五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】两代偶像深夜聚首书剑直播间,罗衣轻寒、叶开把酒论英雄(完结)

共有13089人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江小鱼15
  1楼 江湖  1698帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-25 8:15:20 [显示全部帖子]

嘤嘤嘤,小鱼哥哥都看哭啦,二十楼的类小蝶过来求抱抱。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江小鱼15
  2楼 江湖  1698帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-27 11:05:52 [显示全部帖子]

以下是引用菜刀在2019-5-27 10:49:21的发言:

好吧,总结及点评非常到位,许多看法跟我一样,但我因为水平有限,不能像罗小七这样明白地表达出来;有些看法比我深刻得多,能够透过现象看到本质。这一是因为罗小七的认真细致的观察和深刻独到的思想,是因为天资的原因(其实比较起来是最重要的,人生要有点“二”的精神嘛)。说说我自己,我个人也觉得全场灌水笑闹中,除了给几个小伙伴的追魂,关于游戏的部分,自己表现最好的就是最后的那一疯狂:《喊冤——请允许我软弱》,以及最后的那一击(计谋)——说放弃,但不投降,要求剑来号票。如果这次的剑群中,主持号票的不是云小典而是原风流,本帅可能就赢啦!

这场感觉老对不起几个妹子和大侄女:十三,水小七,风流,肥小水,梅,红红,花小七,……等等。她们信任我,我却辜负了她们的信任。为了身份啊,为了团队啊,妹子们,请原谅!(噢,才发现二货十三不是妹子?)不过好过一点的是,我没有利用你们的信任,只是辜负了你们的信任。

风云,其实主是这样一种躲猫猫的游戏,不是吗?很感谢这场几位大神的回归和降临,让我们又一次重新认识了风云的最初精神。

来,跟我一起念:不忘初心,牢记使命!自强不息,奋斗不止,力争在新的长征路上再创辉煌!

哥啥时候信任过你,哥一直在调戏小蝶,一言活之,一言嫩死好不好。

回到顶部