五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 岁岁朝朝,最爱是你——聍聍生日快乐  

共有1902人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风四
  1楼 三褂中级  494帖  2016-11-24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 风云主哨纪念品 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲
岁岁朝朝,最爱是你——聍聍生日快乐  发帖心情 Post By:2019-6-17 0:00:12 [只看该作者]

两年前,第一次给你写生日情书,还带着几许稚嫩。

一年前,第一次那么直白地对你说那三个字,你在欣喜之余不免说我肉麻。

这些时光里,你我讲了很多话,写了很多字,日子不长不短,感情便是在这恬淡的时光中酝酿。

许是因为太忙,又或是习惯使然,我的记忆不太好,就连自己的生日都不记得。

然而还有你,简单的一句话,去看看房间里,我的心便瞬间温暖。你就是有这样的神奇力量,总能在不经意间,让我感到幸福。

很多很多年前,我也喜欢那些矫情的句子,譬如我若九十七岁死,奈何桥上等三年。

现在回想,不免有些尴尬。

可世事就是诸多奇妙,如三个双子,如只差三天。

相处愈久,了解愈深,从生活的点点滴滴里,我愈发能看见你身上的美好。

刘庭芝在那首《代悲白头翁》里写道:年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。读来颇感悲凉,横生物是人非事事休之感。

每思及此,我都觉得自己是那么幸运。

遇见你,便是最大的幸运。

很奇妙的是,你是一个很骄傲的人,我是一个很暴躁的人。按常理来说,这两种性格的相遇,即便谈不上火星撞地球,也少不了摩擦和矛盾。

常听人说,两个人的相处需要磨合,需要时间的沉淀,更何况两个同样骄傲的人。

然而事实上,从我们第一眼对上开始,便不需要所谓的磨合。

仿佛我们很早很早就认识,磨合了很久很久。

说到这里,其实已经有四个字在我脑海中盘桓,可我决定忍住不说,所以你不准笑。

这么多年以来,我走遍那么多地方,看过那么多风景,曾以为已然老去,曾以为红尘倦怠。

昨日依稀在眼前。

在很多年前,遥远的北方,我望着窗外的大雪,写下倦客如今老矣这样的题目。

洋洋洒洒,终究是垂暮之语。

那时怎会想到,在若干年后的现在,还能感受到胸腔里心脏在有力地跳动。

这一切,皆因为你。

但我不会说谢谢,因为从认识你的那时候起,我就确认一件事,你我之间不需要说谢谢,因为我们是一家人。

今天对你来说,是一个特别的日子,对我来说,是不会忘记的日子。

无论我的记忆退化到何种程度。

岁岁朝朝,最爱是你。

长长久久,往后余生。

生日快乐,我的小丫头。

回到顶部
风四
  2楼 三褂中级  494帖  2016-11-24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 风云主哨纪念品 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2019-6-17 0:01:00 [只看该作者]

沙发帮你抱走啦~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杳然
  3楼 二褂高级  349帖  2016-7-13 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-6-17 0:26:23 [只看该作者]

半夜啃口狗粮
生日快乐,岁岁年年如今朝快乐无忧

回到顶部
杳然
  4楼 二褂高级  349帖  2016-7-13 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-6-17 0:36:50 [只看该作者]

聍宝~~~哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小小
  5楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019-6-17 6:45:06 [只看该作者]

嗯,才醒的。

回到顶部
叶小小
  6楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019-6-17 6:48:11 [只看该作者]

以下是引用杳然在2019-6-17 0:36:50的发言:
聍宝~~~哈哈哈

哈哈哈,月宝!不行了,我们能不要这样互相伤害嘛?实在是扛不住的,好可怕。

回到顶部
叶小小
  7楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-17 6:56:16 [只看该作者]

今日,要凑什么吉时,便被早早喊醒。我是不大信这些的,奈何,家里长辈们颇有些想法,那便随了他们,他们兴致高,开心便好。

回到顶部
香见
  8楼 二褂高级  333帖  2019-4-4 12:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:夜将至 神符燃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 周 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒 叶小小
  发帖心情 Post By:2019-6-17 8:45:45 [只看该作者]

不吃早餐 来份狗粮也足够营养图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月凉如水
  9楼 六褂中级  5201帖  2006-7-20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019-6-17 9:20:38 [只看该作者]

哈哈,聍宝,生日快乐!

回到顶部
浅眉
  10楼 六褂初级  4767帖  2006-4-26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云231-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学
  发帖心情 Post By:2019-6-17 9:22:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 叶小小 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页