五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑版391届风云暨十五周年庆【相思武林】报道贴

共有25635人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
周伯通15
  16楼 江湖  63帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019-5-11 23:06:48 [只看该作者]

老顽童是第一个报道的哦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭靖15
  17楼 江湖  292帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2019-5-11 23:12:22 [只看该作者]

先踩

回到顶部
沈浪15
  18楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拈花一笑 点击进入抢亲页面黄蓉15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-5-11 23:14:13 [只看该作者]

先踩下

回到顶部
袁紫衣15
  19楼 江湖  1063帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:法号圆性 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-5-11 23:15:08 [只看该作者]

踩到

回到顶部
木婉清15
  20楼 江湖  243帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019-5-11 23:18:50 [只看该作者]

婉清来了

回到顶部
花无缺15
  21楼 江湖  3179帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无缺公子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-5-11 23:28:00 [只看该作者]

人非圣贤,总会有缺点存在。世上很难找到完美的人,却总有那么几个接近于完美的人。
比如玉郎江枫,不论是相貌气度品行武功,都是人中佼佼,江湖上从不缺乏溢美之词。他近乎完美无缺,旁人很难在他的身上找到缺陷,每一个见到他的人,都会被吸引、震撼。仿佛他存在的意义,就是让别人知道自己与完美的差距。
可是,玉郎也不是真正完美的人,每个有七情六欲活生生的人都会有缺陷。要求一个人完美无缺,是不可能完成的奢求。花无缺的存在,本身就是不合理的。但他在移花宫里生存的唯一意义,就是无缺。所以,花无缺被剥夺了许多本应该属于他这个年纪的东西。童年、亲情、欢笑,这些美好又纯真的事物,从最开始就被无情地剥离出花无缺的世界。
对于移花宫来说,花无缺是报复江枫最好的武*。他不论举止还是气度,都是在复制那个几近于完美无瑕的人,同样的,花无缺不可避免地承接了江枫带给移花宫的怒火和恨意。可是,移花宫注定是失败的,花“无缺”本身就有违常理,世上本没有完美,高压之下的完美终有一天会违背施压者的本意。
所以,花无缺注定会走上反抗的道路,他有追求自由、亲情、爱情的权利,他是一个完整的人,而不是移花宫报复江枫的工具。剥去无缺公子的外壳,藏在重重高压之下的,是一颗尚未蒙尘的赤子之心。
无缺公子花无缺,最希望的就是脱离樊篱,回归本真,真正做到为自己而活,活得无拘无束,自在逍遥。

回到顶部
任我行15
  22楼 江湖  1351帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019-5-11 23:33:08 [只看该作者]

踩到

回到顶部
冯琳15
  23楼 江湖  586帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿茵茵 点击进入抢亲页面凌未风15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-5-11 23:52:04 [只看该作者]

临睡前先把报道完成了。抢马甲的时候就是冲着不起眼的人物去的,净瞅着一些不认识的人就行了。这么大的场子,只求静悄悄的来,静悄悄的去。抢到手以后,很开心。百度了一番,具体的人物关系不记得,就记得有个姐姐叫冯瑛,然后我的人物设定是活泼开朗,有点古灵精怪。甚好甚好。最怕的就是一个愁兮兮的小样人物了。风云这么些年也算是够够的了,居然混到了看到那么一堆耀眼的马甲都不来电的地步。人生无求的境界,代表着不会有什么**。不过这并不妨碍做一个安静的看客,看客也要身处其中才有滋味的,所以但凡没下的场子很少旁观。对了,还百度里还说我的那位就是李治(此处请李治同学自动忽略),看到的时候吓了一跳。这是说我与武则天是情敌了吗?要不要这么劲爆……那么问题来了,为什么历史上从来没有听说过我这么个人物捏……凑字完毕。

回到顶部
王语嫣15
  24楼 江湖  1092帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神仙姐姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019-5-12 0:02:20 [只看该作者]

语嫣到了

回到顶部
叶孤城15
  25楼 江湖  751帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白云城主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-5-12 0:09:19 [只看该作者]

报道

回到顶部
上官天野15
  26楼 江湖  1392帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面一灯15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-5-12 0:15:42 [只看该作者]

马甲名字很拉轰,然鹅,真不造是那部书哪部电视里的高手高手高高手。基本没看过梁羽生,望天。
就当自己是路人甲,匪兵乙,尸体丙,无辜壮丁的丁。大家可以完全忽视我这样的野生伪高手。
我木有身份,人畜无害,绿了芭蕉,天然环保。我承认,是整条街最靓的虾,但还是请黑白两道道友尽量尽量无视我。
百来号人,少一个两只蹦跶应该完全木有影响。就让路人甲闷头投票,安心种菜,暗搓搓抢红包。
请给我来自江湖的信任,不用浪费时间研究我,怀疑我。
请看着我单纯的小眼神,跟着我的嘴型说:虾!正宗北冰洋加勒比尼加拉瓜的大红虾!对,你们不瞎。
眼看字数差不离了,最后说一句,千万不要认为有时间种菜肿么没时间灌水。种菜是因为月球上缺白菜,不灌水是因为地球不缺水。。。好了,报道完成,准备挖坑种白菜去了。

回到顶部
叶开15
  27楼 江湖  1300帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-12 0:21:14 [只看该作者]

先踩

回到顶部
王语嫣15
  28楼 江湖  1092帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神仙姐姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019-5-12 0:55:57 [只看该作者]

先踩

回到顶部
东方不败15
  29楼 江湖  2143帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为你独尊 点击进入抢亲页面张无忌15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-5-12 1:40:58 [只看该作者]

先把报道码完,再睡觉。
先说下背景,无论是《西游记》或是《相思武林》我觉得都可以,都有我想要的马甲。《西游记》主角少,就五个,如果玩这个背景,我是真想看谁抢孙悟空,谁有如何把他演绎的好。相信有不少人和我有一样得想法。《相思武林》剧多,主角多,人物都不错,就是看着眼晕。有想玩《西游记》的,有想玩《相思武林》的,无论哪个背景,好好玩就是了。
接下来说说自己马甲。
东方不败就记住个林青霞版,和陈乔恩版,两个我都没看,一个太老,一个太新。原来有个演员叫什么来着?李亚鹏。他的《笑傲江湖》看过,里面的东方什么人演的早忘记了,什么相貌也一概不记得了。就记得他好像用针的兵器,武功可谓天下无敌的,最后怎么败在令狐冲手里的,我总结就是电视剧不能让邪胜正的。所以编出独孤九剑,压制葵花宝典。
而事实也证明邪确实不能胜正,如果邪能胜正,那套用电视剧的台词,天道何在》

回到顶部
楚昭南15
  30楼 江湖  144帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-12 2:30:19 [只看该作者]

踩到

回到顶部
总数 273 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19