五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [原创]小僧的周年庆感悟(内含玩家小析及相送歌曲)(已更新十五名,完结+补录)

共有18686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金逐流15
  1楼 江湖  1722帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随波逐流 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 15:39:23 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看坑等。

回到顶部
金逐流15
  2楼 江湖  1722帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随波逐流 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:00:07 [显示全部帖子]

2、梦姑(初绿)

送你的歌曲是: 《偏偏喜欢你》

具体地址:https://kg3.qq.com/node/play?s=RtOYJ-Ruox61nROD&shareuid=63959a8d2025318e30&topsource=a0_pn201001006_z11_u187858654_l1_t1558627364____

原本小僧的打算是一个人念经直到地老天荒,因为一开始梦姑出现版面较晚,小僧都已经开了N席佛法讲座、回答过N个佛理问题,梦姑才姗姗来迟,小僧本来就不认识几个人,一想也没可能运气那么好背景CP能碰上破水水,小乔,白兰兰,罗衣什么的,至于万一,小僧说的是万一啊,万一天灾人祸随机随到了蚊香、菜刀之流,我想,我可能会申请一挂的,还好这种不体面的事情终究没有发生。这场游戏最大的收获,一是认识了扣耐滴很的小铃铛,一是背景配对了一位温柔善良、多才多艺的梦姑,小僧嘴笨舌结,只能再深情说一句:梦姑吾爱,小僧今生只会是你的梦郎。

不负如来不负卿。

如果白菜的背景CP是蚊香的话,就是又负如来又负卿了——他要自挂东南枝。

所以,是梦姑救了你

回到顶部
金逐流15
  3楼 江湖  1722帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 17:07:32 [显示全部帖子]

以下是引用梦姑15在2019-5-24 17:05:59的发言:

赶紧洗帖子,你再次被扣了呵字。图片点击可在新窗口打开查看

决定了,以后我再用呵字,就一定要放大、加粗、标红!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金逐流15
  4楼 江湖  1722帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 22:16:21 [显示全部帖子]

假装没看见写本帅,路过……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金逐流15
  5楼 江湖  1722帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 22:25:44 [显示全部帖子]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 22:22:49的发言:

喂喂,我很用心给你写了段文字啊,你居然敢装作没看见?

看见了,但本帅就是要假装没看见——那歌太不适合本帅了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金逐流15
  6楼 江湖  1722帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 22:27:50 [显示全部帖子]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 22:26:40的发言:

喂喂,我很用心滴选的啊,你就适合那歌,尤其这场游戏。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我觉滴,我还是应该唱“依呀……”

回到顶部