五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 凑字总结(纯凑字)

共有3646人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈浪15
  1楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拈花一笑 点击进入抢亲页面黄蓉15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
凑字总结(纯凑字)  发帖心情 Post By:2019-5-24 9:58:53 [显示全部帖子]

风云必须是混着玩,真当事业玩了那就累了,所以随心随性最舒服。
又逢周年庆,又逢大团聚,又缝怀旧时。新老朋友欢聚一起,一年也就这一次,这场的水王是史无前例的多吧!虽然没有创字章,但是这场水王的人数超过了以前,还好我只赞助了灌水前十五名。
先写二货熊。穿个江小鱼马甲周六周日和花无缺灌了个绝代双傻的名号,没想到啊,这半年只见过二货熊犯二自杀,没想到二货熊还真能灌,和花无缺一唱一合太好玩了,抓杀也努力了,也用心了,虽然也二兮兮的,倒有了小鱼儿的洒脱无悠哉。
我很少见过人灌过3000贴,或者说没见过,这场无缺破自己记录了,破没破五月记录我不清楚,小七也成了水王,小丫头太厉害了,这场一明一蛋暗蛋都很用心,拿蛋当剑使了,号票分析灌水样样不误,下次离二货熊远点,近二则二,会被传染二的。
提到蛋说下季安,谢晓峰说季安与他一起写过群杀,我想到了出安。我记得许多人都猜过季安的马甲,季安似乎也对我们都熟悉,季安似乎和出安一样同抓杀准,同温润如玉,到底是不是出安,不要猜了,就当季安是季安吧!我也只是好奇好奇。这场的殷六侠一如既往的帅呀!
没想到段誉是可小离啊,我虽然说着不扒可小离马甲,可是扒到还是忍不住去掐两把,真的不会再轻易把她弄死,如果知道段誉是可小离我说什么都不能让她一挂啊,虽然我掐但没可小离真的少了些乐趣,谁知道她一挂了一挂了,好吧,她感冒了,感冒了多休息。
我们一直在找小虎姐,谁给误导了明月心,害的又又惨死在票楼,看又喊了声“水儿”,我瞬间心软了,不忍再说明月心黑,但也没有去救她。
不止明月心,黄蓉和杨云骢同样高票时,原流流还坏心的问我救谁。杨云骢也是我扒错了马甲,以为是小虎姐,至到看到最后杨云骢那段不是喊冤的喊冤话,才晓得是依云,黄蓉这边也在一声声喊着“相公”,我手机啊,字那个小啊!一不留神,俩人都出局了。
明月心和杨云骢都是被小虎姐连累的,最后司空摘星也是被扣上了挂挂的帽子挂在了票楼。
我没想到飞飞是散发啊,我看白怜花后,我们俩还一心要掐出飞飞和七七出局,飞飞跑到我面前半露小腿让我保护他时我就知道了,他是白的啊,不用说太多,我信了啊。原流流后来问我,以后我们也跑到你面前让你保护我,你保么?我说:也是分人的,你们我不信,但是风四我信,因为你们是损友。
我没想到无花和虚竹俩和尚都是我熟悉的人,看到这俩整日小僧小僧的,我那个晕啊!

(还有许多许多想写的,不过今天忘记带眼镜了,我近视300度,偏不喜欢带眼镜,今天又把眼镜都忘到家里了,扒电脑前写太多肩疼,以后咱们来日方长)

回到顶部
沈浪15
  2楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拈花一笑 点击进入抢亲页面黄蓉15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:00:45 [显示全部帖子]

飞飞,你看到了,记得结束后把小章金币都转到浪哥哥这里,我帮你保管着!

飞飞居然赚了10个虾帅帅

回到顶部
沈浪15
  3楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 10:02:11 [显示全部帖子]

以下是引用李寻欢15在2019-5-24 10:00:47的发言:
水水为毛最近这么**?

风云是看心情的,**说明心闲身闲事闲

回到顶部
沈浪15
  4楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 10:08:11 [显示全部帖子]

以下是引用任我行15在2019-5-24 10:03:32的发言:
水做的心软

说到心软,张无忌先提的,是呐,看到人喊冤就动摇

瓜瓜,我又信你了一次,你下次对我大方点。

回到顶部
沈浪15
  5楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 10:08:32 [显示全部帖子]

以下是引用在2019-5-24 10:06:40的发言:
这个时候了还凑白菜?

错了,错了,是总结

回到顶部
沈浪15
  6楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 10:08:52 [显示全部帖子]

以下是引用程灵素15在2019-5-24 10:03:36的发言:
浪哥哥一如既往的大气宽容

是不是还是一如既往的帅

回到顶部
沈浪15
  7楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 10:11:27 [显示全部帖子]

以下是引用七弦月翎在2019-5-24 10:07:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看沈水水,你这场赞助完成了吗
赞助水小七走白单贴圈黑率达60%(向上取整),且圈的马甲数至少5个,150金币。若是走黑,出两贴以上,150金币

木有做到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈浪15
  8楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 10:18:01 [显示全部帖子]

以下是引用苏柯在2019-5-24 10:16:59的发言:
没看到我!!!

打回重写!!!

有,你仔细看

回到顶部
沈浪15
  9楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 10:23:55 [显示全部帖子]

以下是引用冯琳15在2019-5-24 10:15:30的发言:
我也老忘带眼镜,忘带的时候开车的时候还勉强凑合,要趴电脑前打字就真真太费劲了。

估计也是度数不算很高的,路上能看清,带不带都行,看电脑费劲了,我还是扣手机去

回到顶部
沈浪15
  10楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 10:24:45 [显示全部帖子]

以下是引用谁家娘子在2019-5-24 10:21:13的发言:
你居然是小水七,我马甲盲,要知道是你,我游戏就往上扑了。

我一直等人来扑,一轮还围着你调戏,你不理我

回到顶部
沈浪15
  11楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 10:37:57 [显示全部帖子]

以下是引用谁家娘子在2019-5-24 10:33:18的发言:

我不敢,我马甲盲,一般不确定的我害怕惹麻烦,我怂呀。

你问一下啊,说不定别人也很期待呢

回到顶部
沈浪15
  12楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 10:38:24 [显示全部帖子]

以下是引用相思弦在2019-5-24 10:35:14的发言:
我是顺带提的吗!!

园长闲闲月亮还没提呢,不许有意见

回到顶部
沈浪15
  13楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 10:38:54 [显示全部帖子]

以下是引用花无缺15在2019-5-24 10:36:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也觉得弟弟2,但是!再2也是我亲弟啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看绝代双傻的名号你扔不掉了

回到顶部
沈浪15
  14楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 10:47:22 [显示全部帖子]

以下是引用静静在2019-5-24 10:42:32的发言:
沈浪我记得你是被当成剑给砍了的,很自豪吧

如果我不跳剑会很惨的,活到最后,喊的嗓子痛也不会有人信

没自豪,就感觉,终于有杀刺贴我了,泪奔

回到顶部
沈浪15
  15楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 10:47:53 [显示全部帖子]

以下是引用谁家娘子在2019-5-24 10:43:04的发言:

我看了叶开和铃铛的文字演绎,我后悔没问你。在经历杨过和小鱼儿,吓得我不敢扑了,正好大漠跳出来了,怂得快跑了。哈哈

图片点击可在新窗口打开查看我开始也以为你是我媳妇白衣,我围着问了几句不理我

回到顶部
总数 17 1 2 下一页