五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【总结】风中有朵云做的你

共有2035人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对小白
  1楼 乐园  31392帖  2019-5-28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心向阳 点击进入小小金库小荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-1 届 好气哦 西风错 对白 风起 落樱 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通天元之畅通无阻 风云神通九段之冤冤相报 风云神通六段
【总结】风中有朵云做的你  发帖心情 Post By:2019-6-17 17:17:47 [只看该作者]

轰轰烈烈的幼儿园活动结束了,相信很多人意犹未尽,我更是,我不止一次再群里嘤嘤,可不可以带我也一起玩呀。
      其实之所以这样说,并不是为了凑什么热闹,弄些笑料,确实是自己真实的想法。这也是因为,这一次,多亏了我的搭档---小玲珑,玲小珑。整个活动我除了傻乎乎地拍了几张照片,其他所有版面活动,都是搭档完成的,在这里,真心表达一下感谢,有这样蕙质兰心的好同桌,真是幸运。
      五月这场风云手气不好,踩着刀了,后面又跟了朋友去别处风云,虽然混着场,但是实在顾不过来,其实中间在群里,有好多次想掺和进来的想法。有几点算是旁观者的想法吧,絮叨絮叨,以安慰没有好好参与的,无比失意的心灵。

1、活动的主题崇尚自然,注重内涵美。

本次活动选取的是云和背影,不得不说,颜颜这个主题真是高大上,云代表自然,代表浪漫,代表环保。一组云的照片,通过云的形状,色彩和背景的天空,可以充分反映全国各地不同地区的空气状况,这个意义,充分跳出了幼儿园的圈框,直接跳到了研究生的高度,不得不说,太棒了。
      至于背影,更是摈弃了传统狭隘的追求外表美的观念,充分表明人类的精神追求已经抵达了一个新的高度,试问,一个不看脸蛋的社会,精神追求会有多么高啊。

2、活动的形式多样,丰富了幼儿园小朋友们的课余生活。

从形式上说,拍照,轰文的分工,促进了幼儿园小伙伴的横向联系,使全体同学都有事情做,避免了没事吃饼干,渴了喝冷饮和没事撩小妹妹的不和谐情况的发生,充分开发了幼儿园小伙伴的智力。
      到了后期轰文阶段,小伙伴们更是群情澎湃,你蒙我来,我蒙你,你抄我来我抄你,就这样在同学们的欢声笑语当中,涌现了一大批纯真、略显1+1的小伙伴,(此处可对号入座,主要是婆小婆同学)让大家充分感受到了童年的美好。

3、焦炭和最佳的差距有多大

任何游戏,规则都是在逐步的体验中越来越明朗的,像我,拍照根本不知道要藏照,要不,我也不会傻乎乎地拍教学楼。但是正是因为有那么多细心的小伙伴们,才使得这个活动,确实有值得学习和前进的余地。像蚊香,还有很多我说不上名字来的小伙伴们,看到你们在群里的讨论,真是觉得特别有道理。都是有心人。

我的感觉,这次活动跟狼埔虽然联系不大,但是都很有意义。而且整个活动,始终在一种轻松愉悦的氛围中进行,看着群里热情讨论,乐趣不断的小伙伴们,我真的被感染了。

我的云歌拍的时候,正带孩子们在操场上玩,空气真好,天很蓝,也是喜欢这种蓝天,白云,绿树,红房子,简单的快乐。选描述好的时候,其实都很不错,婆小婆那个脑洞很大,联想那么多,其他一些也好。我选了一组接近诗歌的,可能更喜欢用诗歌来表达吧。

最后,赋诗小诗一首,以表达对本次活动的衷心祝贺和对小伙伴们精彩表现的无比赞美。

▌▏带我去险峰

至此 你还在我的云端之上
你说话 笑 漫不经心
偶尔发来一些小句子
都是我跨越不了的峰

为此
我登山 临海 入险境
听风的呼啸
总想着与那些云朵的痕迹
再靠近一些

▌▏在云端

想你的时候
鸟儿飞过云端
青苔爱上了头顶的阳光
歌声选择在一所小房子里做窝
所有临街的小窗子
全都打开

喜欢在一首诗里
像婴儿般熟睡
你是唯一的梦语
我一默念
蓝色风信子
就在我们的梦里

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方黑
  2楼 一褂初级  97帖  2014-6-6 12:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东方白的男人 点击进入抢亲页面东方白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子
  发帖心情 Post By:2019-6-17 17:23:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看排好点

回到顶部
东方黑
  3楼 一褂初级  97帖  2014-6-6 12:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东方白的男人 点击进入抢亲页面东方白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子
  发帖心情 Post By:2019-6-17 17:25:42 [只看该作者]

这个总结简直破的一塌糊涂,一个字都没有提我,打回去重写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小白
  4楼 乐园  31392帖  2019-5-28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心向阳 点击进入小小金库小荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-1 届 好气哦 西风错 对白 风起 落樱 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通天元之畅通无阻 风云神通九段之冤冤相报 风云神通六段
  发帖心情 Post By:2019-6-17 17:43:26 [只看该作者]

以下是引用东方黑在2019-6-17 17:25:42的发言:
这个总结简直破的一塌糊涂,一个字都没有提我,打回去重写图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

给你特写了。

回到顶部
坏小坏
  5楼 乐园  1452帖  2016-3-13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:疫情早些过去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云212-2 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 蔚然 酥盐酱 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 章鱼 直觉达人纪念品 莫失莫忘 提诗侧畔 蒹葭诗社天元之青青子佩 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-17 19:33:56 [只看该作者]

小煤球很有才图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冲小冲
  6楼 乐园  142帖  2019-5-28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:舞青烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 雨
  发帖心情 Post By:2019-6-17 21:24:59 [只看该作者]

不错不错,对小白

花心如故,在心中永不飘落!

回到顶部
对小白
  7楼 乐园  31392帖  2019-5-28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 20:27:17 [只看该作者]

以下是引用坏小坏在2019-6-17 19:33:56的发言:
小煤球很有才图片点击可在新窗口打开查看

我焦炭,我自豪!

谢谢小坏。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小白
  8楼 乐园  31392帖  2019-5-28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 20:29:12 [只看该作者]

以下是引用冲小冲在2019-6-17 21:24:59的发言:
不错不错,对小白

小冲冲,怎么把头像保存动态的呀

回到顶部
东方黑
  9楼 一褂初级  97帖  2014-6-6 12:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 20:54:35 [只看该作者]

以下是引用对小白在2019-6-18 20:29:12的发言:

你都不叫小二冲姐姐,她怎么可能告诉你哦

回到顶部
若小梦
  10楼 乐园  634帖  2019-5-28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 白小宫 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-19 13:19:43 [只看该作者]

以下是引用对小白在2019-6-18 20:29:12的发言:

我就是保存的表情啊,然后上传就能用啊

心若在,梦就在

回到顶部
总数 15 1 2 下一页