五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 晒个报道

共有1028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
许仙TM
  1楼 江湖  336帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面白娘子TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-6-12 23:15:13 [显示全部帖子]

以下是引用白娘子TM在2019-6-12 22:52:21的发言:
也许红尘一世相比于漫长的修炼时间很短,但是与有情人相伴,短暂也值得。

红尘也是情劫,还前世仙缘,结今生情缘,愿好好相报何时了,今生多恩爱,来生再续缘

回到顶部
许仙TM
  2楼 江湖  336帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面白娘子TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-6-12 23:25:57 [显示全部帖子]

以下是引用白娘子TM在2019-6-12 23:19:57的发言:

和官人缘定三生,不管将来如何,这一世定是要在一起的

一起看寒来暑往,一起听晨钟暮鼓。娘子是我眼里的神仙,善良而纯洁,慈悲又温柔。

回到顶部
许仙TM
  3楼 江湖  336帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-12 23:30:23 [显示全部帖子]

以下是引用白娘子TM在2019-6-12 23:19:57的发言:

和官人缘定三生,不管将来如何,这一世定是要在一起的

最喜欢这两句!不惧人言多阻隔,红尘誓伴许仙

回到顶部
许仙TM
  4楼 江湖  336帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-12 23:48:11 [显示全部帖子]

以下是引用白娘子TM在2019-6-12 23:34:50的发言:

我们的情感是属于彼此的,无论人神都无权阻挠

估计法海是入魔障了,才会想来拆散我们

我们夫妻悬壶济世。治病救人,也是积德行善,

回到顶部
许仙TM
  5楼 江湖  336帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-13 16:29:41 [显示全部帖子]

以下是引用法海TM在2019-6-13 12:58:18的发言:
蛇妖千万别扰乱尘间百姓,否则老衲天涯海角都将你捉拿。媚迷许仙可以,他人定不可能图片点击可在新窗口打开查看

法海,我知道你暗恋我好久了,可是你不能官报私仇,居然还想捉拿我家娘子!你回你的金山寺安心念经吧,真有诚心,你去泰国做个小手术。待你长发及腰,我把小青许你可好?

回到顶部