五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 菜刀你好衰,背景都让打劫了

共有1839人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
恋恋
  1楼 三褂高级  814帖  2017-8-7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云377-3 届 莫失莫忘 云贝贝 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 沧溟 青杳 如是我颠 如是我狂 风云二段之武功再高也怕菜刀 爱 糖小沫 迷糊多 莫忘初心 呆萌多 十二花仙子之菊花 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 风云烟花纪念品 十二花仙子之百合 版杀纪念品
菜刀你好衰,背景都让打劫了  发帖心情 Post By:2019-6-9 6:52:53 [只看该作者]

我是来幸灾乐祸的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 一褂高级  140帖  2016-4-28 20:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-6-9 9:02:43 [只看该作者]

和你一起幸灾乐祸

回到顶部
  3楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:织梦行云 点击进入小小金库织文画字 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云227-5 届 白小宫 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-9 10:12:46 [只看该作者]

所以这里到底是什么背景呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 一褂高级  140帖  2016-4-28 20:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-9 10:43:03 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-9 10:12:46的发言:
所以这里到底是什么背景呢图片点击可在新窗口打开查看

兰兰 我们一起来看笑话

回到顶部
梯云
  5楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019-6-9 10:47:46 [只看该作者]

菜刀换个科学家背景吧

回到顶部
梯云
  6楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019-6-9 10:48:04 [只看该作者]

或者学科拟人背景

语文,数学,英语,**》。。。

回到顶部
蠢笨如驴
  7楼 三褂中级  580帖  2018-2-2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云361-3 届 上将阿里奇 静胡沙 花开浅夏 那年雨夏 泡沫之夏 浅语花夏 如歌沫夏 庭前月色 芈 珍珠 桃花妖 莎 娜 蓓 少年 一遇倾心 与子成说 时光静好 艳 彤 翠 紫妖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 团大人 小宝来了 晶 晴儿的团子 是谁的心啊 吃饭猫 歌灯 卿卿可小离 大 奇米团子 团 子 嘉 弦遇知音 落 凡 不离不弃 流觞浅熏 如是我狂 如是我颠 可离 七弦泠泠 玻璃猫 凉筝如画 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-9 11:08:13 [只看该作者]

以下是引用恋恋在2019-6-9 6:52:53的发言:
我是来幸灾乐祸的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

果然看热闹不嫌事大啊。老驴我哑巴吃黄莲……心里有苦说不出。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蠢笨如驴
  8楼 三褂中级  580帖  2018-2-2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云361-3 届 上将阿里奇 静胡沙 花开浅夏 那年雨夏 泡沫之夏 浅语花夏 如歌沫夏 庭前月色 芈 珍珠 桃花妖 莎 娜 蓓 少年 一遇倾心 与子成说 时光静好 艳 彤 翠 紫妖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 团大人 小宝来了 晶 晴儿的团子 是谁的心啊 吃饭猫 歌灯 卿卿可小离 大 奇米团子 团 子 嘉 弦遇知音 落 凡 不离不弃 流觞浅熏 如是我狂 如是我颠 可离 七弦泠泠 玻璃猫 凉筝如画 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-9 11:10:49 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-9 9:02:43的发言:
和你一起幸灾乐祸

那你和她一样系坏银!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蠢笨如驴
  9楼 三褂中级  580帖  2018-2-2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-9 11:11:31 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-9 10:12:46的发言:
所以这里到底是什么背景呢

决定了,不换背景。和抢我的背景的坏银PK一下,小伙伴们有信心没?

回到顶部
蠢笨如驴
  10楼 三褂中级  580帖  2018-2-2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-9 11:13:18 [只看该作者]

以下是引用梯云在2019-6-9 10:47:46的发言:
菜刀换个科学家背景吧

这是个思路, 不过我个人认为更适合玩普通场。不然比如让牛顿、爱因斯坦吟诗作词,是不是太反差萌了些……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
五十弦
  11楼 拈花  670帖  2010-8-20 17:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-9 11:50:48 [只看该作者]

白发

回到顶部
五十弦
  12楼 拈花  670帖  2010-8-20 17:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-9 11:51:11 [只看该作者]

什么时候开始?

回到顶部
曼珠。沙华
  13楼 一褂高级  166帖  2019-6-6 9:14:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那岁,那月,那人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-6-9 12:00:57 [只看该作者]

隔壁出规则了,她抢你背景,你抢她规则,完美!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蠢笨如驴
  14楼 三褂中级  580帖  2018-2-2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-9 12:05:11 [只看该作者]

以下是引用五十弦在2019-6-9 11:50:48的发言:
白发

白发我咨询了一下,有小伙伴反映里面的剧情、颜值确实好。不过,有好多小伙伴还没看完。说等以后玩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蠢笨如驴
  15楼 三褂中级  580帖  2018-2-2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-9 12:06:40 [只看该作者]

以下是引用曼珠。沙华在2019-6-9 12:00:57的发言:
隔壁出规则了,她抢你背景,你抢她规则,完美!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我一个大老爷儿们,这样报复不好吧?

回到顶部
总数 26 1 2 下一页