五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第二轮08轰: 云卷云舒  

共有1146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏小叶
  1楼 一褂初级  77帖  2019-6-6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面叶小苏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小 奇幻乐园门票
奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第二轮轰:云卷云舒  发帖心情 Post By:2019-6-13 7:49:47 [显示全部帖子]

一楼给哨子

回到顶部
苏小叶
  2楼 一褂初级  77帖  2019-6-6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面叶小苏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019-6-13 7:50:01 [显示全部帖子]

01云朵:苏小念
02云笺:糖小画

03云芽:冲小冲
04云岚:黑小喵
05云烟:魅小鳞
06云端:洛小妖

回到顶部
苏小叶
  3楼 一褂初级  77帖  2019-6-6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-6-13 7:50:12 [显示全部帖子]

01 云朵

蓝白之间,是模糊的灰色。

我喜欢灰色,不喜欢单纯的黑与白,人生本就是在灰色地带中行走,谁也不能确定自己下一刻是黑或是白。

就像风云,我总喜欢把自己玩成灰色,不论什么身份,灰色总会给我最大的安全感。

02 云笺

魔王降临,山河滔滔。

日光挣扎着透出一抹光亮,旋即又被完全遮挡。远去的背影,笼罩在那件浓黑的披风后方。

我是如此钟爱恶龙与少年的故事,无论何时都能想到那些光彩熠熠的传说。

03 云芽

白墙黑瓦,青苍叠翠。

安静的园林中,你缓步走过,看着旁人的红尘,想得又是何人?

云儿在墙角小心翼翼地望着你,不敢声响稍大,害怕惊扰你的情思。

04 云岚

白天与黑夜的边缘并不清晰,在模糊的人间,有一盏孤独的路灯。

它还没来得及点亮,故人却已经远去。

天上的云朵知趣地挪开脚步,为孤身远去的旅人让开一丛亮光。

05 云烟

很多地方在下雨,很多人的心里也在下雨。

我看不见远方的风帆,看不见城市里的小吃店,也看不清你心里的枝蔓。

但这些都不会让人压抑,只有风雨欲来的前夕,看着满城的阴暗色彩,难免会生出几分怅惘。

06 云端

天上有一群鸟儿,它们一会排成“之”形,一会排成“八”形。

鸟儿对云朵说,这样很有趣,不如我们一起来。

很久过后,云朵肆意地变换着自己的形状,心里想的却是往事。

鸟儿早已飞走,说好回来可再也不曾见过。

回到顶部