五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给哨群,相思静、相思烟、相思泉,相思亲,相思无用种青树

共有2015人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
东方不败15
  1楼 江湖  2143帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为你独尊 点击进入抢亲页面张无忌15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
给哨群,相思静、相思烟、相思泉,相思亲,相思无用种青树  发帖心情 Post By:2019-5-18 1:39:50 [只看该作者]

《相思静》
你的名字,适合在深夜的灯光下,轻轻念起。
静,一个让人心绪放松的名字。大概就如你的人一样吧
我在深夜里数我的心跳,我想到 一个名字有静的人。
我开启思绪的门锁,让她游弋我的脑海。
我在想,她是个怎样的人。

《相思烟》
你就是个坑啊
越好一起下周年庆,我却在纱裙,看你在哨群。
没人喊我灌水,没人喊我起床了。
也许,也许,我错过了好多的可能。
可能我认不出你来?
可能你认出我来了?
跳到我的面前喊我灌水起床。
然而这些都只能是我的想象了。

《相思亲》
我该怎么给你写呢?
那就从我遇见你的开始吧。
那时,我喜欢你的衣服,喜欢的你的版风
喜欢你灌水的样子。
我记得我给你写过一次追魂,这次是给你种青树
你还是我初遇的那个样子,我喜欢的样子。

《相思泉》
我大概知道你是谁吧
哨群那几个我都分清楚了,剩下的那个就是你了。
泉的名字很适合你。
泉是水,至柔,至清,她流过山涧,她带着平淡的安静
我心有泉水叮咚
响起在我初遇你的那一刻。

《相思无用》
感觉你很辛苦,这么大的场子,给这么多人做衣服。
感觉你很细心,我最后这件衣服,你给我换了简单的模板。
你大概看我自己改的衣服,猜到不爱复杂的模板吧
一直想谢谢你给我做衣服。
拖到现在。
谢谢你

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟星魂15
  2楼 江湖  1971帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-5-18 5:52:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林诗音15
  3楼 江湖  1537帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-5-18 5:54:10 [只看该作者]

继续折腾

回到顶部
东方不败15
  4楼 江湖  2143帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为你独尊 点击进入抢亲页面张无忌15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-5-18 7:51:54 [只看该作者]

以下是引用林诗音15在2019-5-18 5:54:10的发言:
继续折腾

累了,收拾收拾行李,回家了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静
  5楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-18 8:05:04 [只看该作者]

哇,青树,抱住么么哒~

回到顶部
静静
  6楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-18 8:06:30 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 东方不败15 金币 200 个!

回到顶部
东方不败15
  7楼 江湖  2143帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-18 8:12:33 [只看该作者]

以下是引用静静在2019-5-18 8:05:04的发言:
哇,青树,抱住么么哒~

开场的时候,说过给你们种的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方不败15
  8楼 江湖  2143帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-18 8:12:53 [只看该作者]

以下是引用静静在2019-5-18 8:06:30的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 东方不败15  金币 200 个!

抱住,谢谢

回到顶部
洪七公15
  9楼 江湖  2082帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-18 8:44:53 [只看该作者]

以下是引用东方不败15在2019-5-18 1:39:50的发言:
《相思静》
你的名字,适合在深夜的灯光下,轻轻念起。
静,一个让人心绪放松的名字。大概就如你的人一样吧
我在深夜里数我的心跳,我想到 一个名字有静的人。
我开启思绪的门锁,让她游弋我的脑海。
我在想,她是个怎样的人。

《相思烟》
你就是个坑啊
越好一起下周年庆,我却在纱裙,看你在哨群。
没人喊我灌水,没人喊我起床了。
也许,也许,我错过了好多的可能。
可能我认不出你来?
可能你认出我来了?
跳到我的面前喊我灌水起床。
然而这些都只能是我的想象了。

《相思亲》
我该怎么给你写呢?
那就从我遇见你的开始吧。
那时,我喜欢你的衣服,喜欢的你的版风
喜欢你灌水的样子。
我记得我给你写过一次追魂,这次是给你种青树
你还是我初遇的那个样子,我喜欢的样子。

《相思泉》
我大概知道你是谁吧
哨群那几个我都分清楚了,剩下的那个就是你了。
泉的名字很适合你。
泉是水,至柔,至清,她流过山涧,她带着平淡的安静
我心有泉水叮咚
响起在我初遇你的那一刻。

《相思无用》
感觉你很辛苦,这么大的场子,给这么多人做衣服。
感觉你很细心,我最后这件衣服,你给我换了简单的模板。
你大概看我自己改的衣服,猜到不爱复杂的模板吧
一直想谢谢你给我做衣服。
拖到现在。
谢谢你

图片点击可在新窗口打开查看开始败家了

回到顶部
洪七公15
  10楼 江湖  2082帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-18 8:45:04 [只看该作者]

回到顶部
洪七公15
  11楼 江湖  2082帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-18 8:45:15 [只看该作者]

蹭个

回到顶部