五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第二轮11轰:我没有抄作业,我只是作业的搬运工  

共有1135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
婆小婆
  1楼 乐园  79帖  2019-5-28 10:36:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第二轮轰:我没有抄作业,我只是作业的搬运工  发帖心情 Post By:2019-6-13 17:19:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
婆小婆
  2楼 乐园  79帖  2019-5-28 10:36:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-13 17:24:04 [只看该作者]

01:洛小妖
02:苏小七
03:魅小鳞
04:糖小画
05:黑小喵 
06:苏小念

回到顶部
婆小婆
  3楼 乐园  79帖  2019-5-28 10:36:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-13 19:42:11 [只看该作者]

01  啦啦啦,啦啦啦啦啦

小二冲,小二冲,你快来看,这片云彩好像棉花糖呀。

哪里,哪里。棉花糖在哪里?

小二冲,你个吃货,你抬头看,那片云彩像不像棉花糖。

不像不像,你可不可以不要叫我小二冲哇。

不可以哇,我就喜欢叫你小二冲。小二冲你看看像什么?

旋转木马。小二黑,咱俩到上去坐旋转木马呗。

上不去呀,小二冲,你肿么傻福福的。这么高怎么上去?

你站着别动,我踢你上去呀。

那那那,谁把你踢上去呢?

你傻福福的,你不会拿根绳子上去。你上去之后提溜下来绳子。我爬上去。

我肿么没有想到,小二冲,小二冲,你真聪明。

02 啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦

小二黑,小二黑,你快看,旋转木马自己会动了。

哪里动了?小二冲,纱布垃圾的,是太阳公公太热,躲到云彩后面乘凉去了。

这样呀,小二黑,你知道的真多,崇拜你。

那是,你不知道太阳公公每天都要上山下山吗?上山下山多累呀。晌午不得躲起来。

嗯,小二黑,你太厉害了。以后我当你粉丝好不好呀。

那你给我什么好吃的?

辣条好不好啦,我的辣条以后都给你。

让我想想。

03啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦

小二黑,小二黑,你快看,那边的大树真高,都到云彩里面去了。

哪里哪里,小二冲?

呐,你看,那个屋子后面。

是的呀,我们跑到那边去爬树吧,爬到云彩上面去玩好不好哇。

可是,人家今天穿的花裙子呀。

女孩子就是麻烦,以后不和你一起出来逛公园啦。

你等等嘛,我书包里面还有新衣服,我换了,咱俩去爬树。

04啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦

小二黑,怎么还到不了呀。累死我啦。天要黑啦,我要回家啦。

我也累死啦,可是哪里黑啦?你傻福福的,你看看,路灯都没有亮起来。路灯亮了天才会黑下来啊。

那路灯不亮天就不会黑吗?

对的呀,每天都是路灯亮了天才黑。然后月亮姥姥和星星就出来啦。

这样呀,那路灯要是坏了,天是不是就不会黑了?

当然啦。

那我明天买个弹弓把路灯打坏,以明天我们再来爬树好不好哇。

小二冲,你太聪明啦。我们明天再来。

05啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦啦

小二黑,小二黑,怎么一直没有太阳呀?不是说太阳公公爬山到一半累得时候才会躲到云彩后面去的吗?

那什么,那个,那个。

那个呀,你上次肯定是在骗我。

没有啦,小二冲,今天太阳公公生病,它去医院看病啦。

啊,太阳公公也会生病呀,太阳公公生病找谁看呀。

笨蛋,当然是找太医啦。

嗯嗯嗯,小二黑你真聪明,中午请你吃冰淇淋。

06 啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

小二冲,你快看,快看,今天的云彩真漂亮呀。

不好看,不像棉花糖,也不像旋转木马。这么少,一点也不好看哇。

你怎么就知道吃和玩啦?你要学会发现美。

我觉得我自己个挺美呀,其他的都没有我美。

哼,脸皮厚,多长肉,以后长成一个小胖墩,怎么都不会瘦。

我打死你。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冲小冲
  4楼 乐园  142帖  2019-5-28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:舞青烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 雨
  发帖心情 Post By:2019-6-13 19:45:18 [只看该作者]

点10086个赞,太赞了

花心如故,在心中永不飘落!

回到顶部
冲小冲
  5楼 乐园  142帖  2019-5-28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:舞青烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 雨
  发帖心情 Post By:2019-6-13 19:45:47 [只看该作者]

把咱们轰焦就焦吧,婆婆棒棒哒

花心如故,在心中永不飘落!

回到顶部
婆小婆
  6楼 乐园  79帖  2019-5-28 10:36:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-13 19:49:51 [只看该作者]

以下是引用冲小冲在2019-6-13 19:45:47的发言:
把咱们轰焦就焦吧,婆婆棒棒哒

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  7楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-6-13 20:11:10 [只看该作者]

这是幼儿园里小二黑和小二冲两只小娃娃的日常对话。。

回到顶部
懒小颜
  8楼 五褂中级  2375帖  2016-3-4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2019-6-13 21:11:01 [只看该作者]

以下是引用婆小婆在2019-6-13 17:24:04的发言:
01:洛小妖
02:苏小七
03:魅小鳞
04:糖小画
05:黑小喵 
06:苏小念

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部