五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 致我最可爱最温暖的大侄女——月亮生日快乐

共有1657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏柯
  1楼 VIP  911帖  2016-10-30 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:宁静致远 点击进入抢亲页面琳琅 点击进入五月兵器碧海潮生剑 点击进入小小金库松柏居 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琳琅 叶染 冉冉叶 绵绵延延 浅聍 尘染 喵破破 呆 叶小小 因风初苒苒 周 月琅琅 苏聍 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 瑾色年华 清歌流觞 世外仙姝 清扬婉兮 琴瑟静好 浮生未歇 水珮风裳 云鬓画颜 白小宫 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 夜雨声烦 歌灯 可恋不可说 一遇倾心 可遇不可囚 与子成说 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 称五两酥糖 微笑向暖 云朵小公主 岁月安好 七弦泠泠 水小七 破阵子 繁花朵朵 是谁的心啊 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品
致我最可爱最温暖的大侄女——月亮生日快乐  发帖心情 Post By:2019-6-3 22:28:09 [只看该作者]

好像来得迟了些,但是这没关系,重要的是心意。

时间过得好快,一晃快三年了。还记得刚认识时候的柳湘莲,一声玩笑似的宝叔,结果就真的喊了这么久。我是个不太好相处的人,想要真心地成为朋友,其实于我来说是不容易的。

或许是因为天性里的犹豫和多疑,以及这么多年在外浪荡的防卫心理,导致我没那么轻易就能认可友情。只是在你这里,显然是不太相同的。那会和琳琅还没在一起,只觉得你的脾气很对胃口。怎么说呢,爽利与温和兼而有之。我不喜欢那种扭扭捏捏的人,也不喜欢自作清高的人,因为我本身就向往那种简单轻松的友情。

不可否认的是,因为聍聍的关系,我们之间有那么一些特殊。

有一个同样放在心里的人,肯定彼此会更亲近些。

但亲近并非都是因为这个,如前所说,更多是因为你身上优秀的特质。

煽情的话不多说,能够认识你这样的朋友,我真的很开心。

生日快乐,岁岁朝朝,同时也希望我的小侄女健康成长,永远平安喜乐。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶小小
  2楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019-6-3 22:31:07 [只看该作者]

我来踩个沙发!就去睡觉,困极致了都

回到顶部
月亮漫天跑
  3楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2019-6-3 22:38:28 [只看该作者]

扭扭捏捏来收了

多谢宝叔

回到顶部
月亮漫天跑
  4楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2019-6-3 22:38:49 [只看该作者]

以下是引用叶小小在2019-6-3 22:31:07的发言:
我来踩个沙发!就去睡觉,困极致了都

我也要去睡觉了

回到顶部
谷之华15
  5楼 江湖  398帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-6-4 9:38:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 月亮漫天跑 小章子 风云虾帅帅纪念品一个!

回到顶部
谷之华15
  6楼 江湖  398帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-6-4 9:38:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 月亮漫天跑 小章子 风云虾帅帅纪念品一个!

回到顶部
谷之华15
  7楼 江湖  398帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-4 9:39:35 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 月亮漫天跑 小章子 风云虾帅帅纪念品一个!

回到顶部
谷之华15
  8楼 江湖  398帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-4 9:39:56 [只看该作者]

回到顶部
谷之华15
  9楼 江湖  398帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-4 9:40:27 [只看该作者]

回到顶部
谷之华15
  10楼 江湖  398帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-4 9:40:45 [只看该作者]

回到顶部
总数 17 1 2 下一页