五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 【公个告】LV剧组因为我们剧组颜值高,强烈反对本剧组演员过去串场……

共有1023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蠢笨如驴
  1楼 三褂中级  580帖  2018-2-2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云361-3 届 上将阿里奇 静胡沙 花开浅夏 那年雨夏 泡沫之夏 浅语花夏 如歌沫夏 庭前月色 芈 珍珠 桃花妖 莎 娜 蓓 少年 一遇倾心 与子成说 时光静好 艳 彤 翠 紫妖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 团大人 小宝来了 晶 晴儿的团子 是谁的心啊 吃饭猫 歌灯 卿卿可小离 大 奇米团子 团 子 嘉 弦遇知音 落 凡 不离不弃 流觞浅熏 如是我狂 如是我颠 可离 七弦泠泠 玻璃猫 凉筝如画 版杀纪念品
【公个告】LV剧组因为我们剧组颜值高,强烈反对本剧组演员过去串场……  发帖心情 Post By:2019-6-13 22:03:49 [只看该作者]

你们这样真的不大好啊!

老驴我看见一匹千里面在我面前老晃荡,我也想给他两蹄子!

长得帅也不能欺负人嘛。

因此,从即时起,严禁:

本剧组演员再去隔壁剧组串场探班。

违者……将由哨团没收违禁演员全部抢亲金币!

特此公告    哨团,2019年6月13日22时

回到顶部
蠢笨如驴
  2楼 三褂中级  580帖  2018-2-2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云361-3 届 上将阿里奇 静胡沙 花开浅夏 那年雨夏 泡沫之夏 浅语花夏 如歌沫夏 庭前月色 芈 珍珠 桃花妖 莎 娜 蓓 少年 一遇倾心 与子成说 时光静好 艳 彤 翠 紫妖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 团大人 小宝来了 晶 晴儿的团子 是谁的心啊 吃饭猫 歌灯 卿卿可小离 大 奇米团子 团 子 嘉 弦遇知音 落 凡 不离不弃 流觞浅熏 如是我狂 如是我颠 可离 七弦泠泠 玻璃猫 凉筝如画 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-13 22:05:05 [只看该作者]

更正:一楼“老驴我看见一匹千里面在我面前老晃荡”,其中“千里面”应为“千里马”。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
武松TM
  3楼 江湖  281帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-6-13 22:06:05 [只看该作者]

她们先过来的

回到顶部
蠢笨如驴
  4楼 三褂中级  580帖  2018-2-2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-13 22:06:59 [只看该作者]

以下是引用武松TM在2019-6-13 22:06:05的发言:
她们先过来的

不用管谁先过来的,不用管他们过来不过来,反正就是你们不准去!

我是导演,听我滴!

回到顶部
武松TM
  5楼 江湖  281帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-6-13 22:08:33 [只看该作者]

已经去了,然后呢,你想怎么滴,导游

回到顶部
武松TM
  6楼 江湖  281帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-13 22:08:56 [只看该作者]

想不想打架

回到顶部
梁山伯TM
  7楼 江湖  158帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化茧成蝶 点击进入抢亲页面宁采臣TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-6-13 22:19:29 [只看该作者]

你是哨子听你的图片点击可在新窗口打开查看
其实同样的背景,同样的马甲,互相串场挺欢乐的,游戏嘛不就为了开心。

回到顶部
白娘子TM
  8楼 江湖  427帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面许仙TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-6-13 22:20:07 [只看该作者]

看见红色帖子,以为是红包帖

回到顶部
蠢笨如驴
  9楼 三褂中级  580帖  2018-2-2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-13 22:20:48 [只看该作者]

以下是引用武松TM在2019-6-13 22:08:56的发言:
想不想打架

图片点击可在新窗口打开查看还真给我杠上了……我闪人,打架的不是好孩子……

回到顶部
蓝梅
  10楼 二褂中级  241帖  2019-6-8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 琳琅 苏聍 因风初苒苒 云蒸霞蔚 喵破破
  发帖心情 Post By:2019-6-13 22:22:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

让生命怒放在彩云之巅,让情感飞扬在烂漫原野!

回到顶部
蠢笨如驴
  11楼 三褂中级  580帖  2018-2-2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-13 22:22:29 [只看该作者]

以下是引用梁山伯TM在2019-6-13 22:19:29的发言:
你是哨子听你的
其实同样的背景,同样的马甲,互相串场挺欢乐的,游戏嘛不就为了开心。

悄悄告诉你,其实这是隔壁剧组的禁令,不是说了他们嫉妒咱们组颜值高吗?

给人留点面子,你们不许去眼红人家。

回到顶部
蠢笨如驴
  12楼 三褂中级  580帖  2018-2-2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-13 22:22:55 [只看该作者]

以下是引用白娘子TM在2019-6-13 22:20:07的发言:
看见红色帖子,以为是红包帖

忘了这事儿了,马上发红包……

回到顶部
武松TM
  13楼 江湖  281帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-13 22:24:12 [只看该作者]

跑啥,逗你玩呢,你又不是老虎,不打你

回到顶部
蠢笨如驴
  14楼 三褂中级  580帖  2018-2-2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-13 22:27:58 [只看该作者]

以下是引用蓝梅在2019-6-13 22:22:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

逮到隔壁剧组副捣一只,要不要把她留下?

回到顶部
薛宝钗TM
  15楼 江湖  787帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-6-13 22:33:17 [只看该作者]

他们哨子都来串场……

回到顶部
总数 21 1 2 下一页