五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【食光】不会做饭的父亲

共有2779人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  21楼 三褂中级  595帖  2015-10-3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-3 21:03:58 [只看该作者]

看到最后还是流下了属于真正弱者的眼泪。

常常把你的文章拿给大一点的学生看,然后说,看看,结尾用描写的都是高手,你们学不来。。。

爱就是可以为对方让步、破例、毫不犹豫,赶脚这个故事让我想出了一个新的主题:父母爱情。。。

黑暗料理确实可怕,可是这样的父亲,还挺有反差萌的,都要一直幸福下去呀~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狄仁杰CC
  22楼 江湖  943帖  2019-5-26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈阿娇CC 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-6-4 0:45:40 [只看该作者]

好幸福的孩纸

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发抖
  23楼 二褂中级  245帖  2019-4-13 0:32:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心大脸更大 点击进入抢亲页面瑟瑟。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 月亮漫天跑
  发帖心情 Post By:2019-6-4 10:27:40 [只看该作者]

以下是引用刘邦CC在2019-6-2 9:06:28的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 红红仍是你  金币 1 个!

嗯 这个数字看起来真的很有诚意。。。。

回到顶部
发抖
  24楼 二褂中级  245帖  2019-4-13 0:32:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心大脸更大 点击进入抢亲页面瑟瑟。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 月亮漫天跑
  发帖心情 Post By:2019-6-4 10:31:11 [只看该作者]

以下是引用瑟瑟。在2019-6-2 23:16:02的发言:
家的味道
我爹也不会做饭,有一次我妈不在家,他饿了等不及自己炒了个蛋炒饭吃完就出去了。等我再来炒菜,苦瓜,炒出来苦得我简直受不了,味道也不对。然后我换个菜炒,还是不对劲,再一检查才发现他把碱当成盐倒进调料盒了……

先扑倒啃。。。老婆,除了不知道你生日,这几天我还还弃疗了。通宵看欧冠加G2两天一夜一分钟没睡,赶脚面壁反省已经不够,必须加大药量了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
发抖
  25楼 二褂中级  245帖  2019-4-13 0:32:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-4 10:33:50 [只看该作者]

以下是引用雲天驚懷在2019-6-2 23:20:47的发言:

红红你居然写这么多!感动于你文字里满满的亲情,父母间那份相濡以沫的真情,是那一辈人特有的纯真。

愿你们一家人相亲相爱,幸福一生!

对,父母那一辈的世界虽然大多都不富有,但更单纯更美好,愿我们也能更平和平安!

回到顶部
发抖
  26楼 二褂中级  245帖  2019-4-13 0:32:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-4 10:35:14 [只看该作者]

以下是引用相思亲在2019-6-3 10:38:06的发言:

我平静了一下心情,回你的帖。

我家也有遇到这样的事,但我爸爸做得一手好菜。

我爸妈也是吵吵闹闹大半辈子了。

才觉得平平安安,健健康康才是福。

能说出来的痛不算痛。。。一个人一个家庭,有些事最后都会埋藏消逝在光阴里。。。。

回到顶部
发抖
  27楼 二褂中级  245帖  2019-4-13 0:32:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-4 10:40:39 [只看该作者]

以下是引用白初夏在2019-6-3 18:57:06的发言:
这是真正的爱情啊,你爸妈是自由恋爱不

算是自由恋爱了,据说我爸追的我妈。我妈算是漂亮还挺有意思的一个人,有点属于班花级别,而我爸属于丑的不那么明显,除了会读书就很无趣的那类。也不知道怎么追成功的。。。小奇迹了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
发抖
  28楼 二褂中级  245帖  2019-4-13 0:32:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-4 10:45:56 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-3 21:03:58的发言:

看到最后还是流下了属于真正弱者的眼泪。

常常把你的文章拿给大一点的学生看,然后说,看看,结尾用描写的都是高手,你们学不来。。。

爱就是可以为对方让步、破例、毫不犹豫,赶脚这个故事让我想出了一个新的主题:父母爱情。。。

黑暗料理确实可怕,可是这样的父亲,还挺有反差萌的,都要一直幸福下去呀~

哎。。。还真差点成了父母爱情,又是一口气写了四五千字,然后打住一看,父母日常的掐架斗嘴写了大半,又哗啦一下删了有两千字。。。

话说你可别整这个主题了,我刚删完,会吐血罢写的 ̄□ ̄||

回到顶部
月亮漫天跑
  29楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2019-6-4 10:49:26 [只看该作者]

以下是引用发抖在2019-6-4 10:31:11的发言:

先扑倒啃。。。老婆,除了不知道你生日,这几天我还还弃疗了。通宵看欧冠加G2两天一夜一分钟没睡,赶脚面壁反省已经不够,必须加大药量了图片点击可在新窗口打开查看

我以为你去过健康生活了,没想到更加堕落

回到顶部
发抖
  30楼 二褂中级  245帖  2019-4-13 0:32:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-4 10:53:08 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2019-6-4 10:49:26的发言:

我以为你去过健康生活了,没想到更加堕落

是是是。。。。简直无可救药了哈哈哈 深深怀疑医院放错人了。。。反省反省

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页