五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第391届风云『相思武林』哨群总结

共有13151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冯琳15
  1楼 江湖  586帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿茵茵 点击进入抢亲页面凌未风15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-5-27 9:01:18 [显示全部帖子]

这么大场子,哨总不好弄。这么多天进度缓慢。其实不需要写得这么麻烦啊。。。还编故事小说似的得构思。。

模板:本场游戏我认为怎样的(能写出来就写,写不出就只写“很精彩”)。

点将(略)。马甲分配(略)。

背景:五十字。感谢一下整理者即可(别的大家也看到也领会得到)。

规则:可写个三百字的。若无特别心得也可略。

进程:每轮一两句概括。特别精彩的可适当超字。

各组身份表现两三百字以内概括。虾米每位五十字概括(这点瞧着可能现在得略了)。

最后可以来一两百字吹哨感慨(感悟),毕竟吹个百人场不容易。收工。

我觉得哨子不是码字困难户(看这码了多少?那真真不是事~~)关键是码字的时候关网页别灌水(太费时间不止,心一杂的话你根本想不到游戏精彩处)。

——唐僧师妹冯琳15敬上(拱手)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冯琳15
  2楼 江湖  586帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿茵茵 点击进入抢亲页面凌未风15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-5-28 15:31:21 [显示全部帖子]

以下是引用老顽童在2019-5-28 2:01:33的发言:

如兰手气不佳嘛, 没能大杀四方?

这贴子怎么还挂着。。。

老娃娃啊,我这越来越低调没自信的人,怎么可能还有大杀四方的画风了……

回到顶部