五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [原创]小僧的周年庆感悟(内含玩家小析及相送歌曲)(已更新十五名,完结+补录)

共有18683人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁灵琳15
  1楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 15:20:59 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
好人一个。。。

回到顶部
丁灵琳15
  2楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:46:14 [显示全部帖子]

以下是引用江南小乔在2019-5-24 16:42:18的发言:

来来,我帮你回忆一下,我们最初相识是在那紫禁城里,我为皇后身边的奴婢,你为贵妃,那一曲贵妃醉酒,惊艳了皇上也看呆了奴婢,陶醉了风云场的众人,不幸的是红颜命薄,最后顶着一脑袋刺的贵妃娘娘被抬上了楼,我这个小奴婢却活到了最后,你颇为恼怒,发誓要干掉奴婢

光阴似箭,日月如梭,紫禁城一别,风云已过几场,突然有一天妖精吹哨,把我扔进了一个小群,小群里我看到了一只蓝皮鼠,然后妖精慢悠悠的说你们俩一个窝了,联刺,都是老鼠,我看了一下蓝帅,哇,确实很帅,但这个只老鼠居然是个青楼老鸨,于是我又一种误入青楼的悲凉,我呐喊,我反抗,我不要跟妈妈呆一起,但无奈,运命总是如此不善待我,我还是跟一个青楼妈妈一起走上了连刺之路图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁灵琳15
  3楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 16:48:25 [显示全部帖子]

这次风云游戏,最大的开心和欣慰,就是认识的小铃铛,每次小僧念经的时候,搬着小马扎前排就坐,用崇拜的眼神看着小僧的那么几位虚粉中,就有小铃铛的身影,小僧可以掐沈水水,可以掐梦姑,可以叫嚣着嫩喜叶罗衣,可以呐喊着票喜王怜花(七公兄弟),可以幸灾乐股看着铁小乔和金菜刀相互揭短,可小僧怎么都狠不下心来说小铃铛一句坏话,小铃铛就像一个善良可爱、灵巧懂事的小精灵一样,是大家手心里的宝似的,总是用平和、善解人意的眼神和语气跟你交流,而在她的叶哥哥面前,却又娇憨可爱、甜蜜多情,哎呀呀,不能再说了字数超过描述梦姑了。那一句叶哥哥,宛如83版射雕翁美玲的那句靖哥哥,回味无穷。

歌真得很好听。
大师的声音很有磁性。
评语写得也好,看得美美的。
没想到大师经说得好,恋爱谈得好,歌唱得也这么棒。
一路跟着大师确实收获很多。
开心哈。

回到顶部
丁灵琳15
  4楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 16:55:51 [显示全部帖子]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 16:51:51的发言:

别听她的(声嘶力竭控诉状)

那场《延禧攻略》,那个坏蛋小乔,作为婢女行为不检点,勾引皇上盗得玉玺,居然还携宝印以镇六宫,我这个大清贵妃居然还要受她节制,还给本贵妃按了个莫须有的罪名,说本贵妃头上的金钗珠花太多刺,八成是刺相。本贵妃恨不得老大耳刮子扇她,又怕失了体面,刚立志追杀她十场八场的当口儿,就被拖进小黑屋了,故事紧接着我对她的描述那一段……

你说她是不是坏蛋+伊斯特?

必须坏,黑蛋一个。

回到顶部
丁灵琳15
  5楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 19:32:09 [显示全部帖子]

以下是引用叶开15在2019-5-24 18:40:57的发言:
你当初被赶出衣家的原因还记得吗?你游戏自爆身份,然后退出。我以前执哨手多狠啊,衣家人没有自爆退出风云的先例,直接就给你除名了。

现在想想,当时罚得手狠心痛,但是以前我们的规矩是做得很正的。

当然,这些年我也很想你,相识于年少,大家都意气了些。我每次回五月,看见你还在用“此衣非彼衣”这个ID,就深悔当年。不过当年肯定想不到现在这样,还能在游戏里玩在一处,还互相看白,你还一看见我就开心,哈哈哈哈哈

看你们说这些觉得真有趣

回到顶部
丁灵琳15
  6楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 20:28:53 [显示全部帖子]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 19:34:03的发言:

啥有趣啊,当时恨得牙根儿痒,仔细想想的确不对,有心认个输道个歉吧,还心不甘情不愿,心想自己是有错,可她也做得太绝了吧……

哈哈哈哈,是不是就如斗气闹别扭的小盆友?

对对,孩子是经常这样,动不动就恼起来,一转身又好了。

那些掐掐掐的小碎碎,都是时光要留存的宝哟。

要不,你们现在怎么那么让人欢喜。

neng shi 他。。。。

想想我就乐。

回到顶部
丁灵琳15
  7楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 20:34:40 [显示全部帖子]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 20:32:23的发言:

对啊,要知道现在要是对着罗衣高呼,嫩喜她,嫩喜她……

估计啊三分之一人跟着一起举拳头高呼,三分之一人捏着小拳头暗自在心里暗呼,还有三分之一的人,压根就不喊叫直接去上票了。

俺看明白了,原来叶哥哥这场就是这么喜滴。

回到顶部
丁灵琳15
  8楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 20:41:20 [显示全部帖子]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 20:38:31的发言:

就是就是,用你叶哥哥的话来说,那就是她的铁粉太多了,太热情了招架不住。

嗯,这么多粉,叶哥哥确实该开心。

俺都跟着开心。

回到顶部
丁灵琳15
  9楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 5:54:09 [显示全部帖子]

感觉第七首最贴切。

将菜刀的温婉少女心写得淋漓尽致。

大师,大师也。

回到顶部