五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第二轮05轰:云里雾里  

共有1459人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玲小珑
  1楼 乐园  41帖  2019-6-9 8:56:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玲珑心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 是谁的心啊
奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第二轮轰:云里雾里  发帖心情 Post By:2019-6-12 21:04:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲小珑
  2楼 乐园  41帖  2019-6-9 8:56:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玲珑心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2019-6-12 21:05:23 [只看该作者]

01河小清。 
02糖小画。 
03莫小妙。 
04苏小念。 
05冲小冲。 
06洛小妖。

回到顶部
玲小珑
  3楼 乐园  41帖  2019-6-9 8:56:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-12 21:05:36 [只看该作者]

01云朵
这个云看起来好白,好柔,好纯的感觉,就像是个穿着洁白的婚纱的少女,在天空中翩翩起舞。慢慢的,这几张照片看久了,又会觉得这个云的形状有点像一条龙,我们中国的图腾龙,我们都是龙的传人。

02云笺
躲在云层里的太阳,看起来是那么的羞涩,透过云层的缝隙洒下来的一缕缕的阳光,也变得柔和起来,没有了耀眼的金光,却有了温和的心,是云,改变了太阳的刚烈。而云层背后的黑暗,那些忧伤到骨子里的寂寞,也在等待着太眼光的温暖,等待着太阳去萌化它底层的黑暗,所以才叫守得云开见日明,珍惜着白天每一分每一秒相聚的时光,所以,云和太阳,是美好的恋人吧。

03云芽
屋檐,街灯,一抹苍翠,和白云。
红花,荷塘,凉亭,远黛,和白云。
小桥,流水,断肠的人在桥上看风景,而我,在看着你,和白云。
由局部到整体,作者很好的给我们诠释了一个故事,没错,故事。
你以为这是一幅中国的古典山水画吗?不,看那层层叠叠的像一朵一朵白芙蕖的云,我觉得此时此刻此景,更像是一幅层层叠叠出来的油画,美得很厚重。

04云岚
黄昏的街角,孤兀的路灯,用它的高度在呐喊,在呼唤,对着那即将离去的隐匿在云层中的太阳,它在挑衅——你以为你是世界最大最亮?殊不知你摆脱不了每天西去的命运,当黑夜来临,还是得靠我这个小小的路灯,点亮人们心中的黑暗,你,太阳,也没什么了不起的。

05云烟
这个天空好阴啊,阴沉沉的,像是没有色彩的世界,这样的世界,感觉都没有了温暖,这样的世界,就像一个在绝望中挣扎的人,内心充满了无数的失望和伤心,那么作者,你也是伤心的吗?

06云端
这个云很薄很轻很稀松的感觉啊,第一张图感觉就像是个水母,在蓝色的大海里慢慢的游,也像鱼,一条轻盈的鱼。而第三张图,那个在鱼之上的云朵,就像是一双脚,我想,那是在寻找海洋生命的潜水员的脚吧。

回到顶部
懒小颜
  4楼 五褂中级  2375帖  2016-3-4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2019-6-12 21:54:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看带走地板

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部
叶小苏
  5楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019-6-13 16:50:11 [只看该作者]

兰兰!快点来写轰文~全对!

回到顶部
玲小珑
  6楼 乐园  41帖  2019-6-9 8:56:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-13 19:52:30 [只看该作者]

搞定图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲小珑
  7楼 乐园  41帖  2019-6-9 8:56:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-13 19:52:48 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2019-6-13 16:50:11的发言:
兰兰!快点来写轰文~全对!

你给我加分不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯小泡
  8楼 乐园  1934帖  2016-2-29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云186-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 对白 风起 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 狐之澈 不上学 西风错 好气哦 落樱 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-13 19:54:41 [只看该作者]

我也觉得最后那组像水母~

回到顶部
叶小苏
  9楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019-6-13 19:54:57 [只看该作者]

以下是引用玲小珑在2019-6-13 19:52:48的发言:

你给我加分不

你们组是几号

我去选!给你加分

回到顶部
玲小珑
  10楼 乐园  41帖  2019-6-9 8:56:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-13 20:01:11 [只看该作者]

以下是引用灯小泡在2019-6-13 19:54:41的发言:
我也觉得最后那组像水母~

图片点击可在新窗口打开查看有眼光

回到顶部
总数 13 1 2 下一页