五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6之原始马甲占位(三)  

共有2782人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温青青15
  1楼 江湖  1497帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁心兰15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜6之原始马甲占位(三)  发帖心情 Post By:2019-5-17 22:44:32 [只看该作者]

继续马甲占位赚白菜,其实应该去看看一轮票线的,但是人太多确实看着累,所以还是这个吧,反正主要目的是白菜

1.卓一航15—— B组杀 白猿谷

2.韦小宝15 ——虾

3.双儿15 ——接帖

4.康熙15 ——一挂虾

5.令狐冲15 ——虾

6.任盈盈15 ——情侣刺 九阳真经

7.任我行15

8.东方不败15 ——A组杀 灵蛇岛

9.郭靖15——接帖虾

10.杨康15

这组还有两个活口了,有东方教主的教训,那任教主呢?从版面看你是白,没有看你的票线,看你跟暗蛋她们走得近,让她们看你的黑白吧。

11.黄蓉15 

12.穆念慈15  ——接帖虾

13.黄药师15  ——出局虾

14.洪七公15 

15.周伯通15  ——虾

16.欧阳锋15 ——虾

17.一灯15  ——接帖

18.杨过15  ——接帖

19.小龙女15 

20.郭襄15 ——独 刺 鸳鸯刀,这个猜测对了

刚才的灵光一现东西南北,这下真的怀疑洪七公了,怎么办,洪七公,我真不是故意,就算有意也是脑洞开了一点点。我也想起蓉儿和小龙女,因为王语嫣都有身份,这两个不会没有身份啊,所以这组的三个,你们都得出来洗澡,当然洗澡票的钱是剑蛋出,我只是提名,如果剑蛋舍不得就不给你们发澡票了。

21.张无忌15

22.周芷若15 ——D组杀 终南山

23.赵敏15

24.杨逍15

25.纪晓芙15  ——出局虾

26.杨不悔15

27.殷梨亭 15 ——明 蛋:优昙仙花

28.萧峰15 ——出局虾

29.阿朱15 ——虾

30.阿紫15

圈错了阿朱,但是杨逍还没有出局,还是要继续圈着吧,还是不相信这组只有一个黑的。

31.段誉15 ——出局虾

32.王语嫣15 ——墙头草 百川归海

33.木婉清15

34.虚竹15

35.梦姑15

36.陈家洛15 

37.霍青桐15  ——出局虾

38.胡斐15

39.程灵素15

40.袁紫衣15  ——接帖

这一段只出了一棵草,也不相信其他都白的,陈家洛是蓝蓝幽梦吗?有没有你的帖子啊,麻将婆出局没,有没有她的帖子啊,木婉清是不是她呢。胡斐可以黑,程灵素好乖巧的样子

41.袁承志15   ——接帖

42.温青青15  ——接帖虾

43.郭大路15 

44.燕七15 ——接剑帖

45.李寻欢15    ——出局虾

46.林诗音15  ——接帖

47.孙小红15 

48.阿飞15   ——出局虾

49.叶开15

50.傅红雪15 ——接帖

郭大路,你那么白了还不接帖啊,孙小红今天不是有人喊出她的吗?叶开之前的版还是很白的,但是这里一个黑都没有啊,你们信吗?反正我是不信的

51.丁灵琳15

52.明月心15

53.萧十一郎15——C组杀 玄素庄

54.连城璧15 ——虾

55.沈璧君15 

56.风四娘15  ——接帖虾

57.陆小凤15  ——虾

58.花满楼15 ——接帖

59.西门吹雪15

60.叶孤城15

西门吹雪,哈哈,真要应东西南北吗?明月心其实可以有的,叶孤城也很白,就是不接帖,反正我不放心。这组只有一黑我也是不信的,你们要信你就信去吧,反正我是为了凑白菜

61.孙秀青15

62.司空摘星15 ——虾

63.谢晓峰15

64.慕容秋荻15 ——D组杀 碧螺山

65.燕十三15  ——C组杀 千柳庄

66.楚留香15 ——独 刺 冷月刀

67.无花15 ——虾

68.原随云15 ——接剑虾

69.苏蓉蓉15 ——C组杀 聚贤庄

70.胡铁花15 ——出局虾

这一组出了四杀,其余的两个暂时就白了,先不管了

71.沈浪15  ——接帖

72.王怜花15

73.白飞飞15

74.朱七七15

75.江小鱼15 ——接帖虾

76.花无缺15 ——暗 蛋:天山雪莲

77.铁心兰15

78.苏樱15

79.孟星魂15 ——出局虾

80.小蝶15

白飞飞和朱七七,两个叠字马甲应该黑一个,本来是重圈小蝶的,可是小蝶说自己不黑,是真的吗?苏樱呢,也是要看的哈。关键是这组还没有出黑啊,还是那句话,你们要信是你们的事,反正我不相信,具体谁黑呢,我没有偷到哨子的小黑本。

81.李逸15 ——虾

82.武玄霜15 ——虾

83.上官婉儿15 ——出局虾

84.段珪璋15 ——接帖虾

85.南霁云15

86.铁摩勒15

87.窦线娘15

88.夏凌霜15

89.檀羽冲15

90.赫连清波15

你们看这里连续6人,一个都不黑才怪,不贴身边的人就是为了保护自己,估计这里三黑,先圈南霁云,另外的赫连清波也可以圈的,86号87号也可以有一个黑的。

91.华谷涵15——飞 蛋 七星海棠 

92.柳清瑶15

93.上官天野15 ——接帖

94.张丹枫15

95.云蕾15  ——A组剑 倚天剑

96.练霓裳15  ——情侣刺:九阴真经

97.岳鸣珂15 ——虾

98.铁珊瑚15

99.杨云骢15

100.楚昭南15

这里也只出了一黑啊,谁来告诉我这里到底谁黑的,总之有黑的,圈得眼花啊,不圈了,准备睡觉。

101.飞红巾15 ——接帖

102.纳兰明慧15  

103.凌未风15—— B组杀 蝴蝶谷

104.刘郁芳15 

105.易兰珠15  ——接帖虾

106.张华昭15—— D组杀 白驼山

107.吕四娘15

108.唐晓澜15 ——虾

109.冯瑛15

110.冯琳15 ————虾

这里我要圈吕四娘,反正我也不知道真身,就凭我看这个分组乱圈,管圈不管对

111.金世遗15 ——虾

112.厉胜男15  ——接帖虾

113.桂冰娥15 ——A组杀 侠客岛

114.唐经天15

115.谷之华15

116.金逐流15

117.史红英15

唐经天今天有出来种白菜不,有点想你了,算了,先圈最后四个白的吧

字数都懒得统计了,应该是够的吧。

回到顶部
温青青15
  2楼 江湖  1497帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁心兰15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-5-17 22:44:50 [只看该作者]

可以睡觉了

回到顶部
袁承志15
  3楼 江湖  317帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-5-18 3:27:39 [只看该作者]

出局两剑,剑联合。没公布联合,说明两剑还在。

回到顶部
袁承志15
  4楼 江湖  317帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-18 3:30:00 [只看该作者]

如果剑群联合,暗蛋今天出局名单肯定与四人群出入太大,暗蛋需要清看人选说不定刚好是剑群看白人员,所以,花无缺今天起可以休息。

回到顶部
袁承志15
  5楼 江湖  317帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-18 3:37:35 [只看该作者]

也便,我们圈的人中也许有剑。第六轮杀刺大联合,今晚票楼需要走出至少五黑,包括剑贴,真的剑贴消失,票楼就得出去那么多,进程十轮,六轮联合好像需要在联合时杀刺数量剩七八才行。最后比例越大,人越轻松越无掐点可能。比例为2:1时,白道基本在走进程无玩局。

回到顶部
袁承志15
  6楼 江湖  317帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-18 3:38:54 [只看该作者]

杀刺剩十四。去了一半。黑蛋可以代贴。

回到顶部
袁承志15
  7楼 江湖  317帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-18 3:41:14 [只看该作者]

1. 康熙15  18+0+0 P [ 令狐冲15(30) / 霍青桐15(39) / 花无缺15(41) / 任盈盈15(42) / 花满楼15(47) / 梦姑15(91) / 谢晓峰15(93) / 阿朱15(107) / 朱七七15(108) / 慕容秋荻15(112) / 铁摩勒15(117) / 易兰珠15(134) / 史红英15(135) / 赵敏15(140) / 小龙女15(147) / 燕七15(149) / 欧阳锋15(155) / 桂冰娥15(156) ]

康熙出虾。冰娥今晚高票。这里不黑啊。d杀?那风险太大。燕七会清。赵敏洗澡。红英今晚高票?小龙女活不到第六轮。兰珠出虾。铁看白。慕容活不过第五轮。七七明天可能会出。阿朱,晓峰,梦姑,花满楼中有d杀。青桐出虾。这几人留白清黑,可能所有人活不过第八轮,也是杀刺贴最少地方。
2. 纪晓芙15  11+0+0 P [ 柳清瑶15(20) / 林诗音15(25) / 凌未风15(38) / 双儿15(50) / 孙小红15(98) / 程灵素15(104) / 谷之华15(116) / 傅红雪15(132) / 沈浪15(144) / 武玄霜15(154) / 杨过15(158) ]
3. 段誉15  11+0+0 P [ 无花15(2) / 袁承志15(17) / 苏蓉蓉15(27) / 陆小凤15(43) / 窦线娘15(118) / 杨云骢15(119) / 唐晓澜15(121) / 苏樱15(139) / 刘郁芳15(148) / 叶开15(150) / 袁紫衣15(159) ]

紫衣表现尚好,落票这里始终活不到剑群心里啊。郁芳可以洗杀苏樱使劲接杀贴,晓澜可能会号走。云骢你先期给人白印象了就不出现?活不到第八轮吧,小凤出虾。蓉蓉出黑。我,无花出草?段誉出虾。

4. 张华昭15  11+0+0 P [ 阿紫15(11) / 燕十三15(22) / 西门吹雪15(60) / 连城璧15(67) / 赫连清波15(72) / 黄蓉15(75) / 杨不悔15(80) / 王语嫣15(115) / 一灯15(141) / 原随云15(152) / 温青青15(157) ]

青青出虾。随云出虾。一灯有表现,不能定白,语嫣在表现白,不悔在表现白。黄蓉表现不足。清波可以黑。璧城今晚高票,吹雪,十三,阿紫都排d先。华昭出d杀
5. 郭靖15  10+0+0 P [ 东方不败15(9) / 张华昭15(13) / 周芷若15(21) / 陈家洛15(36) / 李寻欢15(56) / 小蝶15(123) / 上官天野15(128) / 郭襄15(131) / 纪晓芙15(133) / 楚留香15(153) ]

楚留香今晚高票。晓芙出虾。襄儿出刺。芷若出d.。华昭出d.。郭靖出虾。剩不败,小蝶天野家洛。可能会先看家洛小蝶二人,你两活不到第七轮。
6. 李寻欢15  7+0+0 P [ 萧峰15(28) / 练霓裳15(77) / 萧十一郎15(86) / 殷梨亭15(94) / 卓一航15(109) / 阿飞15(114) / 吕四娘15(142) ]
寻欢出虾。阿飞出虾。萧峰出虾。梨亭出虾。剩十一郎,一航吕四娘。四娘活不过第七轮。必须清的。霓裳仅仅是刺。埋两黑可能不小。
7. 阿飞15  5+0+0 P [ 任我行15(59) / 叶孤城15(76) / 云蕾15(87) / 郭靖15(90) / 岳鸣珂15(111) ]
阿飞出虾。云蕾出虾。郭靖虾。岳今晚高票,可以清看。这几人黑一个不难。
8. 卓一航15  5+0+0 P [ 冯琳15(5) / 郭大路15(40) / 张无忌15(61) / 风四娘15(79) / 胡斐15(120) ]
卓一航今晚高票。可以清,他一轮曾高过?
冯琳出虾风四娘出虾,郭大路看虾。无忌,胡斐不会活到第六轮
9. 胡铁花15  3+0+0 P [ 江小鱼15(4) / 纳兰明慧15(85) / 孙秀青15(122) ]
我觉得明慧明天会被号了。你绝非剑蛋。
10. 欧阳锋15  3+0+0 P [ 司空摘星15(84) / 周伯通15(88) / 洪七公15(103) ]
欧阳锋今晚高票。司空也高票?

11. 任盈盈15  2+0+0 P [ 康熙15(68) / 明月心15(71) ]
康熙出虾。
12. 江小鱼15  2+0+0 P [ 铁心兰15(124) / 王怜花15(125) ]
江小鱼出虾,铁心兰,怜花排贴他那组
13. 虚竹15  2+0+0 P [ 孟星魂15(82) / 铁珊瑚15(146) ]
孟星魂出虾。
14. 史红英15  2+0+0 P [ 虚竹15(6) / 沈璧君15(65) ]
存活三人,先看史红英。虚竹也留不到第六轮。
15. 阿紫15  1+0+0 P  [ 杨康15(44) ]
存活。阿紫表现还可以。杨康可清
16. 韦小宝15  1+0+0 P [ 飞红巾15(55) ]
17. 木婉清15  1+0+0 P [ 段珪璋15(145) ]
段出虾
18. 黄蓉15  1+0+0 P [ 上官婉儿15(113) ]

黄蓉在适当时候洗白自己可以免遭被号
19. 梦姑15  1+0+0 P  [ 冯瑛15(46) ]
可以同黑。梦姑有话比较白。
20. 胡斐15  1+0+0 P  [ 夏凌霜15(45) ]
存活,夏凌霜在表现白。
21. 黄药师15  1+0+0 P [ 檀羽冲15(126) ]
羽冲可能被号,一定轮次,除非自己表现白出来。
22. 任我行15  1+0+0 P [ 南霁云15(127) ]
南也闷。不排除闷杀。百人场闷杀多,28黑可以20黑走闷。大场活跃的容易招人盯。
23. 明月心15  1+0+0 P  [ 李逸15(78) ]
我感觉明月心有刀
24. 连城璧15  1+0+0 P [ 黄药师15(130) ]
药师出虾
25. 陆小凤15  1+0+0 P [ 厉胜男15(143) ]
陆小凤出虾
26. 花满楼15  1+0+0 P [ 白飞飞15(96) ]
存活,白飞飞今晚高票了。同黑可能也有。
27. 西门吹雪15  1+0+0 P [ 张丹枫15(151) ]
张丹枫好无存在感,闷杀极大。
28. 孙秀青15  1+0+0 P [ 韦小宝15(23) ]
存活。孙秀青今晚高票?
29. 慕容秋荻15  1+0+0 P [ 穆念慈15(63) ]
念慈出虾
30. 无花15  1+0+0 P [ 华谷涵15(129) ]
出虾
31. 苏蓉蓉15  1+0+0 P  [ 段誉15(62) ]
蓉蓉出杀,段誉虾
32. 张无忌15  1+0+0 P [ 金世遗15(92) ]
存活,世遗闷,有闷杀可能。无忌第二轮表现很足,是为了从高票退下来仅仅是?
33. 王怜花15  1+0+0 P [ 金逐流15(83) ]
存活,从表现看金逐流比怜花不怕乌龙
34. 白飞飞15  1+0+0 P [ 楚昭南15(136) ]
存活,
35. 周芷若15  1+0+0 P [ 木婉清15(12) ]

婉清排d
36. 东方不败15  1+0+0 P [ 唐经天15(10) ]
存活,唐比东方白。先前表现。经天后续不足。
37. 谷之华15  1+0+0 P [ 杨逍15(110) ]
存活,同闷。
38. 杨不悔15  1+0+0 P [ 丁灵琳15(97) ]这一组存活,杨不悔在表现。丁灵琳的票是我说张华昭不黑移来的。

回到顶部
袁承志15
  8楼 江湖  317帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-18 4:13:18 [只看该作者]

再更新一下

1. 康熙15  18+0+0 P [ 令狐冲15(30) / 霍青桐15(39) / 花无缺15(41) / 任盈盈15(42) / 花满楼15(47) / 梦姑15(91) / 谢晓峰15(93) / 阿朱15(107) / 朱七七15(108) / 慕容秋荻15(112) / 铁摩勒15(117) / 易兰珠15(134) / 史红英15(135) / 赵敏15(140) / 小龙女15(147) / 燕七15(149) / 欧阳锋15(155) / 桂冰娥15(156) ]
出黑三。依旧是贴杀避开区。梦姑朱七七史红英赵敏小龙女今晚出疑黑二。

2. 纪晓芙15  11+0+0 P [ 柳清瑶15(20) / 林诗音15(25) / 凌未风15(38) / 双儿15(50) / 孙小红15(98) / 程灵素15(104) / 谷之华15(116) / 傅红雪15(132) / 沈浪15(144) / 武玄霜15(154) / 杨过15(158) ]
出一杀,孙小红,谷之华,武玄霜,杨过今晚出疑黑一。

3. 段誉15  11+0+0 P [ 无花15(2) / 袁承志15(17) / 苏蓉蓉15(27) / 陆小凤15(43) / 窦线娘15(118) / 杨云骢15(119) / 唐晓澜15(121) / 苏樱15(139) / 刘郁芳15(148) / 叶开15(150) / 袁紫衣15(159) ]

出一杀,线娘云骢苏樱刘郁芳今天需要明一。

4. 张华昭15  11+0+0 P [ 阿紫15(11) / 燕十三15(22) / 西门吹雪15(60) / 连城璧15(67) / 赫连清波15(72) / 黄蓉15(75) / 杨不悔15(80) / 王语嫣15(115) / 一灯15(141) / 原随云15(152) / 温青青15(157) ]

青青出虾。随云出虾。一灯有表现,不能定白,语嫣在表现白,不悔在表现白。黄蓉表现不足。清波可以黑。璧城今晚高票,吹雪,十三,阿紫都排d先。华昭出d杀

出杀一草一。黄蓉清波不悔有一黑。清波先明?
5. 郭靖15  10+0+0 P [ 东方不败15(9) / 张华昭15(13) / 周芷若15(21) / 陈家洛15(36) / 李寻欢15(56) / 小蝶15(123) / 上官天野15(128) / 郭襄15(131) / 纪晓芙15(133) / 楚留香15(153) ]

楚留香今晚高票。晓芙出虾。襄儿出刺。芷若出d.。华昭出d.。郭靖出虾。剩不败,小蝶天野家洛。可能会先看家洛小蝶二人,你两活不到第七轮。

这里出了四黑,剩余可缓两轮。

6. 李寻欢15  7+0+0 P [ 萧峰15(28) / 练霓裳15(77) / 萧十一郎15(86) / 殷梨亭15(94) / 卓一航15(109) / 阿飞15(114) / 吕四娘15(142) ]
寻欢出虾。阿飞出虾。萧峰出虾。梨亭出虾。剩十一郎,一航吕四娘。四娘活不过第七轮。必须清的。霓裳仅仅是刺。埋两黑可能不小。
十一郎出杀,一航出杀。吕四娘可缓两轮。
7. 阿飞15  5+0+0 P [ 任我行15(59) / 叶孤城15(76) / 云蕾15(87) / 郭靖15(90) / 岳鸣珂15(111) ]
阿飞出虾。云蕾出虾。郭靖虾。岳今晚高票,可以清看。这几人黑一个不难。
这里剩任我行和叶孤城。清一今明。
8. 卓一航15  5+0+0 P [ 冯琳15(5) / 郭大路15(40) / 张无忌15(61) / 风四娘15(79) / 胡斐15(120) ]
卓一航今晚高票。可以清,他一轮曾高过?
冯琳出虾风四娘出虾,郭大路看虾。无忌,胡斐不会活到第六轮

无忌,胡斐仅排a,不排bc。
9. 胡铁花15  3+0+0 P [ 江小鱼15(4) / 纳兰明慧15(85) / 孙秀青15(122) ]
我觉得明慧明天会被号了。你绝非剑蛋。
明慧还在。

10. 欧阳锋15  3+0+0 P [ 司空摘星15(84) / 周伯通15(88) / 洪七公15(103) ]
欧阳锋今晚高票。司空也高票?
剩七公。七公可清。

11. 任盈盈15  2+0+0 P [ 康熙15(68) / 明月心15(71) ]
康熙出虾。明月心在这里有明的理由。
12. 江小鱼15  2+0+0 P [ 铁心兰15(124) / 王怜花15(125) ]
江小鱼出虾,铁心兰,怜花排贴他那组

铁心兰,王怜花在六轮后必须明一
13. 虚竹15  2+0+0 P [ 孟星魂15(82) / 铁珊瑚15(146) ]

孟星魂出虾。虚竹这里有节点,所以不留六轮后,确定白才行。
14. 史红英15  2+0+0 P [ 虚竹15(6) / 沈璧君15(65) ]
存活三人,先看史红英。虚竹也留不到第六轮。确定沈璧君她黑,二白。

散票区遭受贴杀很少,今天可以清看三四疑黑。
15. 阿紫15  1+0+0 P  [ 杨康15(44) ]
存活。阿紫表现还可以。杨康可清
16. 韦小宝15  1+0+0 P [ 飞红巾15(55) ]
同虾
17. 木婉清15  1+0+0 P [ 段珪璋15(145) ]
段出虾
18. 黄蓉15  1+0+0 P [ 上官婉儿15(113) ]

黄蓉在适当时候洗白自己可以免遭被号

19. 梦姑15  1+0+0 P  [ 冯瑛15(46) ]
可以同黑。梦姑有话比较白。

20. 胡斐15  1+0+0 P  [ 夏凌霜15(45) ]
存活,夏凌霜在表现白。

21. 黄药师15  1+0+0 P [ 檀羽冲15(126) ]
羽冲可能被号,一定轮次,除非自己表现白出来。

22. 任我行15  1+0+0 P [ 南霁云15(127) ]
南也闷。不排除闷杀。百人场闷杀多,28黑可以20黑走闷。大场活跃的容易招人盯。
23. 明月心15  1+0+0 P  [ 李逸15(78) ]
我感觉明月心有刀,明月心有保白。
24. 连城璧15  1+0+0 P [ 黄药师15(130) ]
药师出虾,同虾。
25. 陆小凤15  1+0+0 P [ 厉胜男15(143) ]
陆小凤出虾,同虾。
26. 花满楼15  1+0+0 P [ 白飞飞15(96) ]
飞飞得确定。
27. 西门吹雪15  1+0+0 P [ 张丹枫15(151) ]
张丹枫好无存在感,闷杀极大。

28. 孙秀青15  1+0+0 P [ 韦小宝15(23) ]
小宝出虾。
29. 慕容秋荻15  1+0+0 P [ 穆念慈15(63) ]
念慈出虾。慕容出杀
30. 无花15  1+0+0 P [ 华谷涵15(129) ]
出虾
31. 苏蓉蓉15  1+0+0 P  [ 段誉15(62) ]
蓉蓉出杀,段誉虾
32. 张无忌15  1+0+0 P [ 金世遗15(92) ]
金出虾。
33. 王怜花15  1+0+0 P [ 金逐流15(83) ]

金出虾,怜花做不得底牌
34. 白飞飞15  1+0+0 P [ 楚昭南15(136) ]
存活,

白飞飞沈浪有保。楚昭南黑小于白。
35. 周芷若15  1+0+0 P [ 木婉清15(12) ]

婉清排d

36. 东方不败15  1+0+0 P [ 唐经天15(10) ]
东方出杀。

37. 谷之华15  1+0+0 P [ 杨逍15(110) ]
存活,同闷。
可以先探杨逍。
38. 杨不悔15  1+0+0 P [ 丁灵琳15(97) ]这一组存活,杨不悔在表现。丁灵琳的票是我说张华昭不黑移来的。丁灵琳起码排d,杨不悔现在表现白。

回到顶部
袁承志15
  9楼 江湖  317帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-18 4:14:57 [只看该作者]

1.卓一航15—— B组杀 白猿谷
2.韦小宝15 ——虾
3.双儿15 ——接帖
4.康熙15 ——一挂虾
5.令狐冲15 ——虾
6.任盈盈15 ——情侣刺 九阳真经
7.任我行15……今天看一
8.东方不败15 ——A组杀 灵蛇岛
9.郭靖15——接帖虾
10.杨康15……预备一
这组还有两个活口了,有东方教主的教训,那任教主呢?从版面看你是白,没有看你的票线,看你跟暗蛋她们走得近,让她们看你的黑白吧。

11.黄蓉15 
12.穆念慈15  ——接帖虾
13.黄药师15  ——出局虾
14.洪七公15 ……今天看二
15.周伯通15  ——虾
16.欧阳锋15 ——虾
17.一灯15  ——接帖
18.杨过15  ——接帖
19.小龙女15 ……预备二
20.郭襄15 ——独 刺 鸳鸯刀,这个猜测对了
刚才的灵光一现东西南北,这下真的怀疑洪七公了,怎么办,洪七公,我真不是故意,就算有意也是脑洞开了一点点。我也想起蓉儿和小龙女,因为王语嫣都有身份,这两个不会没有身份啊,所以这组的三个,你们都得出来洗澡,当然洗澡票的钱是剑蛋出,我只是提名,如果剑蛋舍不得就不给你们发澡票了。

21.张无忌15……预备三
22.周芷若15 ——D组杀 终南山
23.赵敏15
24.杨逍15……今天看三
25.纪晓芙15  ——出局虾
26.杨不悔15
27.殷梨亭 15 ——明 蛋:优昙仙花
28.萧峰15 ——出局虾
29.阿朱15 ——虾
30.阿紫15
圈错了阿朱,但是杨逍还没有出局,还是要继续圈着吧,还是不相信这组只有一个黑的。
31.段誉15 ——出局虾
32.王语嫣15 ——墙头草 百川归海
33.木婉清15
34.虚竹15
35.梦姑15
36.陈家洛15 ……今天看四
37.霍青桐15  ——出局虾
38.胡斐15
39.程灵素15……预备四
40.袁紫衣15  ——接帖
这一段只出了一棵草,也不相信其他都白的,陈家洛是蓝蓝幽梦吗?有没有你的帖子啊,麻将婆出局没,有没有她的帖子啊,木婉清是不是她呢。胡斐可以黑,程灵素好乖巧的样子

41.袁承志15   ——接帖
42.温青青15  ——接帖虾
43.郭大路15 
44.燕七15 ——接剑帖
45.李寻欢15    ——出局虾
46.林诗音15  ——接帖
47.孙小红15 
48.阿飞15   ——出局虾
49.叶开15
50.傅红雪15 ——接帖
郭大路,你那么白了还不接帖啊,孙小红今天不是有人喊出她的吗?叶开之前的版还是很白的,但是这里一个黑都没有啊,你们信吗?反正我是不信的

51.丁灵琳15
52.明月心15
53.萧十一郎15——C组杀 玄素庄
54.连城璧15 ——虾
55.沈璧君15 
56.风四娘15  ——接帖虾
57.陆小凤15  ——虾
58.花满楼15 ——接帖
59.西门吹雪15
60.叶孤城15
西门吹雪,哈哈,真要应东西南北吗?明月心其实可以有的,叶孤城也很白,就是不接帖,反正我不放心。这组只有一黑我也是不信的,你们要信你就信去吧,反正我是为了凑白菜

61.孙秀青15
62.司空摘星15 ——虾
63.谢晓峰15
64.慕容秋荻15 ——D组杀 碧螺山
65.燕十三15  ——C组杀 千柳庄
66.楚留香15 ——独 刺 冷月刀
67.无花15 ——虾
68.原随云15 ——接剑虾
69.苏蓉蓉15 ——C组杀 聚贤庄
70.胡铁花15 ——出局虾
这一组出了四杀,其余的两个暂时就白了,先不管了

71.沈浪15  ——接帖
72.王怜花15
73.白飞飞15
74.朱七七15……今天看五
75.江小鱼15 ——接帖虾
76.花无缺15 ——暗 蛋:天山雪莲
77.铁心兰15……预备五
78.苏樱15
79.孟星魂15 ——出局虾
80.小蝶15
白飞飞和朱七七,两个叠字马甲应该黑一个,本来是重圈小蝶的,可是小蝶说自己不黑,是真的吗?苏樱呢,也是要看的哈。关键是这组还没有出黑啊,还是那句话,你们要信是你们的事,反正我不相信,具体谁黑呢,我没有偷到哨子的小黑本。

81.李逸15 ——虾
82.武玄霜15 ——虾
83.上官婉儿15 ——出局虾
84.段珪璋15 ——接帖虾
85.南霁云15……今天看六
86.铁摩勒15
87.窦线娘15
88.夏凌霜15
89.檀羽冲15
90.赫连清波15……预备六
你们看这里连续6人,一个都不黑才怪,不贴身边的人就是为了保护自己,估计这里三黑,先圈南霁云,另外的赫连清波也可以圈的,86号87号也可以有一个黑的。

91.华谷涵15——飞 蛋 七星海棠 
92.柳清瑶15
93.上官天野15 ——接帖
94.张丹枫15……今天看七
95.云蕾15  ——A组剑 倚天剑
96.练霓裳15  ——情侣刺:九阴真经
97.岳鸣珂15 ——虾
98.铁珊瑚15
99.杨云骢15
100.楚昭南15
这里也只出了一黑啊,谁来告诉我这里到底谁黑的,总之有黑的,圈得眼花啊,不圈了,准备睡觉。
101.飞红巾15 ——接帖
102.纳兰明慧15  ……预备
103.凌未风15—— B组杀 蝴蝶谷
104.刘郁芳15 
105.易兰珠15  ——接帖虾
106.张华昭15—— D组杀 白驼山
107.吕四娘15
108.唐晓澜15 ——虾
109.冯瑛15……今天看八,你活的好悠闲滋润
110.冯琳15 ————虾
这里我要圈吕四娘,反正我也不知道真身,就凭我看这个分组乱圈,管圈不管对

111.金世遗15 ——虾
112.厉胜男15  ——接帖虾
113.桂冰娥15 ——A组杀 侠客岛
114.唐经天15
115.谷之华15
116.金逐流15
117.史红英15……预备
唐经天今天有出来种白菜不,有点想你了,算了,先圈最后四个白的吧

回到顶部
袁承志15
  10楼 江湖  317帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-18 4:29:38 [只看该作者]

今天出任我行,洪七公,张丹枫,南霁云,陈家洛,杨逍,冯瑛,朱七七,张无忌九选八会出几黑?

回到顶部
袁承志15
  11楼 江湖  317帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-18 4:42:31 [只看该作者]

根据票线今天得看看这些人:洪七公,张丹枫,任我行,朱七七,史红英(或者孙小红小龙女),杨云骢(或者窦线娘),程灵素(杨过)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
殷梨亭15
  12楼 江湖  1417帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-5-18 4:43:21 [只看该作者]

很清楚。

回到顶部
袁承志15
  13楼 江湖  317帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-18 4:44:40 [只看该作者]

以下是引用殷梨亭15在2019-5-18 4:43:21的发言:
很清楚。

你也失眠吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨过15
  14楼 江湖  547帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西狂 点击进入抢亲页面孙小红15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-5-18 4:46:20 [只看该作者]

十娘,你分析可信,唯一不足在于,你忽略我明了。

回到顶部
袁承志15
  15楼 江湖  317帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-18 4:54:50 [只看该作者]

以下是引用杨过15在2019-5-18 4:46:20的发言:
十娘,你分析可信,唯一不足在于,你忽略我明了。

哦,嗯,看到投票楼没你名字了。起得早啊

回到顶部
总数 37 1 2 3 下一页