五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第391届风云『相思武林』哨群总结

共有13148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
误入轮回
  1楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019-5-25 23:01:48 [显示全部帖子]

吹哨太累了。以后想玩就玩版杀吧。
后宫什么的,我是无法理解的。
祝你好运。

回到顶部
误入轮回
  2楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019-5-25 23:41:53 [显示全部帖子]

等。

回到顶部
误入轮回
  3楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-25 23:42:38 [显示全部帖子]

以下是引用梯云在2019-5-25 23:18:52的发言:

没有统计原随云好像是因为当天没有申请吧。我有点混,鱼的记忆。

当时还在B组八卦过凌未风能不能和原随云PK这个烟花

嗯?我不经常看中间的贴。

回到顶部
误入轮回
  4楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-25 23:42:57 [显示全部帖子]

什么回事。

回到顶部
误入轮回
  5楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 0:04:18 [显示全部帖子]

等。

回到顶部
误入轮回
  6楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 0:21:21 [显示全部帖子]

我来说下对烟花章的看法。

一,烟花章,虾帅帅这种实锤类小章子我认为应该在游戏结束以后统计。

如果在游戏中统计,应该算勺群乌龙。

二,勺群乌龙这种事我见多了,不是什么值得宣扬的优点,也不值得提倡。但真不需要勺子对玩家“求原谅”。勺群主持一场风云本来就是很辛苦的事,犯个错就得午门斩首,还得游街示众?

过了。

三,根据勺群的反应去推测玩家的身份,本身和直接问勺子要小黑本没有区别。你可以充分表达你对勺子行为的理解,但是你直接根据勺子反应来判断玩家身份,而后得出一个你意想不到的结局。首先,偏离了风云本身。其次,你歪的不可救药。最后,你再理直气壮去质疑勺群为啥乌龙(害你抓错杀)——你已经让人无法直视了。

乌龙是常有的事。不要因为是你亲近的人就觉得萌,你不亲近的人就罪该万死。

相互理解吧。

如果不能理解,还觉得勺子对你的愤怒无动于衷,我建议你停止沟通。不要气坏自己。毕竟身体是自己的。

回到顶部
误入轮回
  7楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 0:52:20 [显示全部帖子]

我觉得我知道楼主为什么要做这场游戏的勺子。总觉得是因为我,所以这些人才针对你。

总有人让我不要多想。其实我很大条,很少想多,我连难过的反应都很迟钝。

这场游戏我总觉得护你不够。总算已经结束。

不要被不相干的人影响情绪。

因为我就不会,或许会,但我会很快调节过来。

这三年虽然我倒霉,但是你会很好很好。

好好活着。

回到顶部
误入轮回
  8楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 1:49:45 [显示全部帖子]

一,我从来没有关注过勺子的举动,我通过杨不悔的帖子知道这回事的。说是被勺子坑,实际我是被杨不悔坑的。都知道她聪明。还需要我想?
二,周年庆整场我都没动脑筋,谁看见过我分析报道票线了,可以列出证据。我跪着对你唱征服。
三,我输了两片金叶子,没有朝勺子要说法。这个是事实,大家可以向我学习。

回到顶部
误入轮回
  9楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 2:02:37 [显示全部帖子]

有些人不要动不动就引用我说的,好像毛爷爷语录似的。你觉得抓住我的本质了吗?浮于表面。

愿赌服输,从不撤资,说到做到,做人坚挺,这是我的优点。

但是我低调。

回到顶部
误入轮回
  10楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 2:05:17 [显示全部帖子]

她要真相信自己的这个轰,为啥撤资?她自己都不相信自己。

回到顶部
误入轮回
  11楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 2:08:13 [显示全部帖子]

我给了她赢我的机会,她自己放走了。

回到顶部
误入轮回
  12楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 2:22:39 [显示全部帖子]

你们见我有分析了?没看见我一个一个去答疑,一个一个主题认真回复?我耐烦管这些需要勺群回复的琐碎问题?如果定位不是热场子,我的帖子会超1900接近2000?

你去看看温仰多少贴。去看看李承稷多少贴。这才是我现在的常态。

我和勺子关系那么好,吐槽她一句你就当圣旨来反驳我。

问题不是我说的话,而是这件事本身就很歪。

你们差不多行了。

补:

以下是引用王小破在2019-5-25 12:06:55的发言:

跟以后的规则完全是两码事。

原随云很早就申请了轰剑,你们在统计时,不计入。直到凌未风第二天再申请轰同一把剑时,你们马上将凌未风计入了烟花名单。
那么已经事实摆在那,勺群的判定是同阵营轰同阵营无效的。
而金逐流在申请烟花章子后发了主题帖,明确说到:我以为只要写了轰文就可以去申请的,最后中不中发不发章是哨子群的事啊!

这个帖子勺群也有人进入,那么将金逐流马上计入烟花名单,又是出于什么规则。

结束后看到温青青提出这点问题,看到勺子最后的态度是:还是你作主吧,我觉得你帮我派个人来纠正下统计错的更好点……到时候按照我的理解统计错了又要掐……

我们并不要求谁谁是完人,但错了后的态度,却可以看出很多……

另,下一场就要开了,到现在未发何时截止总结的公告,难道是勺子什么时候写完就什么时候截止?

你自己看看你说的话,在游戏进行中纠结黑白奖励的问题,和要求勺子直接把小黑本给你有什么区别?游戏还没有结束,就要求勺子对实锤性质的奖励规则有实质性的,确定的答复。这么让人无语,你的风云经验是喂了哈士奇了吗?

回到顶部
误入轮回
  13楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 2:25:26 [显示全部帖子]

你还说我没金叶子了。你说我的哪句是真的你自己心里有点逼数。

不要觉得我不耐烦解释你就正确了。

回到顶部
误入轮回
  14楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 10:41:27 [显示全部帖子]

回复王小破86楼的相关帖子我已经转移到紫禁城之巅。

回到顶部
误入轮回
  15楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 11:59:57 [显示全部帖子]

我出去,这贴我不进了。再有相关帖子,我会直接回复到紫禁城之巅。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页