五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第二轮06轰:云落为雨  

共有1805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳小沐
  1楼 乐园  514帖  2019-1-29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第二轮轰:云落为雨  发帖心情 Post By:2019-6-12 21:14:23 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看完工,走人

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
阳小沐
  2楼 乐园  514帖  2019-1-29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2019-6-12 21:14:39 [显示全部帖子]

01 云朵 河小清

02 云笺 冲小冲

03:云芽 王小破

04:云岚 叶小苏

05:云清 苏小念

06:云端 黑小喵

回到顶部
阳小沐
  3楼 乐园  514帖  2019-1-29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-12 21:14:50 [显示全部帖子]

01 云朵

云朵是个好胜的孩子,它的梦想是有一天可以占满整个天空。可是天空总有一片蓝色环绕着它,驱散不去。每天云朵都要努力着和那抹蓝色争夺地盘。可怎么也没法把对方赶走,它想:如果有一天,天空没有蓝色就好了。

02 云笺

今天,天空终于没有蓝色了。可是云朵并没有变得开心。现在天空都一个灰色的大魔王占据了。看着逐渐失去色彩的天空。小云朵变得有些伤心难过。

03:云芽

我还能不能再见到蓝色的天了。小云朵向空旷的天地呐喊。

可以啊!有一个声音在冥冥中回答。

蓝色的天,绿色的树,红色的花朵,清澈的流水….

这些,只要你明天一睁开眼就可以看到呢

04:云岚

这不是我要的蓝色。

虽然一睁开眼就看到了大片蓝色。可是小云朵知道这不是它熟悉的那种蓝。你的色彩与它不一样!

05:云清

这也让你发现了,灰色大魔王现出了原形。天空中仍然是一阵阴霾,像极了小云朵心中的哀伤。

06:云端

小云朵伤心极了,它难过地哭了。在它哭的时候,下了好大的雨。雨落之后,天气放晴。天空有恢复了熟悉的蓝色。小云朵终于开心起来

回到顶部