五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 月亮~你是我的温暖!

共有5509人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琳琅
  1楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
月亮~你是我的温暖!  发帖心情 Post By:2019-6-2 23:48:54 [只看该作者]

此刻,午夜十一点,颇让我有些懊恼。只因我竟然忘了一件大事。那便是你的生日。
昨日,总觉得少做了一点什么。可,任是我怎样想,都未曾念及。数字于我,实在是天生不对盘。每每与数字挂钩的事件,多半会令我铩羽而归。

与你认识,都好些年了吧。你见证了我的年少,青涩,胡搅蛮缠,乃至全部的胡作非为。
想来,我的喜怒哀乐,在你的眼皮底下,皆是无所遁形。

她们皆以为,我的冷静,是与生俱来。其实,怕是只有你知,这都是历练过后的蜕变罢了。
我确实不是天生便热情的人,生性性冷。而你,恰恰与我相反,你生性温暖。

瞧瞧你这些年做过的傻事,一桩桩、一件件,无一不体现出,你的善良、乃至美好。
美好这个字眼,在我眼里,一向是烂俗的字眼。可此刻,我搜刮肚肠,都找不到一个词,比它更契合你。

我记得每一个,与你闲聊的画面。笑过,恼过,掐过。大概,旁人无法想象,你我亦会有掐得天崩地裂的场景。
可天知道,她们大抵都忘了,你是典型辣妹子!终使再美好,一旦触及了你那根来劲的线,你也是能把人掐得水里来,火里去!遑论,你我这般的知根知底的交情,越发手软不起来。

这些年,我们彼此见证了,各自许多个重要的决定。不管,好的坏的,皆是第一时间被对方告之。这种习惯,早就植入骨血,如惯性般,再难剔除。
其实,当日,在五月吧里,你q我,问我,你还好么?那一刻起,我便知道。你是我今生,无法抗拒的温暖。

我历来趋暖,却有天生挑剔,并不是个好相与之人。
而你却一次次对我包容,用你极大的善良,为我打开了很多个新世界。我曾笑言,大抵这世界除了你至亲,我便是你没有血缘的至亲。

人与人的交情,真的很是奇怪。好多人,走着走着、便陌生了。只因,没有血缘的牵绊,要维持着一段情感,真不是件容易的事。
好在你我,走着走着,倒也走成了今天这般样式。笑也好,哭也好,皆能无所顾忌地释放着彼此最真实的模样。见识过了各自的狼狈,自然接受到了彼此的最好。这样,便是极好。

回到顶部
琳琅
  2楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2019-6-2 23:49:43 [只看该作者]

生日快乐啊!虽然我糊涂了一下~可,看在我手机的打字的份上~~啦啦啦,便情有可原嘛!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻瓜圆
  3楼 三褂中级  621帖  2014-6-5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 太阳升起 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 萌萌 月 初小安 岁月安好 呆 喵破破 叶染 浅聍 琳琅 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 苏聍 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 希声 琅孉 君故 阳光灿烂的日子 红了樱桃 夜雨声烦 破阵子 不闹呢 得意了 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 狼埔群轰之王(牛轰) 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 宣之濯濯 翰墨氤氲 夷然自若 遂心如意
  发帖心情 Post By:2019-6-2 23:54:24 [只看该作者]

家门月,生日快乐哈

回到顶部
傻瓜圆
  4楼 三褂中级  621帖  2014-6-5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 太阳升起 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 萌萌 月 初小安 岁月安好 呆 喵破破 叶染 浅聍 琳琅 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 苏聍 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 希声 琅孉 君故 阳光灿烂的日子 红了樱桃 夜雨声烦 破阵子 不闹呢 得意了 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 狼埔群轰之王(牛轰) 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 宣之濯濯 翰墨氤氲 夷然自若 遂心如意
  发帖心情 Post By:2019-6-2 23:54:40 [只看该作者]

跟帖蹭祝

回到顶部
瑟瑟。
  5楼 二褂中级  256帖  2019-4-13 11:08:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面发抖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 苒苒初夏 破阵子 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 繁花朵朵
  发帖心情 Post By:2019-6-2 23:55:05 [只看该作者]

嗯哼,刚刚原谅你了,你知道为什么……
特别想笑,同情某人

回到顶部
苏柯
  6楼 VIP  911帖  2016-10-30 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:宁静致远 点击进入抢亲页面琳琅 点击进入五月兵器碧海潮生剑 点击进入小小金库松柏居 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琳琅 叶染 冉冉叶 绵绵延延 浅聍 尘染 喵破破 呆 叶小小 因风初苒苒 周 月琅琅 苏聍 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 瑾色年华 清歌流觞 世外仙姝 清扬婉兮 琴瑟静好 浮生未歇 水珮风裳 云鬓画颜 白小宫 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 夜雨声烦 歌灯 可恋不可说 一遇倾心 可遇不可囚 与子成说 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 称五两酥糖 微笑向暖 云朵小公主 岁月安好 七弦泠泠 水小七 破阵子 繁花朵朵 是谁的心啊 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-3 0:01:30 [只看该作者]

月亮啊月亮,生日快乐~~!!!!

回到顶部
叶小小
  7楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019-6-3 0:01:36 [只看该作者]

以下是引用瑟瑟。在2019-6-2 23:55:05的发言:
嗯哼,刚刚原谅你了,你知道为什么……
特别想笑,同情某人

我真的是,在这一方面,天生无能啊

回到顶部
瑟瑟。
  8楼 二褂中级  256帖  2019-4-13 11:08:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面发抖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 苒苒初夏 破阵子 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 繁花朵朵
  发帖心情 Post By:2019-6-3 0:04:17 [只看该作者]

谢谢楼上蹭祝的,同老快乐

回到顶部
瑟瑟。
  9楼 二褂中级  256帖  2019-4-13 11:08:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-3 0:05:50 [只看该作者]

以下是引用叶小小在2019-6-3 0:01:36的发言:

我真的是,在这一方面,天生无能啊

这都不是事,能吃能睡就行

回到顶部
莫小妙
  10楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-6-3 9:26:26 [只看该作者]

老老妹儿生日快乐啊,天天快乐~~

我觉得老妹儿写的这个词,温暖,完全匹配你的气质!~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 73 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页