎有点误差

外交内务有,http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&Id=287022

回到顶部
水若兰
  21楼 五褂高级  3779帖  2005-6-8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:54:40 [只看该作者]

以下是引用相思静在2019-5-5 22:53:24的发言:

水若兰姑娘,建议还是把金叶子直接发给你,你用打赏的方式给其他人。以免后续周年庆主哨出现类似我这种情况。

好听你哒~

回到顶部
相思静
  22楼 四褂初级  870帖  2019-4-25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-5-5 22:57:20 [只看该作者]

以下是引用小虎姐在2019-5-5 22:53:57的发言:

外交内务有,http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&Id=287022

你这个才到13周年的哎,那先以你这份为准吗?我调整一下

2017十三年玩家名单(25枚)

蝶不恋花|刀魂|传鹰|一|相忘于江湖|水盼兰情|也晕|浅眉|小虎姐|杀人名医|醉三少|水若兰|墨池常润|何顾我|落花浅浅|风之心|心依然|此衣非彼衣|和尚用潘婷|顾念音|洛水卿卿|幻境绛珠草|长风万里|走出非洲|老顽童

回到顶部
相思静
  23楼 四褂初级  870帖  2019-4-25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-5 22:59:30 [只看该作者]

你登记的13年玩家名单的发布日期是18年啊,18年是14周年啊,和梅在金叶子申请帖里面的也不一样啊

Post By:2018-5-28 12:32:33 [只看该作者]

2017十三年玩家名单(25枚)

蝶不恋花|刀魂|传鹰|一|相忘于江湖|水盼兰情|也晕|浅眉|小虎姐|杀人名医|醉三少|水若兰|墨池常润|何顾我|落花浅浅|风之心|心依然|此衣非彼衣|和尚用潘婷|顾念音|洛水卿卿|幻境绛珠草|长风万里|走出非洲|老顽童

你看这贴324L

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=286994&authorid=0&page=1&star=22

十年马甲34:
魂兮|清清|风之心|唐伯虎点蚊香|月凉如水|传鹰|心依然|醉忆红尘|鱼小呆|恋恋红尘|若水潺潺|狐|若草青青|小号|不了欲望|一|风影|千江清流|此衣非彼衣|顾念音|刀魂|素衣锦瑟|月亮漫天跑|草儿|也晕|可离|五竹|小虎姐|年糕|七月风|罗衣轻寒|杀手的童话|醉看红尘|花随风

说明:10年马甲水若兰发醉忆红尘

两份名单有差了不少的哎,以哪份为准,还是两份中都算认证过的?

回到顶部
小虎姐
  24楼 版主  751帖  2010-2-13 14:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:虎亦温柔 点击进入小小金库后院地窖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 风云出刀纪念品之幸福飞刀 小宝来了 山有木兮 心悦君兮 风云马甲版之金马奖 番茄猫 毓 兰 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2019-5-5 23:03:42 [只看该作者]

这里是十四周年的

十四周年10年马甲下场:

1.风之心
2.传鹰
3.浅眉
4.心依然
5.鱼小呆
6.魂兮
7.刀魂
8.素衣锦瑟
9.一
10.和尚尼姑唠叨
11.风影
12.狐
13.水若兰(转主哨)
14.可离
15.也晕
16.亸袖袖
17.此衣非彼衣
18.恋恋红尘
19.若水潺潺
20.花随风(拈花)
21.清清
22.月凉如水
23.醉看红尘(哨蜜)
24.若草青青

25.小虎姐

26.七月风

27.罗衣轻寒

回到顶部
相思静
  25楼 四褂初级  870帖  2019-4-25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-5 23:07:33 [只看该作者]

以下是引用小虎姐在2019-5-5 23:03:42的发言:
这里是十四周年的

十四周年10年马甲下场:

1.风之心
2.传鹰
3.浅眉
4.心依然
5.鱼小呆
6.魂兮
7.刀魂
8.素衣锦瑟
9.一
10.和尚尼姑唠叨
11.风影
12.狐
13.水若兰(转主哨)
14.可离
15.也晕
16.亸袖袖
17.此衣非彼衣
18.恋恋红尘
19.若水潺潺
20.花随风(拈花)
21.清清
22.月凉如水
23.醉看红尘(哨蜜)
24.若草青青

25.小虎姐

26.七月风

27.罗衣轻寒

MUA~效率好高,那我用这份啦~

回到顶部
叶小小
  26楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019-5-5 23:23:28 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 20 楼 小虎姐 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
叶小小
  27楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019-5-5 23:24:10 [只看该作者]

以下是引用小虎姐在2019-5-5 22:53:57的发言:

大牛,我手滑了~~鸡蛋飞出去了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  28楼 六褂初级  4070帖  2004-5-5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 凡 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 上学啦 龙猫 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2019-5-6 8:21:48 [只看该作者]

踩到,顺便帮雷禅800726,慕容月离,水煮白菜,妖精老婆FY,黑蜘蛛FY,《沉默是金》,朱姬FY,乒乓球FY,司马相如XX,刘唐SF,诸葛卧龙Q一众马甲领取福利,都打我账上好了。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
小号
  29楼 六褂中级  6139帖  2008-3-15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云234-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 凡 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引
  发帖心情 Post By:2019-5-6 9:10:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  30楼 六褂初级  4540帖  2007-10-5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2019-5-6 9:55:45 [只看该作者]

每年都有?

幽 幽 之 情

[

回到顶部
总数 291 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20