五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → (刺)花样诗词69届【花样情仇】第四轮万年欢慢贴风四娘TM  

共有1882人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰亭格格
  1楼 三褂初级  416帖  2019-1-7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:向来缘浅,奈何情深 点击进入抢亲页面沫宝 点击进入小小金库爱沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 颦锁深年 宛若初见 清歌流觞 世外仙姝 槛外蒹葭 白若兰 刹那芳华 清扬婉兮 水珮风裳
(刺)花样诗词69届【花样情仇】第四轮万年欢慢贴风四娘TM  发帖心情 Post By:2019-6-16 21:26:44 [只看该作者]

虞美人

连天衰草如愁乱,瘦影樽前叹。塞鸿千点过平冈,屈指人间几日又重阳。繁华摇落黄昏里,往事知余几?高楼何苦恨秋风,趁取清凉天气醉浮生。

回到顶部
风四娘TM
  2楼 江湖  163帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-6-16 21:28:13 [只看该作者]

好了,终于不赶场了

回到顶部
小青TM
  3楼 江湖  1143帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-6-16 22:50:08 [只看该作者]

不是应该两首虞美人嘛

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
许仙TM
  4楼 江湖  336帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面白娘子TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-6-17 5:35:45 [只看该作者]

范蠡

诉衷情令 报道
分争霸主战春秋。吴越血横流。卧薪尝胆之恨,何日举金钩。

归旧国,雪前仇。再重头。范蠡韬略,西子娃宫,赢得兰舟。

回到顶部
许仙TM
  5楼 江湖  336帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面白娘子TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-6-17 5:40:38 [只看该作者]

小龙女

喝火令

夜冷花香淡,风斜雁影孤。露痕轻染旧时书。
无奈世间离恨,何苦忆当初。
懒对身前酒,休提西子湖。醉时谈笑是归途。
倦了相思,倦了泪如珠。倦了浅缘深爱,此去梦皆无。

回到顶部
许仙TM
  6楼 江湖  336帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-17 5:43:41 [只看该作者]

郭芙
菩萨蛮
何愁更似春愁重,黄昏风雨频相送。望处柳如烟,落花片片寒。
案头无只字,旧简空憔悴。曾寄陇头人,巫山一段云。

这个读感更像一点

回到顶部
许仙TM
  7楼 江湖  336帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-17 5:51:32 [只看该作者]

聂小倩

六月荷花已渐红,娇羞欲语雨微濛。

镜头虚置一年久,溪水如流两岸空。

袅绕云烟何处去,娉婷西子小桥东。

流年不负今朝酒,邀友其间拾趣中

回到顶部
夏沫沫
  8楼 版主  12862帖  2014-1-21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

21片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入抢亲页面珞小光 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云196-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 明月何皎皎 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 秋声轻赋 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 嘉 不离不弃 出去看世界 月琅琅 不可言宣 周 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 版杀红蜀右馬M 红狐狸 风云情侣纪念品之伤心小箭 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-6-17 9:43:55 [只看该作者]

补刺帖:

蝶恋花:燕剪桃花三月柳。独木临桥,黛瓦红墙后。小楫轻摇云影走,浪飞惊起滩头鹫。堤外江亭风雨骤。可忆长安,送别佳人瘦。小巷深深藏老酒。一杯醉了相思扣。

五绝:笔落雪飞天,花红怒蕊前。疏枝寒触意,借得鹊双还。

回到顶部
夏沫沫
  9楼 版主  12862帖  2014-1-21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

21片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入抢亲页面珞小光 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云196-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 明月何皎皎 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 秋声轻赋 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 嘉 不离不弃 出去看世界 月琅琅 不可言宣 周 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 版杀红蜀右馬M 红狐狸 风云情侣纪念品之伤心小箭 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-6-17 9:44:19 [只看该作者]

帖子未超时,有效。

回到顶部
小青TM
  10楼 江湖  1143帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-6-19 21:19:59 [只看该作者]

看看

回到顶部