五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ……

共有8607人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:织梦行云 点击进入小小金库织文画字 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云227-5 届 白小宫 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-26 19:09:13 [显示全部帖子]

以下是引用月凉如水在2019-6-26 18:35:42的发言:
我来抱抱你

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:织梦行云 点击进入小小金库织文画字 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云227-5 届 白小宫 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-26 23:52:50 [显示全部帖子]

你说的不会是非墨吧

回到顶部
  3楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-26 23:53:08 [显示全部帖子]

以下是引用苒若在2019-6-26 22:20:01的发言:
顺带,你看看我的新衣裳,是不是比那个叫琴逸的美!图片点击可在新窗口打开查看

是,比她美

回到顶部
  4楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-27 0:42:37 [显示全部帖子]

今天白天的时候本来什么事都没有,刚刚QQ上数了数白天来安慰我的好友有13个,忽然就泪如泉涌

回到顶部
  5楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-27 0:45:52 [显示全部帖子]

有人说我就是闲不住,管那么多做什么呢?其实不然,我只是做不到那份决绝而已

回到顶部
  6楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-27 1:04:22 [显示全部帖子]

我很怀念从前大家随意版聊的日子,无忧无虑的,没有什么管理,也没有什么小社会,也不知是从什么时候起,那种日子竟悄悄溜走了,不知是从什么时候开始,来这里开始有顾虑,发个贴得三思而后行,不知是从什么时候起,仰望苍穹,以为自己躺在花园里,其实身处荒原。或许就像青春一样,被时间带走的东西,不可能会和从前一样

回到顶部
  7楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-29 0:20:22 [显示全部帖子]

以下是引用东方白在2019-6-27 9:28:40的发言:
后来想想不值当为了那种人生气,爱我的人依然爱我

图片点击可在新窗口打开查看都要快快乐乐的

回到顶部
  8楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-29 0:20:46 [显示全部帖子]

以下是引用初六在2019-6-27 12:56:32的发言:
一排章子啊

喜欢不

回到顶部
  9楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-29 0:21:51 [显示全部帖子]

以下是引用休闲在2019-6-27 15:08:35的发言:

没事,几只苍蝇嗡嗡嗡而已,随它们追腥逐臭去。我们一起把荒原变花园。

图片点击可在新窗口打开查看休的闲闲,好高兴看到你

回到顶部
  10楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-29 0:22:57 [显示全部帖子]

以下是引用苏聍聍在2019-6-27 15:42:26的发言:

嗯,那个时候,我们版聊,聊得风生水起的,哪有那么多的顾忌~可,我始终认为,只要你们在,我便在。当有一天,连你们都不在了,那真的是再没什么可留恋的了~反正,我一向决绝惯了,除了这里的某些我上心的人,别人于我,连看一眼,都觉得费神~

图片点击可在新窗口打开查看我还要看你被拎着去踏青

回到顶部
  11楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-29 0:23:26 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2019-6-27 18:32:08的发言:

抱抱楼上的小可爱们。

照顾好自己,别为不值得的人和事费神。对于那些,无视是最好的回应。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-29 0:24:45 [显示全部帖子]

以下是引用月凉如水在2019-6-28 22:09:30的发言:
今日的碎碎念呢?

你不来看,我就不念图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-30 12:00:33 [显示全部帖子]

这几天因为一些事情的原因,也是流言四起,有这么说的,也有那么说的,有说好的,也有说歹的,总之就是,还蛮好笑的。其实这都是无法避免的,悠悠之口,连明处的风言风语都挡不了,更何况是暗处的流言。但有一点是必须清楚的,那就是,看好你的人,不管怎样,都会看好你,不看好你的人,哪怕什么事都没有,也不会看好你。看好你的人,哪怕是我吵架,她也懂得我是为何吵架,我是为何生气,不看好你的人,哪怕平时没有交集,一样会有芥蒂,有非议。这是一个再浅显不过的道理。所以回到我曾经的一个议题——不要企图在所有人面前都表现你的善良,因为并不是所有人都认为你是善良的。所以面对不善良的人,我从不后悔用恶劣的行为来对待,面对没有善意的人,不要企图用善良小白兔的形象来打动他,因为你的每一次善良,只会让本身充满恶的人,增加更多的恶意。

回到顶部
  14楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-30 13:25:19 [显示全部帖子]

以下是引用在2019-6-30 13:04:21的发言:
今天周末,我又来串门了!在练绕口令呢?

是啊,看懂了木有

回到顶部
  15楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-30 17:54:26 [显示全部帖子]

以下是引用白小暖在2019-6-30 14:15:18的发言:
首先,确实没有什么后悔的,就像有人说的那样,旁观的人都有自己的秤,其次、说歹话的人能想到是谁,朋友不同,自然就会偏颇嘛。最后,兰兰亲,这点小事不值得想来想去。

图片点击可在新窗口打开查看以后只为你们想

回到顶部
总数 18 1 2 下一页