五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [原创]小僧的周年庆感悟(内含玩家小析及相送歌曲)(已更新十五名,完结+补录)

共有18675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚竹15
  31楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人生如梦 点击进入抢亲页面梦姑15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:00:49 [只看该作者]

以下是引用梦姑15在2019-5-24 16:59:26的发言:

哦,那幸亏我没拿你洗白,不然你这场肯定又有阴影了,图片点击可在新窗口打开查看

不会的啦,说阴影那是开玩笑,我说的主要阴影是,两年前我抢了个王语嫣做媳妇,结果有人告诉我……他是腿毛,我就阴影了。你不是腿毛吧?

回到顶部
虚竹15
  32楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人生如梦 点击进入抢亲页面梦姑15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用金逐流15在2019-5-24 17:00:07的发言:

2、梦姑(初绿)

送你的歌曲是: 《偏偏喜欢你》

具体地址:https://kg3.qq.com/node/play?s=RtOYJ-Ruox61nROD&shareuid=63959a8d2025318e30&topsource=a0_pn201001006_z11_u187858654_l1_t1558627364____

原本小僧的打算是一个人念经直到地老天荒,因为一开始梦姑出现版面较晚,小僧都已经开了N席佛法讲座、回答过N个佛理问题,梦姑才姗姗来迟,小僧本来就不认识几个人,一想也没可能运气那么好背景CP能碰上破水水,小乔,白兰兰,罗衣什么的,至于万一,小僧说的是万一啊,万一天灾人祸随机随到了蚊香、菜刀之流,我想,我可能会申请一挂的,还好这种不体面的事情终究没有发生。这场游戏最大的收获,一是认识了扣耐滴很的小铃铛,一是背景配对了一位温柔善良、多才多艺的梦姑,小僧嘴笨舌结,只能再深情说一句:梦姑吾爱,小僧今生只会是你的梦郎。

不负如来不负卿。

如果白菜的背景CP是蚊香的话,就是又负如来又负卿了——他要自挂东南枝。

所以,是梦姑救了你

我()&()……*%&,这游戏都结束了你还要来吓唬我,我决定送你一首歌曲,女儿情,反正你心中住着一个类小蝶。

回到顶部
虚竹15
  33楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 17:03:45 [只看该作者]

以下是引用小虎姐在2019-5-24 17:00:37的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 虚竹15  金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

哇哇哇,感谢亲人小蜗牛啊……这……那小僧在努力努力多写几个吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦姑15
  34楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虚竹15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:04:15 [只看该作者]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 16:59:52的发言:

好啊,今天是周末,晚上我可以自己开歌房唱歌,我一般都自己开歌房的。

好,我去当观众

回到顶部
江南小乔
  35楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:04:45 [只看该作者]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 16:51:51的发言:

别听她的(声嘶力竭控诉状)

那场《延禧攻略》,那个坏蛋小乔,作为婢女行为不检点,勾引皇上盗得玉玺,居然还携宝印以镇六宫,我这个大清贵妃居然还要受她节制,还给本贵妃按了个莫须有的罪名,说本贵妃头上的金钗珠花太多刺,八成是刺相。本贵妃恨不得老大耳刮子扇她,又怕失了体面,刚立志追杀她十场八场的当口儿,就被拖进小黑屋了,故事紧接着我对她的描述那一段……

你说她是不是坏蛋+伊斯特?

图片点击可在新窗口打开查看一脑袋刺的贵妃娘娘,图片点击可在新窗口打开查看我那场是独刺啊,皇帝赐我江山美人,你也是朕的爱妃,还生了皇子图片点击可在新窗口打开查看朕怎么会害你啊

回到顶部
江南小乔
  36楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:05:47 [只看该作者]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 16:55:22的发言:

唉,我其实是被逼的,其实我内心是非常内向害羞胆小温柔单纯的……

图片点击可在新窗口打开查看这绝对是个幻觉

回到顶部
梦姑15
  37楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虚竹15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:05:59 [只看该作者]

以下是引用金逐流15在2019-5-24 17:00:07的发言:

2、梦姑(初绿)

送你的歌曲是: 《偏偏喜欢你》

具体地址:https://kg3.qq.com/node/play?s=RtOYJ-Ruox61nROD&shareuid=63959a8d2025318e30&topsource=a0_pn201001006_z11_u187858654_l1_t1558627364____

原本小僧的打算是一个人念经直到地老天荒,因为一开始梦姑出现版面较晚,小僧都已经开了N席佛法讲座、回答过N个佛理问题,梦姑才姗姗来迟,小僧本来就不认识几个人,一想也没可能运气那么好背景CP能碰上破水水,小乔,白兰兰,罗衣什么的,至于万一,小僧说的是万一啊,万一天灾人祸随机随到了蚊香、菜刀之流,我想,我可能会申请一挂的,还好这种不体面的事情终究没有发生。这场游戏最大的收获,一是认识了扣耐滴很的小铃铛,一是背景配对了一位温柔善良、多才多艺的梦姑,小僧嘴笨舌结,只能再深情说一句:梦姑吾爱,小僧今生只会是你的梦郎。

不负如来不负卿。

如果白菜的背景CP是蚊香的话,就是又负如来又负卿了——他要自挂东南枝。

所以,是梦姑救了你

赶紧洗帖子,你再次被扣了呵字。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  38楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:06:37 [只看该作者]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 16:55:40的发言:

我真是万年虾啊。

那是不可能的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金逐流15
  39楼 江湖  1722帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随波逐流 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:07:32 [只看该作者]

以下是引用梦姑15在2019-5-24 17:05:59的发言:

赶紧洗帖子,你再次被扣了呵字。图片点击可在新窗口打开查看

决定了,以后我再用呵字,就一定要放大、加粗、标红!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  40楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:07:43 [只看该作者]

以下是引用小虎姐在2019-5-24 17:00:37的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 虚竹15  金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

眼巴巴的看看图片点击可在新窗口打开查看好生羡慕

回到顶部
梦姑15
  41楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 17:08:27 [只看该作者]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 17:00:49的发言:

不会的啦,说阴影那是开玩笑,我说的主要阴影是,两年前我抢了个王语嫣做媳妇,结果有人告诉我……他是腿毛,我就阴影了。你不是腿毛吧?

这个还真难说,我版上折腾的时候别人还真说我是腿毛来着。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虚竹15
  42楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 17:10:46 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2019-5-24 17:05:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这绝对是个幻觉

你就可劲破坏我的名声吧,我行得正坐得直,就算进了小黑屋,也是人在黑屋心在白道,我就是那打入敌人内部的地下工作者。

回到顶部
江南小乔
  43楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:11:59 [只看该作者]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 17:10:46的发言:

你就可劲破坏我的名声吧,我行得正坐得直,就算进了小黑屋,也是人在黑屋心在白道,我就是那打入敌人内部的地下工作者。

一入黑道深似海,从此虾米是路人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虚竹15
  44楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 17:12:00 [只看该作者]

以下是引用梦姑15在2019-5-24 17:08:27的发言:

这个还真难说,我版上折腾的时候别人还真说我是腿毛来着。图片点击可在新窗口打开查看

那我就放心了,你不是腿毛。

哎哟,要是走几次剧情CP,结果配对的都是腿毛的话,我真要怀疑自己是不是弯了……

回到顶部
梦姑15
  45楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 17:12:05 [只看该作者]

以下是引用金逐流15在2019-5-24 17:07:32的发言:

决定了,以后我再用呵字,就一定要放大、加粗、标红!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,好,就这么干,这样别人肯定不会再扣给你了

回到顶部
总数 196 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14