五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [原创]小僧的周年庆感悟(内含玩家小析及相送歌曲)(已更新十五名,完结+补录)

共有18677人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁灵琳15
  16楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:46:14 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2019-5-24 16:42:18的发言:

来来,我帮你回忆一下,我们最初相识是在那紫禁城里,我为皇后身边的奴婢,你为贵妃,那一曲贵妃醉酒,惊艳了皇上也看呆了奴婢,陶醉了风云场的众人,不幸的是红颜命薄,最后顶着一脑袋刺的贵妃娘娘被抬上了楼,我这个小奴婢却活到了最后,你颇为恼怒,发誓要干掉奴婢

光阴似箭,日月如梭,紫禁城一别,风云已过几场,突然有一天妖精吹哨,把我扔进了一个小群,小群里我看到了一只蓝皮鼠,然后妖精慢悠悠的说你们俩一个窝了,联刺,都是老鼠,我看了一下蓝帅,哇,确实很帅,但这个只老鼠居然是个青楼老鸨,于是我又一种误入青楼的悲凉,我呐喊,我反抗,我不要跟妈妈呆一起,但无奈,运命总是如此不善待我,我还是跟一个青楼妈妈一起走上了连刺之路图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚竹15
  17楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人生如梦 点击进入抢亲页面梦姑15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:46:41 [只看该作者]

以下是引用梦姑15在2019-5-24 16:45:07的发言:
小和尚就是小和尚,果然与众不同。总结也同样如此,每个人都收到一首歌,好创意。

嗯嗯,你的歌曲是录的,送他们的歌曲都是歌房唱的,所以有说一些话,小僧是话痨嘛。

回到顶部
江南小乔
  18楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:48:17 [只看该作者]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 16:43:10的发言:

啊呸,你怎么可以这样颠倒黑白?我是被你们坑了的。

图片点击可在新窗口打开查看我都跟一个青楼妈妈呆一个窝里了,我找谁说理去,你那场要把我笑死了,有个姑娘跟我说,五月吧风云有个老鸨太好玩了,我天天去围观风云,看热闹,我就差不能告诉她,我跟这个妈妈呆一个窝里呢

回到顶部
丁灵琳15
  19楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:48:25 [只看该作者]

这次风云游戏,最大的开心和欣慰,就是认识的小铃铛,每次小僧念经的时候,搬着小马扎前排就坐,用崇拜的眼神看着小僧的那么几位虚粉中,就有小铃铛的身影,小僧可以掐沈水水,可以掐梦姑,可以叫嚣着嫩喜叶罗衣,可以呐喊着票喜王怜花(七公兄弟),可以幸灾乐股看着铁小乔和金菜刀相互揭短,可小僧怎么都狠不下心来说小铃铛一句坏话,小铃铛就像一个善良可爱、灵巧懂事的小精灵一样,是大家手心里的宝似的,总是用平和、善解人意的眼神和语气跟你交流,而在她的叶哥哥面前,却又娇憨可爱、甜蜜多情,哎呀呀,不能再说了字数超过描述梦姑了。那一句叶哥哥,宛如83版射雕翁美玲的那句靖哥哥,回味无穷。

歌真得很好听。
大师的声音很有磁性。
评语写得也好,看得美美的。
没想到大师经说得好,恋爱谈得好,歌唱得也这么棒。
一路跟着大师确实收获很多。
开心哈。

回到顶部
梦姑15
  20楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虚竹15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:51:45 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2019-5-24 16:42:18的发言:

来来,我帮你回忆一下,我们最初相识是在那紫禁城里,我为皇后身边的奴婢,你为贵妃,那一曲贵妃醉酒,惊艳了皇上也看呆了奴婢,陶醉了风云场的众人,不幸的是红颜命薄,最后顶着一脑袋刺的贵妃娘娘被抬上了楼,我这个小奴婢却活到了最后,你颇为恼怒,发誓要干掉奴婢

光阴似箭,日月如梭,紫禁城一别,风云已过几场,突然有一天妖精吹哨,把我扔进了一个小群,小群里我看到了一只蓝皮鼠,然后妖精慢悠悠的说你们俩一个窝了,联刺,都是老鼠,我看了一下蓝帅,哇,确实很帅,但这个只老鼠居然是个青楼老鸨,于是我又一种误入青楼的悲凉,我呐喊,我反抗,我不要跟妈妈呆一起,但无奈,运命总是如此不善待我,我还是跟一个青楼妈妈一起走上了连刺之路图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看哇,真精彩。

回到顶部
虚竹15
  21楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人生如梦 点击进入抢亲页面梦姑15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:51:51 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-5-24 16:46:14的发言:

别听她的(声嘶力竭控诉状)

那场《延禧攻略》,那个坏蛋小乔,作为婢女行为不检点,勾引皇上盗得玉玺,居然还携宝印以镇六宫,我这个大清贵妃居然还要受她节制,还给本贵妃按了个莫须有的罪名,说本贵妃头上的金钗珠花太多刺,八成是刺相。本贵妃恨不得老大耳刮子扇她,又怕失了体面,刚立志追杀她十场八场的当口儿,就被拖进小黑屋了,故事紧接着我对她的描述那一段……

你说她是不是坏蛋+伊斯特?

回到顶部
梦姑15
  22楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虚竹15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:54:54 [只看该作者]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 16:43:10的发言:

啊呸,你怎么可以这样颠倒黑白?我是被你们坑了的。

我在版上好像听说你是万年虾,我就不敢和你乱说话了,原来你不是啊,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虚竹15
  23楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 16:55:22 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2019-5-24 16:48:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我都跟一个青楼妈妈呆一个窝里了,我找谁说理去,你那场要把我笑死了,有个姑娘跟我说,五月吧风云有个老鸨太好玩了,我天天去围观风云,看热闹,我就差不能告诉她,我跟这个妈妈呆一个窝里呢

唉,我其实是被逼的,其实我内心是非常内向害羞胆小温柔单纯的……

回到顶部
虚竹15
  24楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 16:55:40 [只看该作者]

以下是引用梦姑15在2019-5-24 16:54:54的发言:

我在版上好像听说你是万年虾,我就不敢和你乱说话了,原来你不是啊,图片点击可在新窗口打开查看

我真是万年虾啊。

回到顶部
丁灵琳15
  25楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 16:55:51 [只看该作者]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 16:51:51的发言:

别听她的(声嘶力竭控诉状)

那场《延禧攻略》,那个坏蛋小乔,作为婢女行为不检点,勾引皇上盗得玉玺,居然还携宝印以镇六宫,我这个大清贵妃居然还要受她节制,还给本贵妃按了个莫须有的罪名,说本贵妃头上的金钗珠花太多刺,八成是刺相。本贵妃恨不得老大耳刮子扇她,又怕失了体面,刚立志追杀她十场八场的当口儿,就被拖进小黑屋了,故事紧接着我对她的描述那一段……

你说她是不是坏蛋+伊斯特?

必须坏,黑蛋一个。

回到顶部
梦姑15
  26楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 16:56:38 [只看该作者]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 16:46:41的发言:

嗯嗯,你的歌曲是录的,送他们的歌曲都是歌房唱的,所以有说一些话,小僧是话痨嘛。

这个帖子里面的歌我还没听呢,晚上听吧。

回到顶部
梦姑15
  27楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 16:59:26 [只看该作者]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 16:55:40的发言:

我真是万年虾啊。

哦,那幸亏我没拿你洗白,不然你这场肯定又有阴影了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虚竹15
  28楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 16:59:52 [只看该作者]

以下是引用梦姑15在2019-5-24 16:56:38的发言:

这个帖子里面的歌我还没听呢,晚上听吧。

好啊,今天是周末,晚上我可以自己开歌房唱歌,我一般都自己开歌房的。

回到顶部
金逐流15
  29楼 江湖  1722帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随波逐流 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:00:07 [只看该作者]

2、梦姑(初绿)

送你的歌曲是: 《偏偏喜欢你》

具体地址:https://kg3.qq.com/node/play?s=RtOYJ-Ruox61nROD&shareuid=63959a8d2025318e30&topsource=a0_pn201001006_z11_u187858654_l1_t1558627364____

原本小僧的打算是一个人念经直到地老天荒,因为一开始梦姑出现版面较晚,小僧都已经开了N席佛法讲座、回答过N个佛理问题,梦姑才姗姗来迟,小僧本来就不认识几个人,一想也没可能运气那么好背景CP能碰上破水水,小乔,白兰兰,罗衣什么的,至于万一,小僧说的是万一啊,万一天灾人祸随机随到了蚊香、菜刀之流,我想,我可能会申请一挂的,还好这种不体面的事情终究没有发生。这场游戏最大的收获,一是认识了扣耐滴很的小铃铛,一是背景配对了一位温柔善良、多才多艺的梦姑,小僧嘴笨舌结,只能再深情说一句:梦姑吾爱,小僧今生只会是你的梦郎。

不负如来不负卿。

如果白菜的背景CP是蚊香的话,就是又负如来又负卿了——他要自挂东南枝。

所以,是梦姑救了你

回到顶部
小虎姐
  30楼 版主  751帖  2010-2-13 14:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:虎亦温柔 点击进入小小金库后院地窖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 风云出刀纪念品之幸福飞刀 小宝来了 山有木兮 心悦君兮 风云马甲版之金马奖 番茄猫 毓 兰 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:00:37 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 虚竹15 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 196 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14