五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【公告】给天涯隔壁的佛(拖)系(延)小伙伴们发福利啦~

共有2652人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
【公告】给天涯隔壁的佛(拖)系(延)小伙伴们发福利啦~  发帖心情 Post By:2019-6-7 21:06:19 [只看该作者]

从2019年起,连续参加每期天涯隔壁活动的成员,在一年结束后,可以额外获得“1000x当年场数”的金币。

期数计算:

从每年的第一期开始,到当年的年终活动结束,有几期算几次。

(写满一年,主要看期数,不看起止日期)。

奖励结算:

从第一期到年终活动,连续参加才算数。年终活动结束后,统一发放奖励。

名额计算:

每人每期只能用一个马甲参与活动,多写不算。不同主题的活动可以用不同马甲参与,确保是同一人就行。

文章要求:

参与活动的文章须在本论坛原创首发,旧文赞助参与,请在标题或帖内注明~

特别备注:

单独参加某一期活动,也可以获得奖励哦~(金币100+扇子一枚)

问:一年会有几场?

答:六至八场。

问:从第二期开始参与,能否算入年度?

答:不能。但是扇子和100金币仍照常发放,欢迎参与~

问:写到中途不想写可以休息吗?

答:完全可以~但是就不能算入年度啦~

问:中途错过了还能弥补吗?

答:不能。如果有事不能及时完成,请联系我,将活动顺延几天~

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-7 21:06:32 [只看该作者]

2019年参与人统计:

◆◇天涯隔壁2019年第一期活动◇◆狭 路 相 逢
参与人员(11人):
落樱花影|红红仍是你|踏碎红尘|真|蓝夜野火|可离|十画|空心菜|步月|风无信|歌灯

◆◇天涯隔壁2019年第二期活动◇◆人 间 有 味 
参与人员(19人):
溪|落樱花影|空心菜|真|杯中酒|可离|莫小妙|浅眉|米虫|蓝夜野火|红红仍是你|濯缨|十画|云朵不说话|迟|雲天驚懷|狄仁杰CC|黑小喵|对白

◆◇天涯隔壁2019年第三期活动◇◆致 青 春
参与人员(16人):
落樱花影|十画|黑小喵|对白|可离|浅眉|蓝夜野火|迟|红红仍是你|看到自己就想笑|如果|婆小婆|空心菜|莫小妙|雲天驚懷|杯中酒

◆◇天涯隔壁2019年第四期活动◇◆无 尽 夏
参与人数(15人):
红红仍是你|雲天驚懷|杯中酒|落樱花影|莫丫|看到自己就想笑|浅眉|黑小喵|可离|如果|莫小妙|迟|风起|蓝夜野火|十画

◆◇天涯隔壁2019年第五期活动◇◆指 尖 流 年

参与人员(12人):

可离|对白|梯云|十画|沈画儿|定慧|雲天驚懷|莫小妙|黑小喵|迟|蓝夜野火|落樱花影

◆◇天涯隔壁2019年第六期活动◇◆如 歌 的 行 板 

参与人员(共15人): 
步月|可离|蠢笨如驴|蓝夜野火|莫测|莫小妙|十画|黑小喵|落樱花影|珞熙|沈画儿|青箬晚钓|定慧|莫小五|迟

◆◇天涯隔壁2019年第七期活动◇◆绝 色 印 象 
参与人员(11人): 
莫测|步月|倦忘书|落樱花影|风起|迟|沈画儿|可离|莫小妙|黑小喵|蓝夜野火

◆◇天涯隔壁2019年终活动◇◆寄 念 时 光 
参与人员(10人): 
黑小喵|风起|落樱花影|菀|蓝夜野火|迟|可离|雲天驚懷|珞小妙|步月

(备注:杯中酒=梯云,歌灯=迟,真=如果,看到自己就想笑=定慧,雲天驚懷=莫测,迟=歌灯,溪=菀=沈画儿,莫小妙=珞小妙

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-6-7 21:09:25 [只看该作者]

2019年连续一年参与人员名单:

8次=8000金币:

落樱花影|蓝夜野火|可离|步月|迟

7次=7000金币:

黑小喵|对白|雲天驚懷|莫小妙

备注:

1.连续参与必须从2019年第一期或第二期活动算起。

2.连续参与必须持续到2019年终总结。

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-6-7 21:18:00 [只看该作者]

灯~◎◎@~~~~灯灯~◎◎@~~~~灯灯灯
等我算算,这是不是好多钱。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-6-7 21:26:04 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-6-7 21:18:00的发言:
灯~◎◎@~~~~灯灯~◎◎@~~~~灯灯灯
等我算算,这是不是好多钱。。图片点击可在新窗口打开查看

种下一颗种子,用文字浇花,浇啊浇,年底就能长出一棵树来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 六褂初级  5053帖  2011-1-11 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 白若兰之入画 最高日发帖功勋创字章7 魅厘 可离 卿卿可小离 爱 瑾色年华 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 掌柜哒·佟学 白小休 冬小阳 建坛十三周年纪念章 年年风信 风云马甲版之金马奖 独幽 风云小强纪念品 冉冉叶 尘染 绵绵延延 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 周 呆 浅聍 琳琅 喵破破 叶染 蒹葭诗社纪念品 歌灯 玉石满屋 是谁的心啊 绕梁 焦尾 号钟 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019-6-7 21:42:36 [只看该作者]

额外奖励一片金叶子,这个比较有吸引力,我猜水小七会用不同ID一期写N篇的。

回到顶部
梯云
  7楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019-6-8 10:16:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看刚刚想放弃这期主题

回到顶部
梯云
  8楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019-6-8 10:17:42 [只看该作者]

然后又舍不得千金奖励

回到顶部
  9楼 四褂中级  1111帖  2014-9-27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云344-5 届 刹那芳华 清画兰妆 白若兰 白若兰之入画 宛若初见
  发帖心情 Post By:2019-6-8 11:30:09 [只看该作者]

那我就还有机会喽

回到顶部
阴丽华CC
  10楼 江湖  528帖  2019-5-26 21:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘秀CC 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-6-8 12:13:39 [只看该作者]

灯,灯灯,灯灯灯灯灯

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页