五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑版391届风云暨十五周年庆【相思武林】报道贴

共有25637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈家洛15
  91楼 江湖  525帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-12 16:44:32 [只看该作者]

年年岁岁乐于斯,月月日日共此时。又是一年五月天,又是一年好时光!有位风云哨子曾经说过:游戏和谁同场并不重要,生日和谁同过并不重要,重要的是此时此刻快不快乐!不停的祝福语,像潮水般似在版面彼此起伏着,瞬间不想看一眼都难。释放着每个人不同的心情,畅叙着一年来的情感,渴望着见到一个个老朋友。北方的春风和着南方的夏风,让这片温柔世界清风徐来,不胜欢乐欣慰,处处良辰美景。岁岁年年,曾经这时有雪、有雨、有风、有花,也许是山青水秀、是溪水潺潺、是广阔草原、是沙漠绿洲,或者是片片寄托的情思、是幅幅描绘的新画、是篇篇写满相思的文章、是枝枝孕育新芽的花朵。奏响起五月里优美的旋律,放飞着风云里喜悦的心情,伴随着春日里灿烂的阳光,憧憬着每个人似锦的梦想,此刻,只想许下最美好的祝福:五月,生日快乐!书剑,茁壮成长!

回到顶部
凌未风15
  92楼 江湖  261帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-12 16:52:00 [只看该作者]

七剑下天山,已经记不清是否看过。玩过几次梁羽生背景,多少了解一点,选这个马甲纯粹因为喜欢名字。凌透着一股清华之气,风是最自由自在的。金庸古龙的马甲玩的次数太多,已经不想重复,何况等我去选的时候,已经没有了大半。看简介凌未风的成就斐然,也不枉了是一代名侠。

五月的周年庆也参加多次了,每年这个时候,总会看到很多已经平时不见的老面孔出现,来奔赴这一场相聚的盛宴。叙旧,回忆,然后又四散,离开,等到下一年的时候再次回归。人大概总是恋旧的,某种情意越久,就跟深埋树下的酒一样,越发醇香。每年开一次封,让这种醇香弥漫开,深吸一口,已经醉了,可以好多天回味无穷。

五月吧三个字对很多风云玩家来说颇具里程碑式的意义,于我也是一样。祝福五月,祝福五月的每一个人,今天还是母亲节,祝福天下所有的父母都安康长寿。

回到顶部
段誉15
  93楼 江湖  404帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈璧君15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-5-12 17:14:23 [只看该作者]

在搜狗百科中,搜到几个版本的段誉。77年李修贤版的,可能时间太久远,词条图册中连个图片都没有。82年汤镇业版的,这个年度总会让人想起大名鼎鼎的拉菲和雪碧,词条图册中也仍然没有图片。90年关礼杰版的,虽然年代距离现在更近一些了,但词条图册仍然没有收集这一版本的图片,所以无法了解,不过这一版本影视形象后面的介绍非常值得关注:该版将段誉与虚竹合并为一人。感叹一下这个版本编剧脑回路如此之清奇,算是行业中的翘楚了。97年陈浩民版本知名度就高一些,图册中当然有收集这一版本段誉的剧照,与他演对手戏的是龙姑姑,所以关注的人也更多。03年林志颖版本的,时间上距离现在更近一些,与他演对手戏的是那位神仙姐姐。不知道是97版的拥护者更高,还是03版的更高?不过从人物形象上看,陈浩民版本的段誉剧照更天真烂漫一些,林志颖的剧照看上去就有点痞坏。13年金起范韩国人版本的段誉,词条图册也有收录剧照。不知道别人感觉怎么样,对本人来说,看后一个词可以形容:目不忍视。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏樱15
  94楼 江湖  327帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-5-12 17:25:47 [只看该作者]

报道,先找衣服去

回到顶部
一灯15
  95楼 江湖  1886帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面上官天野15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-5-12 17:30:47 [只看该作者]

阿米豆腐,老纳先来报道。

五月的周年场每年都是热闹非凡,一个论坛能繁荣这么久着实不易,能有这么多人还能在风云中相遇也挺好的。在此亦祝五月吧越来越红红火火吧。

背景从西游变成武林,对我来说倒是无差,反正不管是妖魔鬼怪还是神仙眷侣,我只一个目标,那就是选中没身份的马甲好好混一场。选马甲除外运气,其实也算半个技术活,选好了便能得偿所愿。至于我有没有如愿以偿呢,我是不会告诉你们的。

一灯大师其实也不算个普通和尚吧,据说出家前人还是一武艺高强的皇帝呢,结果因为爱妃与别人有染,为情所困了,后来又做出违背良心的事,便看破红尘遁入空门。似乎武侠里所有的人为情所困或者爱恨情仇不得解便遁入空门。你换我们现今,要遁入空门还得看你学历还得面试,你想遁还无门,只得继续在红尘中挣扎。

回到顶部
慕容秋荻15
  96楼 江湖  1097帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-5-12 17:38:03 [只看该作者]

等我上去选马甲的时候,所有耳熟能详,大家觉得比较亲切的名字都已经没有了。我不知道在昨晚十点整的那一刻,有多少人冲进去选马甲,我只知道在我晚一些进去的时候就剩下四十一个人在等待的被选走,唯一能看的过去的只有叫虚竹的那个马甲。我决定晚一些再选,看看会给我留下些什么样的,结果今天早上再进去的时候就剩下了二十个。古龙是个浪子,是个大花心萝卜,所以他的作品中也有很多这类似的角色,三少爷谢晓峰无疑是其中的一份子。慕容秋荻是个可怜的女人,爱的很可怜,爱的很辛苦,也很被大家所嘲笑。不知道我记得对不对,慕容秋荻本来是有婚约的,但是他见到谢晓峰以后被谢晓峰所迷惑,进而背叛了自己的婚约,委身给了谢晓峰,但是谢晓峰对她只是几夜的感情,然后就把她无情的抛弃。让慕容秋荻受尽了别人的嘲讽和白眼,失去了感情的慕容秋荻决定用权力来慰藉自己,创立了著名的社会组织天尊。 

回到顶部
相思烟
  97楼 一褂中级  108帖  2019-4-14 12:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2019-5-12 17:44:46 [只看该作者]

五月吧第391届风云『相思武林』报到统计
(截止第96楼)
玩家报道字数
1卓一航1555 L(未到)0
2韦小宝1589 L89 L423
3双儿1570 L70 L446
4康熙15(未报)(未到)0
5令狐冲15(未报)(未到)0
6任盈盈1566 L(未到)0
7任我行1522 L(未到)0
8东方不败1529 L29 L371
9郭靖1517 L(未到)0
10杨康15(未报)(未到)0
11黄蓉15(未报)(未到)0
12穆念慈1552 L52 L399
13黄药师15(未报)(未到)0
14洪七公1547 L72 L391
15周伯通1515 L15 L355
16欧阳锋15(未报)(未到)0
17一灯1595 L95 L329
18杨过15(未报)(未到)0
19小龙女1580 L80 L632
20郭襄15(未报)(未到)0
21张无忌15(未报)(未到)0
22周芷若1539 L(未到)0
23赵敏15(未报)(未到)0
24杨逍1541 L(未到)0
25纪晓芙1573 L(未到)0
26杨不悔1553 L53 L822
27殷梨亭153 L37 L328
28萧峰1586 L(未到)0
29阿朱15(未报)(未到)0
30阿紫1579 L79 L376
31段誉1593 L93 L413
32王语嫣1524 L(未到)0
33木婉清1520 L58 L362
34虚竹1538 L38 L389
35梦姑15(未报)(未到)0
36陈家洛1514 L91 L349
37霍青桐15(未报)(未到)0
38胡斐15(未报)(未到)0
39程灵素15(未报)(未到)0
40袁紫衣1519 L(未到)0
41袁承志15(未报)(未到)0
42温青青1556 L(未到)0
43郭大路159 L60 L324
44燕七158 L(未到)0
45李寻欢1567 L(未到)0
46林诗音157 L83 L379
47孙小红156 L(未到)0
48阿飞1531 L31 L397
49叶开1527 L42 L887
50傅红雪1575 L85 L477
51丁灵琳1535 L35 L549
52明月心1578 L78 L333
53萧十一郎15(未报)(未到)0
54连城璧15(未报)(未到)0
55沈璧君15(未报)(未到)0
56风四娘15(未报)(未到)0
57陆小凤1513 L(未到)0
58花满楼1563 L63 L982
59西门吹雪1510 L(未到)0
60叶孤城1525 L82 L451
61孙秀青1559 L(未到)0
62司空摘星15(未报)(未到)0
63谢晓峰15(未报)(未到)0
64慕容秋荻1596 L96 L371
65燕十三1565 L65 L321
66楚留香1548 L77 L450
67无花15(未报)(未到)0
68原随云15(未报)(未到)0
69苏蓉蓉15(未报)(未到)0
70胡铁花1534 L34 L426
71沈浪1518 L(未到)0
72王怜花1568 L68 L412
73白飞飞15(未报)(未到)0
74朱七七15(未报)(未到)0
75江小鱼15(未报)(未到)0
76花无缺1511 L21 L564
77铁心兰1543 L(未到)0
78苏樱1594 L(未到)0
79孟星魂154 L(未到)0
80小蝶1557 L(未到)0
81李逸15(未报)(未到)0
82武玄霜15(未报)(未到)0
83上官婉儿1588 L(未到)0
84段珪璋15(未报)(未到)0
85南霁云15(未报)(未到)0
86铁摩勒15(未报)(未到)0
87窦线娘15(未报)(未到)0
88夏凌霜15(未报)(未到)0
89檀羽冲15(未报)(未到)0
90赫连清波15(未报)(未到)0
91华谷涵15(未报)(未到)0
92柳清瑶1546 L(未到)0
93上官天野152 L26 L329
94张丹枫15(未报)(未到)0
95云蕾1590 L90 L508
96练霓裳1569 L69 L456
97岳鸣珂15(未报)(未到)0
98铁珊瑚15(未报)(未到)0
99杨云骢1533 L(未到)0
100楚昭南1530 L(未到)0
101飞红巾15(未报)(未到)0
102纳兰明慧15(未报)(未到)0
103凌未风1587 L92 L344
104刘郁芳15(未报)(未到)0
105易兰珠15(未报)(未到)0
106张华昭15(未报)(未到)0
107吕四娘155 L(未到)0
108唐晓澜15(未报)(未到)0
109冯瑛15(未报)(未到)0
110冯琳1523 L23 L343
111金世遗1581 L81 L450
112厉胜男15(未报)(未到)0
113桂冰娥15(未报)(未到)0
114唐经天1545 L51 L329
115谷之华15(未报)(未到)0
116金逐流1561 L62 L634
117史红英15(未报)(未到)0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
王语嫣15
  98楼 江湖  1092帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神仙姐姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019-5-12 18:11:06 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

◎ 段誉公子

如是花开,如是花落。

见你时,花开时分。与你分别,恰是花落之期。

花开,花落,是我们这一世的缘分。

或许,从未见过花开,也不会介意花落。

当花开又逝去,花落便堆成了冢。

这花冢,既是长谢,也是长存。

◎ 木婉清

你的痴情,就如一朵花开。

花开时,绚丽热烈。花落时,轰轰烈烈。

这世上没有一朵花,可以如你这般美丽。

美得耀眼,而无所顾忌,最后涅槃。

像凤凰一般无怨,无悔。

这花,是凤凰花。

也作爱情花。

◎ 阿紫

你是美的,也是有毒的。

美得让人炫目,如火在燃烧。

就像你对他的情,对他的意。

这一世,为他开一次。

哪怕有毒,也甘之如饴。

最后,心毒因情殆尽。

美终是留给了他。

◎ 虚竹

何为因,何为果。

因为以身伺魔,果为永不佛渡。

你戒了嗔痴贪怨恨恶之念。

唯独戒不了爱痴狂。

最终,你破一戒,以破万戒。

这或者是你的宿命。

浮生因果。

◎ 梦姑

你适合在梦中。

在梦中与他相见,和他痴恋。

待醒来,一切成空。

为这浮世繁花,你许梦为真。

让梦成真,还是真如梦?

人生梦一场。

大抵如此。

◎ 萧峰

英雄不问出处。

美人不论出身。

前者性也,后者情也。

你至情至性,又何必介意。

那人世纷争风云诡谲的是非对错。

信心,信情。

如此便好。

◎ 阿朱

从未有这样一个女子。

更适合不食人间烟火之词。
你如琉璃般透净。

从琉璃中走来,到琉璃中归去。

用你之心,温暖了爱人。

也温暖了这个世界。

《雨霖铃》

檐声听切,绿痕摇碎,絮乱芳歇。

微闻飘霖洒露,凝枝结玉,催芽生发。

万缕千丝银线,若流泉轻咽。

任往复、冬去春来,涤净清霜任空阔。 

浮华逝水轻离别,委萧萧、莫负春时节。

风声又唤初晓,纷溅泪、挽留明月。

次第花开,舒卷云行,更待言说。

却道是、荏苒时光,好景非虚设! 

回到顶部
康熙15
  99楼 江湖  508帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-5-12 18:17:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁承志15
  100楼 江湖  317帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-5-12 18:34:11 [只看该作者]

隔背而望
望你切割月色
月下渐变的萼红
一声莺啼烙刻了
你晨起红晕
暖了春风的面容

离你离得有些久了
我竟然吟不出水清柳明的诗句
只听见
那雷音寺渡缘
敲打耳膜的颂经
节奏,而又低沉

我有些惧怕
惧怕在楼兰城上
模糊了你的身影
还惧怕在桥头
抓不住你撑开的伞柄
惧怕,惧怕在梦到你的时候
看到了雷峰塔尖

我得改变季风的方向
让它在灯起时候歇在青藤
我好在雨没泥泞岁月
逐渐起皱的眼帘
手臂挽有你飞扬秋千的长裙
牵住弄风裙摆
温平,你我留在云宫的年轮

我不能
看你在雨中白了尘埃
使飞过头顶的鸟儿沾有月辉苍苔
我的吟唱,也是那么有气无力
你还记得么
记得把遇见写进星穹的浅笑
迷醉了蝶羽
要把厮守信念变化
变成茁壮龙葵
屯守,守住思念的魂

我终于苏醒
苏醒于传书的季节
不用小舟,只用青青
还用轻轻,记叙你的娇媚,清丽
柔软,和美
不让西风瘦了你脸
记画你的由粉到红,由红到紫
由紫到赤丹片片
躺在我的怀里
圆润,圆盈梦的帏幔

回到顶部
相思烟
  101楼 一褂中级  108帖  2019-4-14 12:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2019-5-12 18:54:37 [只看该作者]

五月吧第391届风云『相思武林』报到统计
(截止第100楼)
玩家报道字数
1卓一航1555 L(未到)0
2韦小宝1589 L89 L423
3双儿1570 L70 L446
4康熙1599 L(未到)0
5令狐冲15(未报)(未到)0
6任盈盈1566 L(未到)0
7任我行1522 L(未到)0
8东方不败1529 L29 L371
9郭靖1517 L(未到)0
10杨康15(未报)(未到)0
11黄蓉15(未报)(未到)0
12穆念慈1552 L52 L399
13黄药师15(未报)(未到)0
14洪七公1547 L72 L391
15周伯通1515 L15 L355
16欧阳锋15(未报)(未到)0
17一灯1595 L95 L329
18杨过15(未报)(未到)0
19小龙女1580 L80 L632
20郭襄15(未报)(未到)0
21张无忌15(未报)(未到)0
22周芷若1539 L(未到)0
23赵敏15(未报)(未到)0
24杨逍1541 L(未到)0
25纪晓芙1573 L(未到)0
26杨不悔1553 L53 L822
27殷梨亭153 L37 L328
28萧峰1586 L(未到)0
29阿朱15(未报)(未到)0
30阿紫1579 L79 L376
31段誉1593 L93 L413
32王语嫣1524 L98 L674
33木婉清1520 L58 L362
34虚竹1538 L38 L389
35梦姑15(未报)(未到)0
36陈家洛1514 L91 L349
37霍青桐15(未报)(未到)0
38胡斐15(未报)(未到)0
39程灵素15(未报)(未到)0
40袁紫衣1519 L(未到)0
41袁承志15100 L100 L367
42温青青1556 L(未到)0
43郭大路159 L60 L324
44燕七158 L(未到)0
45李寻欢1567 L(未到)0
46林诗音157 L83 L379
47孙小红156 L(未到)0
48阿飞1531 L31 L397
49叶开1527 L42 L887
50傅红雪1575 L85 L477
51丁灵琳1535 L35 L549
52明月心1578 L78 L333
53萧十一郎15(未报)(未到)0
54连城璧15(未报)(未到)0
55沈璧君15(未报)(未到)0
56风四娘15(未报)(未到)0
57陆小凤1513 L(未到)0
58花满楼1563 L63 L982
59西门吹雪1510 L(未到)0
60叶孤城1525 L82 L451
61孙秀青1559 L(未到)0
62司空摘星15(未报)(未到)0
63谢晓峰15(未报)(未到)0
64慕容秋荻1596 L96 L371
65燕十三1565 L65 L321
66楚留香1548 L77 L450
67无花15(未报)(未到)0
68原随云15(未报)(未到)0
69苏蓉蓉15(未报)(未到)0
70胡铁花1534 L34 L426
71沈浪1518 L(未到)0
72王怜花1568 L68 L412
73白飞飞15(未报)(未到)0
74朱七七15(未报)(未到)0
75江小鱼15(未报)(未到)0
76花无缺1511 L21 L564
77铁心兰1543 L(未到)0
78苏樱1594 L(未到)0
79孟星魂154 L(未到)0
80小蝶1557 L(未到)0
81李逸15(未报)(未到)0
82武玄霜15(未报)(未到)0
83上官婉儿1588 L(未到)0
84段珪璋15(未报)(未到)0
85南霁云15(未报)(未到)0
86铁摩勒15(未报)(未到)0
87窦线娘15(未报)(未到)0
88夏凌霜15(未报)(未到)0
89檀羽冲15(未报)(未到)0
90赫连清波15(未报)(未到)0
91华谷涵15(未报)(未到)0
92柳清瑶1546 L(未到)0
93上官天野152 L26 L329
94张丹枫15(未报)(未到)0
95云蕾1590 L90 L508
96练霓裳1569 L69 L456
97岳鸣珂15(未报)(未到)0
98铁珊瑚15(未报)(未到)0
99杨云骢1533 L(未到)0
100楚昭南1530 L(未到)0
101飞红巾15(未报)(未到)0
102纳兰明慧15(未报)(未到)0
103凌未风1587 L92 L344
104刘郁芳15(未报)(未到)0
105易兰珠15(未报)(未到)0
106张华昭15(未报)(未到)0
107吕四娘155 L(未到)0
108唐晓澜15(未报)(未到)0
109冯瑛15(未报)(未到)0
110冯琳1523 L23 L343
111金世遗1581 L81 L450
112厉胜男15(未报)(未到)0
113桂冰娥15(未报)(未到)0
114唐经天1545 L51 L329
115谷之华15(未报)(未到)0
116金逐流1561 L62 L634
117史红英15(未报)(未到)0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
唐晓澜15
  102楼 江湖  120帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-5-12 19:25:41 [只看该作者]

先到然后有空再憋

回到顶部
霍青桐15
  103楼 江湖  577帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏凌霜15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-5-12 19:44:18 [只看该作者]

来报道

回到顶部
杨逍15
  104楼 江湖  104帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-5-12 19:48:00 [只看该作者]

逍哥的传说 曾经,我是一名纯粹的金粉,徜徉在金先生打造的江湖中,儿女情长,快意恩仇,度过了无数个快乐而美妙的夜晚。如今,金先生走了,但他的江湖还在。现在,我依然还在金先生的江湖中,白马啸西风,仗剑走天涯。 《倚天屠龙记》是金先生的一个江湖传说。杨逍,便是我唯一喜欢的角色。选择杨逍,是因为他的放荡不羁、风流倜傥;因为他的我行我素、率性而为;因为他对于爱情理解的纯粹,只要爱,便去做,哪怕逆天而行,也要打个天翻地覆;因为,我也是一个天马行空的逍遥个性,追逐自由自在的自然生活。所以,我选择了杨逍,如同晓芙为我们的女儿选择的名字:不悔。 有人的地方,就有江湖。何谓江湖?江湖就是一个刀光剑影的世界,江湖就是一个凭实力说话的地方,谁的拳头大,谁就是江湖的天。江湖就是一个八卦漫天飞舞的地方,张家长,李家短,隔壁老王爬墙头……想我杨逍,贵为堂堂的魔教光明左使,武艺超群,一招乾坤大挪移,打遍天下,鲜有对手,人见人怕,鬼见鬼愁,但我依然无法阻止别人的八卦。对于八卦,逍哥的宗旨就是:泡别人的妞,让别人说破嘴丫儿。 八卦的嘴巴,长在别人的脸上,怎么用,是别人的事情,只要不具体骚扰到我和我心爱的家人,爱咋说咋说,离我远点就行。灭绝师太,如果你能把晓芙还回来,你继续做你的灭绝,哥的眼皮永远都不会为你打开,否则,你懂得! 有人说我杨逍色胆包天、胆大妄为,居然敢对名门大派峨嵋派掌门大弟子伸出魔爪,强占了武当派殷六侠之未婚妻纪晓芙为妻。是我杨逍胆大妄为吗?非也!非也!看错我杨逍,无所谓。看错晓芙,只能说你们眼界出现了问题,说你们弱智,真是说侮辱了你们的智商。堂堂峨嵋派首席大弟子,岂是想霸占就霸占的?没有真爱,哪里来的“杨不悔”? 黑道中人,过的是刀口舔血的生活,在人们眼中,与黑道人物说爱情,应该是一件非常狗血好笑的事情。想我杨逍,足智多谋,武艺超群,一招乾坤大挪移,纵横江湖数十载,罕见对手,即便孤芳不自赏,能入法眼者,又能几何?原以为我杨逍会是一生孤寂,不料老天有眼,让我于茫茫人海,遇见晓芙。 遇见,是一份美丽。在金先生的江湖中,逍哥的人生已经到达了巅峰。华山论剑,高手寂寞。逍哥沉寂江湖,不出手已久。偶然之间,转角有爱,在寂寞的夕阳下,遇见了晓芙。那一刻,世界是寂静的,她是逍哥的女神,逍哥是她的王,时光,定格在凝眸间。那一刻,风平浪静,天涯咫尺。那一刻,春暖花开,万山红遍。 晓芙,遇见你,吾之大幸,爱上你,无怨无悔。晓芙,如果有来生,逍哥只有一句话:跟我回走天涯,做我的人。

回到顶部
杨逍15
  105楼 江湖  104帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-5-12 19:54:07 [只看该作者]

逍哥的传说 曾经,我是一名纯粹的金粉,徜徉在金先生打造的江湖中,儿女情长,快意恩仇,度过了无数个快乐而美妙的夜晚。如今,金先生走了,但他的江湖还在。现在,我依然还在金先生的江湖中,白马啸西风,仗剑走天涯。 《倚天屠龙记》是金先生的一个江湖传说。杨逍,便是我唯一喜欢的角色。选择杨逍,是因为他的放荡不羁、风流倜傥;因为他的我行我素、率性而为;因为他对于爱情理解的纯粹,只要爱,便去做,哪怕逆天而行,也要打个天翻地覆;因为,我也是一个天马行空的逍遥个性,追逐自由自在的自然生活。所以,我选择了杨逍,如同晓芙为我们的女儿选择的名字:不悔。 有人的地方,就有江湖。何谓江湖?江湖就是一个刀光剑影的世界,江湖就是一个凭实力说话的地方,谁的拳头大,谁就是江湖的天。江湖就是一个八卦漫天飞舞的地方,张家长,李家短,隔壁老王爬墙头……想我杨逍,贵为堂堂的魔教光明左使,武艺超群,一招乾坤大挪移,打遍天下,鲜有对手,人见人怕,鬼见鬼愁,但我依然无法阻止别人的八卦。对于八卦,逍哥的宗旨就是:泡别人的妞,让别人说破嘴丫儿。 八卦的嘴巴,长在别人的脸上,怎么用,是别人的事情,只要不具体骚扰到我和我心爱的家人,爱咋说咋说,离我远点就行。灭绝师太,如果你能把晓芙还回来,你继续做你的灭绝,哥的眼皮永远都不会为你打开,否则,你懂得! 有人说我杨逍色胆包天、胆大妄为,居然敢对名门大派峨嵋派掌门大弟子伸出魔爪,强占了武当派殷六侠之未婚妻纪晓芙为妻。是我杨逍胆大妄为吗?非也!非也!看错我杨逍,无所谓。看错晓芙,只能说你们眼界出现了问题,说你们弱智,真是说侮辱了你们的智商。堂堂峨嵋派首席大弟子,岂是想霸占就霸占的?没有真爱,哪里来的“杨不悔”? 江湖中人,过的是刀口舔血的生活,在人们眼中,与黑道人物说爱情,应该是一件非常狗血好笑的事情。想我杨逍,足智多谋,武艺超群,一招乾坤大挪移,纵横江湖数十载,罕见对手,即便孤芳不自赏,能入法眼者,又能几何?原以为我杨逍会是一生孤寂,不料老天有眼,让我于茫茫人海,遇见晓芙。 遇见,是一份美丽。在金先生的江湖中,逍哥的人生已经到达了巅峰。华山论剑,高手寂寞。逍哥沉寂江湖,不出手已久。偶然之间,转角有爱,在寂寞的夕阳下,遇见了晓芙。那一刻,世界是寂静的,她是逍哥的女神,逍哥是她的王,时光,定格在凝眸间。那一刻,风平浪静,天涯咫尺。那一刻,春暖花开,万山红遍。 晓芙,遇见你,吾之大幸,爱上你,无怨无悔。 晓芙,如果有来生,逍哥依然只有一句话:跟我走天涯,做我的人。

回到顶部