五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【食光】爱味

共有2012人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  21楼 四褂中级  1111帖  2014-9-27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云344-5 届 刹那芳华 清画兰妆 白若兰 白若兰之入画 宛若初见
  发帖心情 Post By:2019-5-21 11:20:11 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-5-10 16:10:48的发言:

现在衣食住行都有高品质的追求了,我是成家之前吃父母,成家之后吃自己。

现在为了这张嘴,更加舍得花时间去琢磨。

不过青蛙我是不吃的,我们那叫田鸡,多半是吃田鸡腿的,炸的或者炒的?反正端到桌上的我从没动过筷子。

那你肯定也不吃垃圾食品吧

回到顶部
  22楼 四褂中级  1111帖  2014-9-27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云344-5 届 刹那芳华 清画兰妆 白若兰 白若兰之入画 宛若初见
  发帖心情 Post By:2019-5-21 11:21:56 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2019-5-11 12:27:27的发言:

荸荠,我叫马蹄

我很爱吃马蹄糕~

买过那种纸包装的马蹄糕,感觉跟绿豆糕之类差不多的,我吃不了几口

回到顶部
莫小妙
  23楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-6-1 9:14:00 [只看该作者]

(⊙o⊙)哇!兰兰,你好幸福啊!

回到顶部
狄仁杰CC
  24楼 江湖  943帖  2019-5-26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈阿娇CC 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-6-4 0:07:02 [只看该作者]

没有炒青蛙的图,差评!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发抖
  25楼 二褂中级  245帖  2019-4-13 0:32:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心大脸更大 点击进入抢亲页面瑟瑟。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 月亮漫天跑
  发帖心情 Post By:2019-6-4 11:13:30 [只看该作者]

我父爱的味道是不可描述的鱼肚味。。。。还好我妈妈跟你妈一样,不光会做菜小吃也会弄一些

话说,我本来还以为就我们江南有菱角,看这篇文章以前

回到顶部
  26楼 四褂中级  1111帖  2014-9-27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-6-9 22:00:53 [只看该作者]

以下是引用狄仁杰CC在2019-6-4 0:07:02的发言:
没有炒青蛙的图,差评!图片点击可在新窗口打开查看

小时候吃的,没有拍过照啊

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3