五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第三轮12轰:其实我并没选择远方  

共有942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  1楼 乐园  376帖  2019-5-29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第三轮轰:其实我并没选择远方  发帖心情 Post By:2019-6-14 18:34:12 [显示全部帖子]

给哨子。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烟小缸
  2楼 乐园  376帖  2019-5-29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
二楼:轰人  发帖心情 Post By:2019-6-14 18:34:47 [显示全部帖子]

01:身影—苏小念
02:剪影—叶小苏
03:逐影—河小清
04:倒影—王小破
05:叠影—糖小画
06:踪影—洛小妖

回到顶部
烟小缸
  3楼 乐园  376帖  2019-5-29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

三楼:轰文  发帖心情 Post By:2019-6-14 18:35:29 [显示全部帖子]

汪国真说:“既然选择了的远方/就只能/给这个世界/留下背影”。但有时候,我们即使在苟且中,从来不曾去读诗,也更不曾抬起过目光,但彼此看到的,只能是背影。总有人会走着走着弄丢了;总有人会想着想着忘记了;总有人会爱着爱着厌烦了;总有人,笑着笑着就哭了……

能够始终不离不弃莫失莫忘相伴相守的人,是多么值得令人珍惜!无论你看到多少美丽的背影,但你永远都是在追随。所以,停下脚步,收回目光,多多怜惜你的身边人吧。“生活不能只是诗和远方,它必须守好我们身边彼此的苟且。”

第三轮照片01:身影

这是一片被人践踏过的土地。到处是凌乱而粗暴的足迹。这里寸草不生毫无生机。但只要有这一朵孤单的小花儿,就会重新诞生希冀。

第三轮照片02:剪影

古铜、白玉和现代的玻璃;东方的勺和欧洲的刀叉;粉红的花瓣茶洋溢着浓“蜜”的汉家文化;铁质栅栏和钢管座椅又带来巨大的反差。这是一个错乱的空间,却充满了和谐的统一。

第三轮照片03:逐影

零柒柒柒柒,零捌零叁捌,我看到到处都写着,周六福、阿家。在这个靠广告生存的空间里,默默实干的人,已经被时代,践蹭在脚下。只会干事的人永远是被压迫的人,这时代在召唤——吹牛家!

第三轮照片04:倒影

明明到处是现代的装饰,却给人一种古香古色的感觉。无序的杂乱却偏偏构成了一种和谐,这得是多么灵巧的妙手,才能布置得出?

第三轮照片05:叠影

这是一片,被枯草压制的土地;这片土地,被人为污染了生机。但当春天来临,透过一片枯黄,我们仍然看到了零星的绿意。看,两只傻傻的小狗,正在蓬勃地催生着单纯的爱情。

第三轮照片06:踪影

一只小猫/被放逐在/荒野的草地;其实/他只是想和她/玩一次躲猫猫。不过——那个主人笨笨的,根本没有藏好/自己的/双足。

回到顶部
烟小缸
  4楼 乐园  376帖  2019-5-29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-14 18:36:03 [显示全部帖子]

完美。收工。

回到顶部