五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 周年庆十年会员金叶子登记贴

共有17384人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小小
  76楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019-5-7 12:55:26 [只看该作者]

楚楚那一个,水水证明。我回头,帮她翻一下另一场的记录

回到顶部
相思静
  77楼 四褂初级  870帖  2019-4-25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-5-7 13:00:55 [只看该作者]

以下是引用叶小小在2019-5-7 12:55:26的发言:
楚楚那一个,水水证明。我回头,帮她翻一下另一场的记录

好的,谢谢,补上后就能给后面新认证的当模板了。

1.十年前马甲:楚楚

2.十年前下场记录两场(1-120届):

场一:

第八届人间词话风云游戏(2004年8月7)报到帖(共搜集有17帖,此为第1帖)

(作者:红莲落故衣;提交人:wind;提交时间:2010-1-26 19:31:37)

1、金缕曲FY -------------碧落
2、忆江南FY--------------CHERRY
3、天净沙FY-------------- 满城风絮(杀手花落子归啼)
4、少年游FY--------------夏日邂逅(杀手画船听雨眠)
5、如梦令FY--------------清扬婉兮
6、醉花阴FY--------------白云补衲衣
7、点绛唇FY--------------风雨旧蓑衣
8、踏莎行FY--------------疯语迷衣
9、眼儿媚FY---------------水如烟
10、雨霖铃FY--------------萧然风雪
11、青玉案FY--------------五月天心(杀手雁飞残月天)
12、相见欢FY--------------震落雪花
13、阮郎归FY--------------楚楚
14、满江红FY--------------霓裳清舞
15、秋蕊香FY--------------笑梅呵菊衣(杀手眉剪春山翠 )
16、茶瓶儿FY--------------如斯清了 
17、诉衷情FY-------------- 一蓑烟雨(杀手藕丝秋色浅)
18、玉蝴蝶FY---------------倚梅雪满衣
19、梅弄影FY--------------- 泪水笑了
20、天仙子FY---------------TT
21、钗头凤FY--------------侍花香满衣

场二:

3.两名十年会员或一名十年管理:也晕

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  78楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2019-5-7 13:05:23 [只看该作者]

认证过,跟帖确认一下

回到顶部
相思静
  79楼 四褂初级  870帖  2019-4-25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-5-7 13:11:34 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2019-5-7 13:05:23的发言:
认证过,跟帖确认一下

一楼为之前年度认证清单,哪一个是你的马甲?本哨新人+晕马甲

回到顶部
琳琅
  80楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2019-5-7 13:24:14 [只看该作者]

兮兮去年没认证么?没领金叶子啊?

回到顶部
琳琅
  81楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2019-5-7 13:24:41 [只看该作者]

那我回头一起帮她弄了,也找水水证明啦

回到顶部
小虎姐
  82楼 版主  751帖  2010-2-13 14:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:虎亦温柔 点击进入小小金库后院地窖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 风云出刀纪念品之幸福飞刀 小宝来了 山有木兮 心悦君兮 风云马甲版之金马奖 番茄猫 毓 兰 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2019-5-7 13:29:07 [只看该作者]

认证过,跟帖确认一下

是我大名单漏了,现在补上。

抱抱魂兮~

回到顶部
小虎姐
  83楼 版主  751帖  2010-2-13 14:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:虎亦温柔 点击进入小小金库后院地窖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 风云出刀纪念品之幸福飞刀 小宝来了 山有木兮 心悦君兮 风云马甲版之金马奖 番茄猫 毓 兰 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2019-5-7 13:30:09 [只看该作者]

以下是引用相思静在2019-5-7 13:11:34的发言:

一楼为之前年度认证清单,哪一个是你的马甲?本哨新人+晕马甲

十四周年那里,我新补上了,前面我给漏了

回到顶部
相思静
  84楼 四褂初级  870帖  2019-4-25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-7 13:30:16 [只看该作者]

不大清楚之前的情况,已认证名单按小虎妞提供为准,如有遗漏欢迎与她联系。

已认证会员直接踩贴,将计入今年会员金叶子名单中。未认证会员提供三项证明后计入。此贴中如有我遗漏处理的,欢迎与我联系。

辛苦聍聍啦~

回到顶部
相思静
  85楼 四褂初级  870帖  2019-4-25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-7 13:32:19 [只看该作者]

认证过,跟帖确认一下

十四周年已认证,符合条件,计入十五周年10年马甲下场清单。

十五周年10年马甲下场金叶子奖励会员:

1.水若兰

2.此衣非彼衣

3.狐

4.可离

5.传鹰

6.小虎姐

7.也晕

8.杀人名医

9.魂兮

回到顶部
彳亍
  86楼 一褂中级  113帖  2009-12-23 11:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十四周年纪念章 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2019-5-7 14:03:17 [只看该作者]

我这个可以申请十年金叶子奖励不

回到顶部
相思静
  87楼 四褂初级  870帖  2019-4-25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-7 14:08:15 [只看该作者]

以下是引用彳亍在2019-5-7 14:03:17的发言:
我这个可以申请十年金叶子奖励不

2009-12-23 11:34:00 注册

需在2009年5月前注册(包含2009年5月)

回到顶部
彳亍
  88楼 一褂中级  113帖  2009-12-23 11:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十四周年纪念章 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2019-5-7 14:12:46 [只看该作者]

以下是引用相思静在2019-5-7 14:08:15的发言:

2009-12-23 11:34:00 注册

需在2009年5月前注册(包含2009年5月)

提前发了赞助也不行?

回到顶部
相思静
  89楼 四褂初级  870帖  2019-4-25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-7 14:35:04 [只看该作者]

以下是引用彳亍在2019-5-7 14:12:46的发言:

提前发了赞助也不行?

你找下是否有2009年5月份前的马甲,需要2009年5月前的马甲

回到顶部
彳亍
  90楼 一褂中级  113帖  2009-12-23 11:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-7 14:38:31 [只看该作者]

以下是引用相思静在2019-5-7 14:35:04的发言:

你找下是否有2009年5月份前的马甲,需要2009年5月前的马甲

挠头,想不起来了

回到顶部
总数 291 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20