五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 这样吧,先把妖狐的票拉上来看看

共有1281人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妖狐TM
  1楼 江湖  32帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-6-17 18:05:30 [显示全部帖子]

顶起来的同时,我想问你,你声称自己是剑,然后两点十一分说自己断版两天,两分钟后突然就指定号我。我不服!
两个问题,一,一个剑能断版两天?
                   二,两分钟看版锁定我自己,你的根据是什么??你也需要洗白自己。

如果你解释不清。对不起,我会改票。因为白天我上班时,认为这时跳剑,一定不会假,我无条件服从。但是我越想越觉得不对劲。

回到顶部
妖狐TM
  2楼 江湖  32帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-6-17 18:10:11 [显示全部帖子]

有两个帖子说我用新韵,我没解释,因为我不知啥是新韵,写时都是依样画葫芦,对照别人的作品用尾字做尾巴描出来的,诗词不是我的菜,所以这一场,我游离的两个原因一是忙,二是对诗词不感冒。
这是我最后的解释,不再跟帖,一切服从真剑。

回到顶部
妖狐TM
  3楼 江湖  32帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-17 18:13:40 [显示全部帖子]

回楼上,我知道你是剑。你说的一定对,我收回我说的话。

回到顶部
妖狐TM
  4楼 江湖  32帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-17 18:28:06 [显示全部帖子]

理解,作为一只小虾,成就感源于以剑为首的团队精神,但是小虾也不想有挫败感,所以我才洗澡一次,也算尽本分。

设身处地的想,剑也是这样的。估计剑也是难以取舍,所以我不再回复任何帖子,为了表示对自己的尊重,你号的三人,我票两个,不再票自己,这也是今天的最后一贴。

回到顶部