五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [原创]小僧的周年庆感悟(内含玩家小析及相送歌曲)(已更新十五名,完结+补录)

共有18681人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:06:26 [显示全部帖子]

遇到我cp会有一种腿毛妞的即视感图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  2楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:42:18 [显示全部帖子]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 16:16:02的发言:

刚写完你。

来来,我帮你回忆一下,我们最初相识是在那紫禁城里,我为皇后身边的奴婢,你为贵妃,那一曲贵妃醉酒,惊艳了皇上也看呆了奴婢,陶醉了风云场的众人,不幸的是红颜命薄,最后顶着一脑袋刺的贵妃娘娘被抬上了楼,我这个小奴婢却活到了最后,你颇为恼怒,发誓要干掉奴婢

光阴似箭,日月如梭,紫禁城一别,风云已过几场,突然有一天妖精吹哨,把我扔进了一个小群,小群里我看到了一只蓝皮鼠,然后妖精慢悠悠的说你们俩一个窝了,联刺,都是老鼠,我看了一下蓝帅,哇,确实很帅,但这个只老鼠居然是个青楼老鸨,于是我又一种误入青楼的悲凉,我呐喊,我反抗,我不要跟妈妈呆一起,但无奈,运命总是如此不善待我,我还是跟一个青楼妈妈一起走上了连刺之路图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:48:17 [显示全部帖子]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 16:43:10的发言:

啊呸,你怎么可以这样颠倒黑白?我是被你们坑了的。

图片点击可在新窗口打开查看我都跟一个青楼妈妈呆一个窝里了,我找谁说理去,你那场要把我笑死了,有个姑娘跟我说,五月吧风云有个老鸨太好玩了,我天天去围观风云,看热闹,我就差不能告诉她,我跟这个妈妈呆一个窝里呢

回到顶部
江南小乔
  4楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:04:45 [显示全部帖子]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 16:51:51的发言:

别听她的(声嘶力竭控诉状)

那场《延禧攻略》,那个坏蛋小乔,作为婢女行为不检点,勾引皇上盗得玉玺,居然还携宝印以镇六宫,我这个大清贵妃居然还要受她节制,还给本贵妃按了个莫须有的罪名,说本贵妃头上的金钗珠花太多刺,八成是刺相。本贵妃恨不得老大耳刮子扇她,又怕失了体面,刚立志追杀她十场八场的当口儿,就被拖进小黑屋了,故事紧接着我对她的描述那一段……

你说她是不是坏蛋+伊斯特?

图片点击可在新窗口打开查看一脑袋刺的贵妃娘娘,图片点击可在新窗口打开查看我那场是独刺啊,皇帝赐我江山美人,你也是朕的爱妃,还生了皇子图片点击可在新窗口打开查看朕怎么会害你啊

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:05:47 [显示全部帖子]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 16:55:22的发言:

唉,我其实是被逼的,其实我内心是非常内向害羞胆小温柔单纯的……

图片点击可在新窗口打开查看这绝对是个幻觉

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:06:37 [显示全部帖子]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 16:55:40的发言:

我真是万年虾啊。

那是不可能的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  7楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:07:43 [显示全部帖子]

以下是引用小虎姐在2019-5-24 17:00:37的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 虚竹15  金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

眼巴巴的看看图片点击可在新窗口打开查看好生羡慕

回到顶部
江南小乔
  8楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:11:59 [显示全部帖子]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 17:10:46的发言:

你就可劲破坏我的名声吧,我行得正坐得直,就算进了小黑屋,也是人在黑屋心在白道,我就是那打入敌人内部的地下工作者。

一入黑道深似海,从此虾米是路人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  9楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:42:32 [显示全部帖子]

以下是引用梦姑15在2019-5-24 17:21:50的发言:

但这个只老鼠居然是个青楼老鸨,讲讲这个故事啊。肯定很有意思,怎么想到把老鼠演成青楼老鸨的?

媚者无疆的主题,我是月影,他是芸娘身份青楼老鸨,代号他是蓝皮鼠,我是米老鼠,哈哈哈,图片点击可在新窗口打开查看你不知道他穿的衣服,笑死我了,好像白菜真的是万年虾,那次是第一次黑嘛?

回到顶部